5 2024-01-01

リピートです。
可愛いし、使用感も良いのでリピートです。
前回購入したものも全然現役ですが、なくなったら困るのでまた購入しました。
ピンクです。
ウィッグ特有のテカリが無いので本当に自然です。
百均の店で買い物をしている時に初対面の若いレジの方から「髪綺麗に染まってますね」と言われたのでこれウィッグなんですよって言ったら驚かれて「凄く自然でウィッグって全然分からなかったです」って言われました。
本当にオススメです。

5 2023-05-05

このウィッグはお気に入りでもう3つめです…
今回はピンクベージュにしてみました。
普段派手髪の自分からするとピンク過ぎなくて可愛いです。
え、ウィッグだったんですか?!
と驚かれるくらいには自然です。
あと可愛くなれます。
初デートにも利用しました。笑
他のお色も気になります。
また買いますね。

5 2024-02-16

自然な感じ!
前髪は少し長かったのでカットしました
変なテカリもなくどこからどう見ても自然
頭頂部のモコっと感が少し気になるくらい

4 2022-12-15

白髪隠し
サイズが大き過ぎ、ゴワゴワで強風で飛んでいきそうな付け心地でした。また、より私の顔には、老けて見える感じでした。

5 2022-10-05

ピンク購入です。スモーキー寄りのカラーで肌馴染みもよく、使いやすそうです。(写真に比べて少し暗めの色合いですが、その方が好みだったので良かったです)ありがとうございました!

4 2022-10-25

自然な毛並み
職場で派手髪隠しの為、購入しました。
色味は全然違和感ないし、毛の質感も普通のものと変わりなかったです。只、自分の額が狭いため被るのが難しく、前髪部分をハサミで切り、いつものパッツンにしました。
分け目も中心に合わせて被ると尖ってしまったので、少し斜めに角度を変えて被ると違和感ないです。職場ではバレませんでした。
あまり、櫛通すと毛が抜けるので注意です。
つむじも来たままの状態は綺麗すぎるので、数ヶ所の毛を反対側に流して、ピンで固定し、ドライヤーなどで熱する+冷やすをするとクセがつくので、加工できます。

5 2022-09-10

想像以上に可愛いかった!
形が凄く可愛いです!
自分に似合うように一生懸命整えなくても、被ってそのままの状態で無造作なゆるふわヘアになれました。
ピンクベージュの色も奇抜さの無い落ち着いたピンクの色だったので使いやすいと思いました。
根本がプリンっぽくなっているのも地毛っぽくてヅラバレしなくで最高です。
私は他のお店のウィッグでたまにきつく感じる事があるのですが、これは全くきつさをを感じませんでした。
後頭部もゆとりがあってロングヘアの人でも快適に被れそうだと思いました。
私は頭が絶壁なので、このゆとりのおかげで後頭部がまるく見えるので凄く嬉しいです。
最初被った時に少してっぺんがとんがって、後頭部も少しボコボコして見えたので、ドライヤーで温めて手で押さえて冷やして形を整えたら綺麗な形になりました!
他の色も試してみたいくらい最高のウィッグでした!

5 2023-01-09

めっちゃ可愛い
とても安いのに安く見えないです!
周りからもかわいーかわいー言って貰えて、買って本当に良かったですが!
少しだけ耳にかけた時にすぐスルンと落ちちゃってそこだけおしいかな!

4 2022-05-30

良い感じ
画像より黒が強めなので、青系の髪は自分には似合わないかなと思いながら購入したけど馴染みました!!ふわふわしすぎない感じで可愛くなりすぎず購入して良かったなと思いました。
他のカラーも追加購入しようと思います。

5 2021-05-23

コスパ良すぎ
大変気に入ってます!
毛量多すぎずアレンジもしやすいです!
購入から1年程経ちましたが、まだもう少し使えそうですね。
初期時代のtefure商品はだいぶ小さめの作りでしたが、こちらはサイズ感も改良されていて被りやすくなっています。過去に買ってあわなかった方も今回はいけるかもしれないです✌

5 2021-03-05

少し前、ここで違うウィッグを買ったが、それは黒髪ロングで私には難しいスタイルだったので「失敗...」と思い、このウィッグのピンクを購入。ミディアムかつ毛先の毛量が少なめなので毛が絡まないし、被ってもウィッグを被ってる感が出なかった。
また色違いを今度買ってみたい。

4 2021-10-08

お値段の割にはクオリティが高いです!でもブラック/ラテを買いましたが、思っていたよりも黒くて、少しがっかりでした。ピンク/ベージュが品切れのままになっていますが、こちらの製品が欲しいです。再販予定はありますか?

5 2021-07-09

普段使いに
カラーはブラック/ラテですが髪質も自然だしウェーブの付き方もいい感じですごく気に入っています。
白血病治療で髪が抜けてしまったので医療用ウイッグの代わりに買いましたが安く済んで本当に満足しています。

• 凪4111さん
  • 凪4111さん

5 2021-03-21

リピートさせていただいてます、毛量、テカリ、自然さとても満点のファッションウィッグです

• lindsey01さん
  • lindsey01さん

5 2021-03-14

ブラック/ラテ
ツヤが殆ど無くトップが黒いので本当に自然。そのままつけても全く違和感なし。買ってよかったです。予備にもう一つ買おうか検討中。