4 2020-07-29

色はテカりもなくよい感じ
パーマがかかってるのかと思ってましたが
ゆるやかウェーブです
他の激安ウィッグよりは
てかりもなく自然に見えます
ただ、男ですがサイズがちと大きすぎるかな
とりあえず、カットやアレンジせずに
届いたまま装着した画像をアップします

• ditaaoiさん
  • ditaaoiさん

5 2020-09-20

短髪の息子がイメージチェンジ用に購入しました。ほぼ商品画像写真と同じで、ニット帽などをかぶるとウィッグには見えないほど自然で、本人もとても気に入っております。
注文翌日には届けてくださり、おまけで頂いたマスクも柔らかくて肌触りがよく、耳が痛くならない、と毎日使っています。
このたびはありがとうございました。

4 2020-01-26

こんな安いウィッグなのに、本当に自然で驚きました。男性用なので少しブカブカですが、後頭部と襟足のあたりを少し縫って縮めました。パーマも顔周りを少しアイロンでならせば顔になじんですごく自然になりました。
美容室で髪を切られすぎて恥ずかしいので、こちらを焦って買いました。もともと毛先をすいてあるので、とてもなじみやすくてよかったです。
てっぺんにふかしの毛がモジャモジャしているのでそこを見られなければ、かなり自然です。

• takenocooさん
  • takenocooさん

3 2021-04-17

おもったより茶系ではなくピンク系
写真より違いすぎて残念でした。
物はいいです。

2 2020-12-20

切ったり染めたりせずに、とブランドコンセプトにはあるが、こちらの商品は画像と大きく違って髪が長く、整髪料を揉み込んでパーマを強調しても尚長い。
頭の大きさにもよるとは思うので、頭が小さめの人には難しいかもしれない。色味はラテを購入したがくすみ感のある落ち着いた色だった。

1 2020-09-15

自分には合わない。
ちょっと言葉悪いですがこれから買う方は参考程度に。
黒買いましたが写真と実物違いすぎてやばい。
前髪は鼻先より下まであるしサイドなんか耳たぶより下まであって、無人島に遭難した男みたいな雰囲気でて笑った。セルフカットしても良くならないから速攻捨てた。
コスプレする人はいいかもだけど普通に日常使いは無理。唯一の救いは安いから躊躇なくゴミ箱へダンクシュート出来たところかな。

2 2020-09-12

ナチュラルブラックを購入しました。
届いて商品を見たところ、思っていた以上に
色味は、ブラックというよりは
ダークブラウンでした。
パーマは弱く、掲載されているほど
しっかりパーマはかかってはいません。
自身でコテで巻き直しが必要と思います。
大きさも男性サイズなので
場合によっては手直しが必要に思います。