2023/01/04
    頭が小さい方で今までウィッグが被れないことはなかったのですが、このウィッグは小さすぎて被れませんでした。
    注文日:2022/03/18
    2020/02/18
    とてもいい、、そうです
    娘が購入。 とてもつけやすく自然な感じです。 またリピしたいそうです。
    注文日:2020/01/24
    2024/02/18
    初購入0219さん
    注文して3日で届きました。アウトレット商品購入が初めてだったのでレビューも見ましたが、届いた商品はアジャスターが片側だけ2ヶ所フックが通らない物でした。フックがかけられるところで左右対称になるところにかけても頭にフィットしたのでよかったです。あと、ウィッグと頭皮が当たる部分が写真では黒でしたが、赤茶色のものでした。帽子を被りながら使用します。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/02/17
    tajisayokewaさん
    お安く買えて良かったです
    地毛がロングで毛量が多いので大きくても問題ないと思っていましたが、大きかった。毛は嫌な艶も無く自然な感じです。ただ私には毛が細過ぎるようです。アウトレットなのはアジャスターのフックを掛ける部分、受け側の縫製ミスだと思います。その他は見つけられませんでした。4個目のウィッグですが一番似合う髪型でした。安く良い商品で良かったです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/16
    良かった♪
    初めてのフルウィッグ。 アジャスターの使い方がイマイチ わからず…元の髪の毛がウィッグより 少し短いので地毛にするネットは あってもなくてもかぶれました。 少し長めだったので切りましたが 前髪はパッツンではなかったです。 全体的に自然な感じで良かったです。 色はブラックを購入しましたが 何となく茶色な感じで真っ黒では ありませんでした。 サイドの毛量が気になるので 次はもう少し短めのも購入したいと 思います(*^^*)
    趣味|自分用
    注文日:2024/02/12
    2023/05/29
    イメージより短いかも?
    ラテ購入しました。でも自分だと髪の長さは丁度アゴ下くらい。 頭の大きさの差もあるとは思いますが、自分は寸法表示されているDataの写真が一番近かったです。 よく見るとラテの写真とブラウンの写真でも結構髪の長さが違ったりします?それとも若干短いのでアウトレットになったのかな?
    注文日:2023/05/23
    2021/01/15
    ゆうこうじまゆさん
    初挑戦
    アウトレットでもレビューが良かったので購入出来ました。特に難点は見つかりませんでした。 現在の髪型に近い事もあり自然で馴染む感じです。 コロナで美容室に行く間隔が空くのでウィッグに頼ろうと思います。
    注文日:2021/01/10
    2020/12/09
    安かったので心配していましたが、とても自然です。
    注文日:2020/12/05