2019/07/15
    モク3さん
    いいです!
    ラテを購入しました。 綺麗な髪色でスタイルもいいです。 私は頭が大きくてウィッグを買うときついことが多いのですが、このウィッグはちょうど良かったです。 額が広くないので、前髪は自分に合うように切りました。
    注文日:2019/06/30
    2021/10/07
    ☆chez☆さん
    気に入りました!
    当方アラフィフです。 衝動的に髪を切ってしまい、取り返しのつかないくらいの短髪に… 落ち込みながら帰宅しましたが、そうだウィッグを買おう!と思い至り、手当たり次第購入しています。 なかなか思うようなウィッグに出会わない中、このウィッグは一番のお気に入りです。 なんと言っても髪質がよい!発色がキレイ!手触り最高!軽い!暑苦しくない!そして安いw 色が明るい(ラテ購入)のでお堅めの職場には無理ですが、休日用として使ってます。 旦那の評価としては、外だと違和感あるね。というものでした。アラフィフにしては髪が綺麗すぎるのかも。 あとは、前髪をカットして、顔まわりを梳いてみました。高価なものだとカットにも勇気が要りますが、お手頃価格なので冒険もできますね。 やや大きいので少し縫おうと思います。 元々ショートだったので、さっそくメンズ用のウィッグをリピ買いしました。楽しみ。
    注文日:2021/10/05
    2022/07/28
    まさこん4741さん
    抗がん剤で脱毛しているので色々ウィッグを買っています とにかくでかい! 髪の毛のある人はこれでいいかも知れないけれど脱毛している人普通サイズの頭の人には大きいと思います 画像のような綺麗なラインの後ろ姿にはなりません 中で縫い付けてなんとか浮きが気にならなくなりました 画像でも分かるけれど前髪と頭が分かれて違和感 分け目も雑でウィッグ感があります 前髪と分け目は好みがあるしこれがいい人がいると思うので何とも言えませんが私の好みではありませんでした 色はラテを購入しましたが明るすぎず暗すぎずいい色でした 髪の艶がもう少しない方が自然だけど許容範囲の艶です 前から見る分にはまあいいし、縫い付けて後ろ姿のラインは微妙だけど(縫い付けなくてもサイズが大きいから元から微妙)何とか被れるようにはなったので使おうと思います 分け目は気になったらカチューシャでもして使います サイズ的にもコスプレに使うならいいと思います
    注文日:2022/07/25