2,999円  買い物かごに入れる

4 2020-09-24

いいと思います
白髪染めやらパーマやら普段の美容院通いがわずらしく思い、ウィッグ生活を始めました。
何個かウィッグを買ってますが、このウィッグは私に合ってると思います。
ただ、毛がよく抜けるので星4つです。
こちらのウィッグに限らず、購入したウィッグは前髪・後ろ髪は自分に合うようにカットして使ってます。
抜け毛はお値段がお安いので仕方ないよね…と納得してます。
古くなったらリピートを考えてます。

5 2020-10-01

ナチュラルブラックを選びました。自然な髪色、髪質でとても気に入っています。
全脱の私には大きかったけど使えないほどでもないです。
サイズがあればいいですね。

5 2021-05-11

お仕事用。
かわいい。
イメチェンできるアイテム

5 2021-05-07

可愛い
劇に使用
安いのに可愛い♪
違和感なく使えます。

5 2020-02-01

ナチュラルブラック
脱毛症のため購入しました。こちらのボブと迷って、お値段が手頃だったので結局2つ購入しました。色も真っ黒過ぎず違和感を感じないし、毛量も髪質もサラサラで満足してます。他のお店で1万円以上で購入したウィッグがあまりよくなく失敗したなと思っていたところなので、こちらで2つ購入してもまだお安くて、ウィッグ自体にも満足できて本当によかったと思いました。

• モク3さん
  • モク3さん

5 2019-07-15

いいです!
ラテを購入しました。
綺麗な髪色でスタイルもいいです。
私は頭が大きくてウィッグを買うときついことが多いのですが、このウィッグはちょうど良かったです。
額が広くないので、前髪は自分に合うように切りました。

4 2020-01-05

サイズも、ぴったり色もイメージどおりでありがとうございました。

4 2019-10-24

被った感じは悪くないです。初めてのウィッグでしたが気分転換になるかも。ただ、ブラックを買ったんですが…、少し茶色いのは何故なのか。ブラックは真っ黒ではないのかも?わかりません。

5 2019-08-04

可愛い!
このショップでは 2回目の買い物です。
前に購入したウィッグも
可愛く髪がサラサラ!
どうしても髪の抜けは多いかもしれませんが
気にならない方には おススメです☆
今後 ウィッグは
こちらでしか購入しないと思います!

5 2019-02-22

つむじや分け目.前髪の量などが自然です
医療用として購入しましたが 今まで購入したものより安いのに 良質です
友達にもかつらとはわからないし ヘアスタイルも良いとほめられました

2019-02-25
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のウィッグは、一人でも多くのお客様にお試しいただきたいと思い、宣伝費等のコストを大幅に削減することで良質な商品を安価でお届けできるよう努めております。
また、ウィッグ特有のテカリ防止加工を施すことで、人毛に近い髪質を再現できるように工夫しております。
この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、今後もより良い商品をお届けできますよう精進して参ります。

1 2020-09-24

大きかった
シルエットが綺麗で購入しましたが大きすぎて使えませんでした、残念です。