ウィッグ ロング ストレート セミロング フ...(富士達楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

最高
初めての購入でしたが大変満足です!ブラック×ホワイトアッシュを購入しましたが、カラーも理想通りで髪質もサラサラで帽子をかぶったりすれば全然ウィッグだとわからないほどです🥳この質でこの値段はあまりにも良すぎました、、!!あと1万円プラスでも全然出せるくらいです…!最高に可愛いのでこれからガンガン使っていきます!また機会がありましたら是非また購入させてください!ありがとうございました🙇♂

• 澄海777さん
  • 澄海777さん

5 2019-02-21

めっちゃかわいい!
地毛がショートなので全然雰囲気が変わって皆からも好評でした。綺麗なグラデーションが素敵でめっちゃお気に入りなのですが長すぎて絡まりやすいのが難点です、ウィッグの手入れの仕方があまり分かっていない初心者あるあるですみません(´・ω・`)
エクステも購入してみたので、届くの待ちです!!大変気に入りました!

2019-02-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ウィッグは、長さが長くなればなるほど絡まりやすくなってしまうのが難点です。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。ウィッグ専用スプレーなどをご使用いただくか、インターネットでもウィッグをサラサラにする方法などの情報が公開されておりますので、色々お試しいただければと思います。
エクステもお気に召していただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-05-02

グラデーションロングウィッグ
とても可愛いウィッグでした。またよろしくお願いします。

5 2019-04-09

一目惚れで購入しました!めちゃくちゃ可愛いです!そして何故かとてもいい匂いがします(笑)色も写真通りでつけるのが楽しみです