5 2024-02-12

最高に可愛い!
色んなボブウィッグ試しましたが初めて満足のいく商品に出会えました!まずデザイン!他店ではただのボブしかない中、ふっくらカールのアシンメトリーボブ!おしゃれで最高に可愛い!手を加える事無くそのまま被れる!サイズに関しては個体差が激しいのか?小さくキツイというレビューが多かった為、小さい方がいい自分は期待しておりましたが、他店のものよりも遥かに大きくブカブカと余ります!でも形がキレイなおかけで頭でっかちには見えないのであまり気にしてないですけど、次回は小さい物に当たるといいな!他にはないスタイルで大変気に入り、リピートし続けたいのですずっと定番で作っていて欲しい商品です。同時に違う形のウィッグも買ったのですが、そっちのラテという色がとても可愛いかったので、こっちにも同じ色があったら最強なのにな&#12316;(>_<)

5 2021-05-11

かわいい!
髪の毛セットするより、ウィッグのが断然楽です

5 2020-12-16

医療用とかの高いウィッグより、このウィッグが一番好きです。
おしゃれに見えるから。
自然に見えるって、結構地味だし、ズラはズラって分かるんだから
「いいえ、私、これおしゃれで被ってます」って見られるほうが、気持ちいい。
抗がん剤で痩せちゃった人とかには、おしゃれさが目立つから、
安いしお試し気分で使ってみてほしいです

• ue5933さん
  • ue5933さん

5 2019-06-20

この価格でこの品質のウィッグが買えるの?!とびっくりするくらい自然な毛質で色味も綺麗でした!
アッシュなので室内では商品写真より暗く感じますが外に出たら同じような色に見えます。
根元が少し黒くなっているので本当に地毛みたいでウィッグ初心者の私でも可愛く使えて次はどれを買おう…と悩んでます!
地毛も明るめのアッシュカラーですが、髪を切りたくないので手軽にボブにできて嬉しいです。
サイズが小さいというレビューが結構ありましたが、髪のボリュームが少なめな私にはちょうど良かったです。
今のサイズも販売し続けてくれたら嬉しいです!

• ゆか6979さん
  • ゆか6979さん

5 2019-02-09

かわいかったです。
色が少し画像とは違いました。

2019-02-12
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
色の再現性につきましては、撮影環境やご覧いただいているモニターの環境により誤差が生じてしまいます為、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
これからもお客様にご満足いただける商品づくりを目指して頑張りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-02-01

1日かぶっていても締めつけがあまり無くつむじも自然で良かったです

2019-02-04
この度はご注文ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
  • s2_mercyさん
  • s2_mercyさん

5 2018-12-27

買うべきです!
カラーが好みで安いので、失敗してもいいか〜と何となく購入したが、別のお店で倍の値段を出して買ったウィッグよりも、髪質も形もすごく良くて本当にびっくりしました。パッケージもしっかりとした箱に入っててネットもコームも付いて大満足です!

2019-01-28
この度はご注文ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

5 2018-06-02

BLACK×GLAYを購入しました!
レビューを見る限り、思ってた色と違うと言う方が多く
心配しておりましたが
そんなことはなく写真通りのものが届きました!
ただ、やっぱりちょっと後ろが短いので
元々ショートの方はアイロンを使ってのばしたりしてから使った方が◎
あと、髪が少し抜けやすいです
梱包もとても丁寧で満足です

この度はご注文ありがとうございます。
今後も一人でも多くのお客様に喜んでいただける商品のご提供並びにサービスの向上に努めたいと思います。

5 2018-05-14

普段用にとブラック×グレーを購入。
コスプレで富士達さんのウィッグは使用させていただいておりましたが、皆様書かれている通り、
コスプレウィッグよりは、小さめ、浅めです。
そのままでは後ろ髪が短かかったので、アイロンで全体的に少し伸ばしました。
地毛がロングヘアですが、アイロンで少しウィッグの後ろ髪を伸ばせば、ネットが見えるということはなかったです。
お色味は、室内で見ると、商品写真よりは落ち着いたアッシュブラウンのような色でしたが、とても可愛いお色でした。
このお値段でこのクオリティは、満足です♪

2019-01-30
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
加工向けウィッグとは異なり、ネットの仕様や大きさが異なっております。
現在改良に向けて開発中でございますが、今後、あまりにも小さいと感じる場合には、ご返品・ご返金のご相談を承りますので、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。
また、もけもけした短い毛は、地毛の様な立ち上がりを再現するためのフカシ加工という処理を施しているためでございます。個体差があるかと思いますので、何かお気づきの点がございましたらご連絡をお願いいたします。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご容赦下さいませ。

5 2018-04-29

良いです
よ〜。カラーで髪質も違いますね。前のブラックブラウンの方が自然に見えます。分け目が一番お気に入りです。この価格で本当に最高のウィッグです。小さめとか、後ろが短いとかありますが、私はショートなので後ろは地毛を出しているので、問題ないです。伸びたら切って丁度良い長さを保っています。そうそう!横は切ってます。長すぎてくるってしてるから。5センチぐらい切っても大丈夫です。曲がってもクルッてしてるから、下手でも気になりません。

• maaちさん
  • maaちさん

5 2018-03-03

すごく良い
かわいいし使いやすい、箱もかわいく、クシがついてて保管も楽そうです。とても良いので、またリピしたいです。

• どり~さん
  • どり~さん

5 2018-01-04

テカリも無く、自然で、とても大満足です。

• 星蘭2707さん
  • 星蘭2707さん

5 2017-12-27

凄くいいよ
髪の毛ちくちくしなくて大ファンになりそうだ
ここのまた買おう!!!

この度はご注文ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。

5 2017-12-27

良いです☆
暫くロングなので、気分転換に購入してみました☆
地毛が黒なので耳にかけた時もも自然にみせたくてブラック×ブラウンを☆
着用してみましたが、背中までのロングヘアなので綺麗にまとめないとウイッグが浮く感じに、、でもせっかく買ったしと思って何回かまとめ方練習して試行錯誤の結果、おさげの三つ編みを頭の形にそってピンで固定して着用後に指突っ込んでアジャスターをきつめにすると意外と大丈夫でした♪
分け目が少し寄ってるみたいなので、ドライヤーで真ん中にして前髪を少し増やして顔周りカットして、、後ろが短めなのでアイロンで軽くカールのばしてから使用しようかなぁ( *´艸`)
てかりも少なくグラデーションがすごく自然なので、もう1色購入しようかと思います♪
久々イメチェン楽しみです☆

5 2017-12-07

このお値段なら良い
黒からのグラデーションボブを探しており、ブラック×グレーを購入。
富士達さんのウィッグは初めてですが、コスプレ用・地毛用ウィッグジプシーです。
頭囲は平均より少し小さいですがハチ張りの地毛はスーパーロングです。
ーーーーーーーー
質感はさらさらで色味も綺麗です。イメージより少し黒の部分が少なく、耳に掛けるとウィッグ感があります。
分け目は右寄りで商品画像のように左編みにするとネットが透ける為、左側を頭頂部から三つ編みにすれば雰囲気は近いかもしれません。ただ編み込みはやはり透けるため三つ編みにしました。
ファッションウィッグに最近多い前髪が少ないため、カール付けたり分け目を真ん中寄りにしたりと結構頑張らないとネットが見えそうです。
投稿画像は三つ編みを仮止め、スタイリング剤を何もつけていない状態です。ナチュラルに見せるために少量三つ編み側に髪を足してます。
あくまでも自身のサイズ感ですが、全体的にカールを伸ばしてあげれば、後ろ髪が短すぎることはなさそうに感じました。
地毛の量多め、ハチ張りな上にボブウィッグなので若干頭の大きさが気になりますが、マットなワックスで全体をならしてあげればより地毛に近くなると思います。
このお値段ならありではないかな。
改良を重ねて頂けるようなので、期待を込めて星5です。

この度はご注文ありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご期待に添えられるよう、引き続き精進して参ります。
また、一人でも多くのお客様に喜んでいただける商品のご提供並びにサービスの向上に努めたいと思います。