2022/03/10
    taiyakiiiiiiさん
    キャラメルアッシュを購入しました。写真よりとても暗く残念です。明るい色を購入したい方は慎重に選んだ方が良いかと思います。
    注文日:2022/03/04
    2020/12/16
    りえぽちーにょさん
    医療用とかの高いウィッグより、このウィッグが一番好きです。 おしゃれに見えるから。 自然に見えるって、結構地味だし、ズラはズラって分かるんだから 「いいえ、私、これおしゃれで被ってます」って見られるほうが、気持ちいい。 抗がん剤で痩せちゃった人とかには、おしゃれさが目立つから、 安いしお試し気分で使ってみてほしいです
    注文日:2020/11/15
    2019/07/10
    いちうぐさん
    残念です
    もう何年もコスプレ用にこちらのウィッグを着用しているので、レビューで小さめとあっても多少締め付けられて頭が痛くなるくらいだろうと思い購入しましたが全体的に小さすぎるしウィッグとして成り立たない浅さでした。 わたしの頭のサイズは普段帽子も56センチ以下の小さいサイズを探して購入しているので平均以下なのですが試着すらできません。というか子供でも無理なのでは…? ブラック×ブラウン購入で、色、質はとても良かったです。 安いウィッグの購入は賭けみたいなところがありますが、富士達さんのウィッグなら大丈夫という信用があっただけにとても残念です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/07/06
    2019/09/20
    この度はご注文ありがとうございます。 商品のネットサイズが稀に小さすぎるというお声をいただいております。 女性の頭回り平均サイズにて制作しておりますが、一部手作業で制作するため、 商品を仕上げた際に頭回りのサイズに個体差が生じる場合がございます。 現在改良に向けて開発中でございますが、今後、あまりにも小さいと感じる場合には、 ご返品・ご返金のご相談を承りますので、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。 ご迷惑をおかけしますが、何卒ご容赦下さいませ。
    2019/06/20
    ue5933さん
    この価格でこの品質のウィッグが買えるの?!とびっくりするくらい自然な毛質で色味も綺麗でした! アッシュなので室内では商品写真より暗く感じますが外に出たら同じような色に見えます。 根元が少し黒くなっているので本当に地毛みたいでウィッグ初心者の私でも可愛く使えて次はどれを買おう…と悩んでます! 地毛も明るめのアッシュカラーですが、髪を切りたくないので手軽にボブにできて嬉しいです。 サイズが小さいというレビューが結構ありましたが、髪のボリュームが少なめな私にはちょうど良かったです。 今のサイズも販売し続けてくれたら嬉しいです!
    注文日:2019/06/04
    2019/06/13
    わかめどりさん
    セールで購入しました。レビューを読んで小さい可能性を心配していましたが小さくはないと思います。 ただカールがかなりしっかりついているのと、襟足が逆毛仕様になっているため、自然なボリュームになりませんでした。(コスプレ用ならふわりとして可愛さはアップするかもしれませんが。普段ショートのかつらを使うことが多いため手入れが下手な所為もありますが。 前髪の長さは気にいっているので、そのうちカールが落ち着くといいなーと期待して自宅用として様子を見ます。
    注文日:2019/06/07
    2019/04/09
    はるたん3120さん
    毛質が良い
    レビューをみて小さめとのことで期待して買いました。 私はベリーショートの頭が小さいのですが、それでも少し後頭部部分が余ります。 普通のよりは小さめだと思います。 毛質もテカらなくてつむじも自然で大好きです。 ただ色味を間違えて購入した為似合わないのが悔しい…買い直すか検討してます。
    注文日:2019/04/08
    2019/02/01
    ひなた9783さん
    1日かぶっていても締めつけがあまり無くつむじも自然で良かったです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/22
    2019/02/04
    この度はご注文ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。 またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
    2018/12/27
    s2_mercyさん
    買うべきです!
    カラーが好みで安いので、失敗してもいいか~と何となく購入したが、別のお店で倍の値段を出して買ったウィッグよりも、髪質も形もすごく良くて本当にびっくりしました。パッケージもしっかりとした箱に入っててネットもコームも付いて大満足です!
    注文日:2018/12/23
    2019/01/28
    2018/07/24
    mina5roshiさん
    ブラック×グレー購入。
    当方、化学療法休止中で、超ベリーショートかつ襟足を刈り上げ、ボリュームも長さも無い状態です。そんな自分でもサイズ調整ベルトを最大まで広げて着用し小さく感じたので、普通の髪型の方にはキツイのでは?襟足もかなり短めですが、これはアイロンで伸ばせば緩和されそう。 個人的にはこのぴったり加減と襟足のスッキリ感がとても気に入りました。ブラック×グレー(アッシュよりの自然なグレー)の色合いと質感も素敵。他のカラーのリピも検討中です!
    注文日:2018/07/17
    2019/01/30
    この度はご注文ありがとうございます。 商品のネットサイズが稀に小さすぎるというお声をいただいております。 女性の頭回り平均サイズにて制作しておりますが、一部手作業で制作するため、商品を仕上げた際に頭回りのサイズに個体差が生じる場合がございます。 現在改良に向けて開発中でございますが、今後、あまりにも小さいと感じる場合には、ご返品・ご返金のご相談を承りますので、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。その他商品について何かお気づきの点がございましたらご連絡をお願いいたします。 ご迷惑をおかけしますが、何卒ご容赦下さいませ。 今後も、一人でも多くのお客様に喜んでいただける商品づくりを目指して精進したいと思います。
    2018/07/20
    arpege268さん
    小さい!
    全く入らない、レビューをみて買ったけと、ここまで小さいとか思わなかった。
    注文日:2018/07/14
    2019/01/24
    2018/06/07
    ト7743さん
    コスプレ用のウィッグは何回も購入しましたが、いつも満足でしたが、 これ本当にちっちゃくて、写真みたいな感じにはなれなかった....
    注文日:2018/05/30
    2019/01/30
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 加工向けウィッグとは異なり、ネットの仕様や大きさが異なっております。 現在改良に向けて開発中でございますが、今後、あまりにも小さいと感じる場合には、ご返品・ご返金のご相談を承りますので、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。
    2018/04/29
    十和田湖7740さん
    良いです
    よ~。カラーで髪質も違いますね。前のブラックブラウンの方が自然に見えます。分け目が一番お気に入りです。この価格で本当に最高のウィッグです。小さめとか、後ろが短いとかありますが、私はショートなので後ろは地毛を出しているので、問題ないです。伸びたら切って丁度良い長さを保っています。そうそう!横は切ってます。長すぎてくるってしてるから。5センチぐらい切っても大丈夫です。曲がってもクルッてしてるから、下手でも気になりません。
    注文日:2018/04/10
    2019/01/30
    この度はご注文ありがとうございます。 今後も一人でも多くのお客様に喜んでいただける商品のご提供並びにサービスの向上に努めたいと思います。 またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
    2018/03/03
    maaちさん
    すごく良い
    かわいいし使いやすい、箱もかわいく、クシがついてて保管も楽そうです。とても良いので、またリピしたいです。
    自分用
    注文日:2018/02/22
    2018/02/27
    gzbn-0910さん
    サイズが小さめ
    ブラック×グレーを購入。可愛いのですが、私にはサイズが少し小さめで被り続けるのが少しキツイです。大きめサイズが出ればなおグッド。 カールはしっかりついてます。小顔効果があるなぁという印象。 梱包もしっかりできていました。
    注文日:2018/02/08
    2018/01/04
    どり~さん
    テカリも無く、自然で、とても大満足です。
    注文日:2017/12/23
    2017/12/27
    星蘭2707さん
    凄くいいよ
    髪の毛ちくちくしなくて大ファンになりそうだ ここのまた買おう!!!
    注文日:2017/12/23
    2019/01/30
    この度はご注文ありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後も一人でも多くのお客様に喜んでいただける商品のご提供並びにサービスの向上に努めたいと思います。 またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
    2017/12/12
    椿3さん
    すぐに届きました!
    間違えてブラック、グレーを購入したつもりがカートに入っていたブラック×ブラウンを購入してしまいしょんぼりしてしまいましたが、これはこれで自然な色で良いです。テカりなく生え際も良い。 ただ他の方にもあるように浅く短いです…それ以外は値段以上だと思います! どうにか襟足をアイロンで少し伸ばしてピンで止めれば使えるかな、と言うところ。 同シリーズでミディアムくらいのが出るのを楽しみにしてます!
    注文日:2017/12/11
    2019/01/30
    この度はご利用ありがとうございました。 ご注文内容の変更、キャンセルなどは、ご入金・発送前でしたらご対応が可能でございます。当店窓口までお気軽にお問い合わせくださいませ。 商品につきましては、現在ネットの深さとサイド部分を伸縮ネットに変更するなど改良をしております。 今後も、一人でも多くのお客様に喜んでいただける商品づくりを目指して精進したいと思います。またの機会がございましたら幸いです。
    2017/11/29
    人のふり見て我がふり直せさん
    色が良い
    若干ボブのカールがキツかったが、アイロンを当て直し毛先をすくことで軽減。 色や形は気に入ってるのでこれからも使わせていただきます。
    注文日:2017/11/20
    2017/11/24
    00(・ω・´)00さん
    コスプレイヤー目線で書いていきます ◯色はブラック×グレーを購入しましたが落ち着いた色でファッションウィッグとして使うにはとても良いと思います。 △横髪の毛量が多い。 ×後ろの毛の長さが短いです。土台のネットギリギリしかない為、私は何度も地毛が出たり生え際が見えてしまいそうになります。 ×前髪が薄い。こういうデザインとは思いますが、土台のネットが見えそうになります。 ×ウィッグが小さい、浅い。元々富士達さんのウィッグを使用していてピッタリな私ですが、このウィッグは小さく、ピンで押さえつけて使いました。じゃないと後ろも短いし前髪もネット見えそうになるしで大変でした。 見た目はとても好みでしたがもう1つはいらないかな…という感じです…
    注文日:2017/11/20
    2019/01/30
    この度は利用いただき誠にありがとうございます。 加工向けウィッグとは異なり、ネットの仕様や大きさが異なっております。 現在改良に向けて開発中でございますが、今後、あまりにも小さいと感じる場合には、ご返品・ご返金のご相談を承りますので、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。 個体差があるかと思いますので、その他お気づきの点がございましたらご連絡をお願いいたします。 ご迷惑をおかけしますが、何卒ご容赦下さいませ。
    2017/11/15
    あゆみ_fukさん
    ブラック×ブラウン購入。 急ぎで必要で注文後に問い合わせしたのですが対応も丁寧でした。 注文2日後に到着。 品質が良くて驚きました~ ウィッグはいくつも使ってきましたが、同価格帯の物に比べて変なテカリ感もなく、すごく自然です。 襟足がかなり短め&サイズ感自体が小さい為、髪の長い方は被るのに苦労するかも… 届いた時には前髪とトップがかなりつぶれているのでカーラーで膨らませました。 私が購入した後にカラーが増えたみたいなので、色違いで購入したいです!
    注文日:2017/11/10
    2019/01/30
    この度はご注文ありがとうございます。 在、ネットの深さとサイド部分を伸縮ネットに変更するなど改良をしております。 またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
    2017/10/20
    腹減り野郎さん
    安さは良い
    タイトル通りにウィッグとウィッグネット、ウィッグ立てが入ってこの値段は安くいいと思うが 届いた商品は毛がすぐに抜け、頭の上らへんが全体的に短い毛が凄くあり、触るとチクチクする。 横髪は短い毛の上に長い毛が少しあり遠目では分からないが、 前髪は他の毛に比べて短いので隠すのがとても大変。 イベントの為一回ほどしか使う予定がないので我慢できるが、長い間使いたいという方はやめておいたほうがいいと思う。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/15
    2019/01/30
    この度はご注文ありがとうございます。 短い毛は、地毛の様な立ち上がりを再現するためのフカシ加工という処理を施しているためでございます。個体差があるかと思いますので、何かお気づきの点がございましたらご連絡をお願いいたします。 ご迷惑をおかけしますが、何卒ご容赦下さいませ。
    2017/10/14
    天海 はるかさん
    娘用
    娘に頼まれて購入しました。ウィッグスタンドやネットまで付いていて娘がとても喜んでいました。ただ残念なのはオマケに付けていただいたヘアゴムですが使い道がないため☆4で。普通のヘアゴムに三つ編み付いていてもどうやって使えばいいのか……
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/09
    2019/01/30
    この度はご注文いただきありがとうございます。 付属品については、現在見直しを行い、ウィッグネットやアレンジやお手入れ方法などを記載したガイドブックの付属に変更しております。 また、メール便でのお届も可能となりました。さらにお値段も見直しを行い、以前よりもお求めやすくなっております。 新商品が続々発売中でございますので、またの機会がございましたらどうぞご覧いただけますと幸いです。