2019/06/13
    わかめどりさん
    セールで購入しました。レビューを読んで小さい可能性を心配していましたが小さくはないと思います。 ただカールがかなりしっかりついているのと、襟足が逆毛仕様になっているため、自然なボリュームになりませんでした。(コスプレ用ならふわりとして可愛さはアップするかもしれませんが。普段ショートのかつらを使うことが多いため手入れが下手な所為もありますが。 前髪の長さは気にいっているので、そのうちカールが落ち着くといいなーと期待して自宅用として様子を見ます。
    注文日:2019/06/07
    2018/06/07
    ト7743さん
    コスプレ用のウィッグは何回も購入しましたが、いつも満足でしたが、 これ本当にちっちゃくて、写真みたいな感じにはなれなかった....
    注文日:2018/05/30
    2019/01/30
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 加工向けウィッグとは異なり、ネットの仕様や大きさが異なっております。 現在改良に向けて開発中でございますが、今後、あまりにも小さいと感じる場合には、ご返品・ご返金のご相談を承りますので、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。
    2018/02/27
    gzbn-0910さん
    サイズが小さめ
    ブラック×グレーを購入。可愛いのですが、私にはサイズが少し小さめで被り続けるのが少しキツイです。大きめサイズが出ればなおグッド。 カールはしっかりついてます。小顔効果があるなぁという印象。 梱包もしっかりできていました。
    注文日:2018/02/08
    2019/01/30
    この度はご注文ありがとうございます。 商品のネットサイズが稀に小さすぎるというお声をいただいております。 女性の頭回り平均サイズにて制作しておりますが、一部手作業で制作するため、商品を仕上げた際に頭回りのサイズに個体差が生じる場合がございます。 現在改良に向けて開発中でございますが、今後、あまりにも小さいと感じる場合には、ご返品・ご返金のご相談を承りますので、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。その他商品について何かお気づきの点がございましたらご連絡をお願いいたします。 ご迷惑をおかけしますが、何卒ご容赦下さいませ。
    2017/11/24
    00(・ω・´)00さん
    コスプレイヤー目線で書いていきます ◯色はブラック×グレーを購入しましたが落ち着いた色でファッションウィッグとして使うにはとても良いと思います。 △横髪の毛量が多い。 ×後ろの毛の長さが短いです。土台のネットギリギリしかない為、私は何度も地毛が出たり生え際が見えてしまいそうになります。 ×前髪が薄い。こういうデザインとは思いますが、土台のネットが見えそうになります。 ×ウィッグが小さい、浅い。元々富士達さんのウィッグを使用していてピッタリな私ですが、このウィッグは小さく、ピンで押さえつけて使いました。じゃないと後ろも短いし前髪もネット見えそうになるしで大変でした。 見た目はとても好みでしたがもう1つはいらないかな…という感じです…
    注文日:2017/11/20
    2019/01/30
    この度は利用いただき誠にありがとうございます。 加工向けウィッグとは異なり、ネットの仕様や大きさが異なっております。 現在改良に向けて開発中でございますが、今後、あまりにも小さいと感じる場合には、ご返品・ご返金のご相談を承りますので、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。 個体差があるかと思いますので、その他お気づきの点がございましたらご連絡をお願いいたします。 ご迷惑をおかけしますが、何卒ご容赦下さいませ。
    2017/10/20
    腹減り野郎さん
    安さは良い
    タイトル通りにウィッグとウィッグネット、ウィッグ立てが入ってこの値段は安くいいと思うが 届いた商品は毛がすぐに抜け、頭の上らへんが全体的に短い毛が凄くあり、触るとチクチクする。 横髪は短い毛の上に長い毛が少しあり遠目では分からないが、 前髪は他の毛に比べて短いので隠すのがとても大変。 イベントの為一回ほどしか使う予定がないので我慢できるが、長い間使いたいという方はやめておいたほうがいいと思う。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/15
    2019/01/30
    この度はご注文ありがとうございます。 短い毛は、地毛の様な立ち上がりを再現するためのフカシ加工という処理を施しているためでございます。個体差があるかと思いますので、何かお気づきの点がございましたらご連絡をお願いいたします。 ご迷惑をおかけしますが、何卒ご容赦下さいませ。