2024/02/12
    最高に可愛い!
    色んなボブウィッグ試しましたが初めて満足のいく商品に出会えました!まずデザイン!他店ではただのボブしかない中、ふっくらカールのアシンメトリーボブ!おしゃれで最高に可愛い!手を加える事無くそのまま被れる!サイズに関しては個体差が激しいのか?小さくキツイというレビューが多かった為、小さい方がいい自分は期待しておりましたが、他店のものよりも遥かに大きくブカブカと余ります!でも形がキレイなおかけで頭でっかちには見えないのであまり気にしてないですけど、次回は小さい物に当たるといいな!他にはないスタイルで大変気に入り、リピートし続けたいのですずっと定番で作っていて欲しい商品です。同時に違う形のウィッグも買ったのですが、そっちのラテという色がとても可愛いかったので、こっちにも同じ色があったら最強なのにな&#12316;(>_<)
    注文日:2024/01/31
    2017/12/07
    このお値段なら良い
    黒からのグラデーションボブを探しており、ブラック×グレーを購入。 富士達さんのウィッグは初めてですが、コスプレ用・地毛用ウィッグジプシーです。 頭囲は平均より少し小さいですがハチ張りの地毛はスーパーロングです。 ーーーーーーーー 質感はさらさらで色味も綺麗です。イメージより少し黒の部分が少なく、耳に掛けるとウィッグ感があります。 分け目は右寄りで商品画像のように左編みにするとネットが透ける為、左側を頭頂部から三つ編みにすれば雰囲気は近いかもしれません。ただ編み込みはやはり透けるため三つ編みにしました。 ファッションウィッグに最近多い前髪が少ないため、カール付けたり分け目を真ん中寄りにしたりと結構頑張らないとネットが見えそうです。 投稿画像は三つ編みを仮止め、スタイリング剤を何もつけていない状態です。ナチュラルに見せるために少量三つ編み側に髪を足してます。 あくまでも自身のサイズ感ですが、全体的にカールを伸ばしてあげれば、後ろ髪が短すぎることはなさそうに感じました。 地毛の量多め、ハチ張りな上にボブウィッグなので若干頭の大きさが気になりますが、マットなワックスで全体をならしてあげればより地毛に近くなると思います。 このお値段ならありではないかな。 改良を重ねて頂けるようなので、期待を込めて星5です。
    注文日:2017/12/03
    2019/01/30
    この度はご注文ありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 ご期待に添えられるよう、引き続き精進して参ります。 また、一人でも多くのお客様に喜んでいただける商品のご提供並びにサービスの向上に努めたいと思います。 またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
    2018/05/14
    普段用にとブラック×グレーを購入。 コスプレで富士達さんのウィッグは使用させていただいておりましたが、皆様書かれている通り、 コスプレウィッグよりは、小さめ、浅めです。 そのままでは後ろ髪が短かかったので、アイロンで全体的に少し伸ばしました。 地毛がロングヘアですが、アイロンで少しウィッグの後ろ髪を伸ばせば、ネットが見えるということはなかったです。 お色味は、室内で見ると、商品写真よりは落ち着いたアッシュブラウンのような色でしたが、とても可愛いお色でした。 このお値段でこのクオリティは、満足です♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/03/29
    2019/01/30
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 加工向けウィッグとは異なり、ネットの仕様や大きさが異なっております。 現在改良に向けて開発中でございますが、今後、あまりにも小さいと感じる場合には、ご返品・ご返金のご相談を承りますので、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。 また、もけもけした短い毛は、地毛の様な立ち上がりを再現するためのフカシ加工という処理を施しているためでございます。個体差があるかと思いますので、何かお気づきの点がございましたらご連絡をお願いいたします。 ご迷惑をおかけしますが、何卒ご容赦下さいませ。
    2017/10/03
    ブラック×グレー購入
    ハロウィンの仮装用に買ったウィッグでしたが、思いのほかかわいいので、 おでかけの時にもかぶったりしています。 長さもボブなので扱いやすいです。 手持ちのヘアアクセと合わせてアレンジしたりしてもかわいいです♪ 美容院でイメチェンした気分が手軽に味わえます。 他のブラウン系のカラーもかわいいので、色違いを買おうか考えてます。
    注文日:2017/09/29
    2019/01/30
    この度はご注文ありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 ウィッグが気軽にファッションの一部となってご使用いただけることを願ってブランドの設立に至りました。 今後も、一人でも多くのお客様に喜んでいただける商品のご提供並びにサービスの向上に努めたいと思います。
    2017/11/23
    安い
    注文翌日に受け取れました!ブラック×グレーを購入させて頂いたのですが、ウィッグ特有のテカリもなくかんじられ普段美容室でするアッシュ系カラーそのもので(わたし個人としては)違和感なく馴染むのですごく良いと思いました。しかし他の購入者の方も書いておられるように兎に角思ってた以上に小さいし、長さが短いです。首がまるまる見えます。日本人の一般的なボブイメージとゆうよりは韓国のダンバルモリみたいな感じになるなと思いました。地毛がスーパーロングなこともあってか、被れはしますがやはり帽子など無しでは被れそうにありません。一度試着した程度ですが一部ほつれたのも少し残念な点ですが、ウィッグ立てがついていたり発送が早い点やお値段のことなど考えると良いと思います^^
    注文日:2017/11/21
    2017/12/27
    良いです☆
    暫くロングなので、気分転換に購入してみました☆ 地毛が黒なので耳にかけた時もも自然にみせたくてブラック×ブラウンを☆ 着用してみましたが、背中までのロングヘアなので綺麗にまとめないとウイッグが浮く感じに、、でもせっかく買ったしと思って何回かまとめ方練習して試行錯誤の結果、おさげの三つ編みを頭の形にそってピンで固定して着用後に指突っ込んでアジャスターをきつめにすると意外と大丈夫でした♪ 分け目が少し寄ってるみたいなので、ドライヤーで真ん中にして前髪を少し増やして顔周りカットして、、後ろが短めなのでアイロンで軽くカールのばしてから使用しようかなぁ( *´艸`) てかりも少なくグラデーションがすごく自然なので、もう1色購入しようかと思います♪ 久々イメチェン楽しみです☆
    注文日:2017/12/27
    2019/01/30
    この度はご注文ありがとうございます。 今後も一人でも多くのお客様に喜んでいただける商品のご提供並びにサービスの向上に努めたいと思います。 またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
    2017/11/15
    あゆみ_fukさん
    ブラック×ブラウン購入。 急ぎで必要で注文後に問い合わせしたのですが対応も丁寧でした。 注文2日後に到着。 品質が良くて驚きました~ ウィッグはいくつも使ってきましたが、同価格帯の物に比べて変なテカリ感もなく、すごく自然です。 襟足がかなり短め&サイズ感自体が小さい為、髪の長い方は被るのに苦労するかも… 届いた時には前髪とトップがかなりつぶれているのでカーラーで膨らませました。 私が購入した後にカラーが増えたみたいなので、色違いで購入したいです!
    注文日:2017/11/10
    2019/01/30
    この度はご注文ありがとうございます。 在、ネットの深さとサイド部分を伸縮ネットに変更するなど改良をしております。 またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
    2017/10/14
    天海 はるかさん
    娘用
    娘に頼まれて購入しました。ウィッグスタンドやネットまで付いていて娘がとても喜んでいました。ただ残念なのはオマケに付けていただいたヘアゴムですが使い道がないため☆4で。普通のヘアゴムに三つ編み付いていてもどうやって使えばいいのか……
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/09
    2019/01/30
    この度はご注文いただきありがとうございます。 付属品については、現在見直しを行い、ウィッグネットやアレンジやお手入れ方法などを記載したガイドブックの付属に変更しております。 また、メール便でのお届も可能となりました。さらにお値段も見直しを行い、以前よりもお求めやすくなっております。 新商品が続々発売中でございますので、またの機会がございましたらどうぞご覧いただけますと幸いです。
    2019/04/09
    はるたん3120さん
    毛質が良い
    レビューをみて小さめとのことで期待して買いました。 私はベリーショートの頭が小さいのですが、それでも少し後頭部部分が余ります。 普通のよりは小さめだと思います。 毛質もテカらなくてつむじも自然で大好きです。 ただ色味を間違えて購入した為似合わないのが悔しい…買い直すか検討してます。
    注文日:2019/04/08
    2017/10/11
    色がとっても可愛いです!
    以前グレーの色を買いましたが、とても可愛かったので今回色違いで購入しました。 普段ふじたつさんのウィッグは少し大きく感じていたので個人的にはちょうどよいサイズ感でした。 もっとファッションウィッグを増やしてもらえると嬉しいです!
    注文日:2017/10/11
    2019/01/30
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 今後も一人でも多くのお客様に喜んでいただける商品のご提供並びにサービスの向上に努めたいと思います。 またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
    2019/06/20
    ue5933さん
    この価格でこの品質のウィッグが買えるの?!とびっくりするくらい自然な毛質で色味も綺麗でした! アッシュなので室内では商品写真より暗く感じますが外に出たら同じような色に見えます。 根元が少し黒くなっているので本当に地毛みたいでウィッグ初心者の私でも可愛く使えて次はどれを買おう…と悩んでます! 地毛も明るめのアッシュカラーですが、髪を切りたくないので手軽にボブにできて嬉しいです。 サイズが小さいというレビューが結構ありましたが、髪のボリュームが少なめな私にはちょうど良かったです。 今のサイズも販売し続けてくれたら嬉しいです!
    注文日:2019/06/04
    2018/07/24
    mina5roshiさん
    ブラック×グレー購入。
    当方、化学療法休止中で、超ベリーショートかつ襟足を刈り上げ、ボリュームも長さも無い状態です。そんな自分でもサイズ調整ベルトを最大まで広げて着用し小さく感じたので、普通の髪型の方にはキツイのでは?襟足もかなり短めですが、これはアイロンで伸ばせば緩和されそう。 個人的にはこのぴったり加減と襟足のスッキリ感がとても気に入りました。ブラック×グレー(アッシュよりの自然なグレー)の色合いと質感も素敵。他のカラーのリピも検討中です!
    注文日:2018/07/17
    2019/01/30
    この度はご注文ありがとうございます。 商品のネットサイズが稀に小さすぎるというお声をいただいております。 女性の頭回り平均サイズにて制作しておりますが、一部手作業で制作するため、商品を仕上げた際に頭回りのサイズに個体差が生じる場合がございます。 現在改良に向けて開発中でございますが、今後、あまりにも小さいと感じる場合には、ご返品・ご返金のご相談を承りますので、お手数ですがご連絡いただけますと幸いです。その他商品について何かお気づきの点がございましたらご連絡をお願いいたします。 ご迷惑をおかけしますが、何卒ご容赦下さいませ。 今後も、一人でも多くのお客様に喜んでいただける商品づくりを目指して精進したいと思います。
    2018/06/02
    そらいろカフェさん
    BLACK×GLAYを購入しました! レビューを見る限り、思ってた色と違うと言う方が多く 心配しておりましたが そんなことはなく写真通りのものが届きました! ただ、やっぱりちょっと後ろが短いので 元々ショートの方はアイロンを使ってのばしたりしてから使った方が◎ あと、髪が少し抜けやすいです 梱包もとても丁寧で満足です
    注文日:2018/05/25
    2018/04/29
    十和田湖7740さん
    良いです
    よ~。カラーで髪質も違いますね。前のブラックブラウンの方が自然に見えます。分け目が一番お気に入りです。この価格で本当に最高のウィッグです。小さめとか、後ろが短いとかありますが、私はショートなので後ろは地毛を出しているので、問題ないです。伸びたら切って丁度良い長さを保っています。そうそう!横は切ってます。長すぎてくるってしてるから。5センチぐらい切っても大丈夫です。曲がってもクルッてしてるから、下手でも気になりません。
    注文日:2018/04/10
    2019/02/01
    ひなた9783さん
    1日かぶっていても締めつけがあまり無くつむじも自然で良かったです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/22
    2019/02/04
    この度はご注文ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。 またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
    2018/12/27
    s2_mercyさん
    買うべきです!
    カラーが好みで安いので、失敗してもいいか~と何となく購入したが、別のお店で倍の値段を出して買ったウィッグよりも、髪質も形もすごく良くて本当にびっくりしました。パッケージもしっかりとした箱に入っててネットもコームも付いて大満足です!
    注文日:2018/12/23
    2019/01/28
    2017/12/27
    星蘭2707さん
    凄くいいよ
    髪の毛ちくちくしなくて大ファンになりそうだ ここのまた買おう!!!
    注文日:2017/12/23
    2019/01/30
    この度はご注文ありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後も一人でも多くのお客様に喜んでいただける商品のご提供並びにサービスの向上に努めたいと思います。 またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
    2017/12/12
    椿3さん
    すぐに届きました!
    間違えてブラック、グレーを購入したつもりがカートに入っていたブラック×ブラウンを購入してしまいしょんぼりしてしまいましたが、これはこれで自然な色で良いです。テカりなく生え際も良い。 ただ他の方にもあるように浅く短いです…それ以外は値段以上だと思います! どうにか襟足をアイロンで少し伸ばしてピンで止めれば使えるかな、と言うところ。 同シリーズでミディアムくらいのが出るのを楽しみにしてます!
    注文日:2017/12/11
    2019/01/30
    この度はご利用ありがとうございました。 ご注文内容の変更、キャンセルなどは、ご入金・発送前でしたらご対応が可能でございます。当店窓口までお気軽にお問い合わせくださいませ。 商品につきましては、現在ネットの深さとサイド部分を伸縮ネットに変更するなど改良をしております。 今後も、一人でも多くのお客様に喜んでいただける商品づくりを目指して精進したいと思います。またの機会がございましたら幸いです。
    2017/11/29
    人のふり見て我がふり直せさん
    色が良い
    若干ボブのカールがキツかったが、アイロンを当て直し毛先をすくことで軽減。 色や形は気に入ってるのでこれからも使わせていただきます。
    注文日:2017/11/20
    2017/09/29
    本物の髪みたいです。
    今までたくさんのウィッグを購入しましたが、このウィッグのクオリティーは一番です。 友達からも上品で綺麗だってほめてくれました。 髪質はサラサラでとても自然な感じで本物の髪質とほとんど区別出来ない位の品質です。おまけも付いてこんな低価格で大変満足しました。別色も挑戦したいと思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2017/09/28
    2020/12/16
    りえぽちーにょさん
    医療用とかの高いウィッグより、このウィッグが一番好きです。 おしゃれに見えるから。 自然に見えるって、結構地味だし、ズラはズラって分かるんだから 「いいえ、私、これおしゃれで被ってます」って見られるほうが、気持ちいい。 抗がん剤で痩せちゃった人とかには、おしゃれさが目立つから、 安いしお試し気分で使ってみてほしいです
    注文日:2020/11/15
    2021/05/11
    かわいい! 髪の毛セットするより、ウィッグのが断然楽です
    ビジネス|自分用
    注文日:2021/04/30
    2019/02/09
    ゆか6979さん
    かわいかったです。 色が少し画像とは違いました。
    注文日:2019/01/31
    2019/02/12
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 色の再現性につきましては、撮影環境やご覧いただいているモニターの環境により誤差が生じてしまいます為、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 これからもお客様にご満足いただける商品づくりを目指して頑張りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/01/04
    どり~さん
    テカリも無く、自然で、とても大満足です。
    注文日:2017/12/23
    2018/03/03
    maaちさん
    すごく良い
    かわいいし使いやすい、箱もかわいく、クシがついてて保管も楽そうです。とても良いので、またリピしたいです。
    自分用
    注文日:2018/02/22
    2017/12/06
    つむじの位置
    つむじ?分け目?の位置が中央だと思ってたのですが結構ずれた位置に…。そこだけ残念でしたが、毛の量やカールは問題ナシでした!
    イベント|自分用
    注文日:2017/12/04
    2019/01/30
    この度はご利用ありがとうございます。 つむじの位置に関しては、商品ページに記載がございます通り、 6:4の分け目の仕様となっております。 現在、センター分けの方法などを記載したガイドブックを付属させていただいております。 またご利用いただく機会がございましたら、ご参考いただけますと幸いです。
    2023/05/14
    金髪希望の人は購入をオススメしません
    金髪希望の人は購入をオススメしません。 キャラメルアッシュは茶色です。ショップ画像のように金髪じゃありません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/10
    2022/03/10
    taiyakiiiiiiさん
    キャラメルアッシュを購入しました。写真よりとても暗く残念です。明るい色を購入したい方は慎重に選んだ方が良いかと思います。
    注文日:2022/03/04
    2021/12/09
    お品物受け取りました! ★いい点 ・手が出しやすい値段 ・発送まで迅速 ・グラデーションが綺麗 ・自然な発色 ★悪い点 ・右側が外ハネだった ・サイズが小さい ・サイドの毛量が少ない ・後ろ髪が短いのでカールを伸ばさないと行けない ・ある程度ウィッグセット出来ないと癖が直せない 総合的に、値段相応という感じです。 ウィッグセットがある程度できる人であれば、十分満足できます。 黒の毛が混じっているので、多少地毛が出ていてもごまかせます。
    注文日:2021/12/07
    2021/10/23
    この値段なら十分。外には出られます。
    アルバイトの派手髪隠し用に結ばなくても良い長さのウィッグを、と思い購入しました。 ダークブラウンを購入しましたが、付けてみると結構しっかり茶髪で、思っていたよりも明るかったです。 前髪が眉毛ギリギリの長さしかなかった+右側の謎の生え際で、調整が難しかったです… 分け目を変えて前髪の流れと量を増やしてやっと自然かな?? 小さい、浅いというレビューが多いですが、浅さはあまり感じません。頭が痛くなるのが早いので小さめはあるのかも。 地毛がスーパーロングなので、横に広がってしまい頭でっかちになってしまうのが難点…… もう少し丸みのあるカットだったらもっと嬉しかったです。あと耳上?顔周り?の毛量が多すぎるので、耳にかけるのは無理でした。調整したいところ。 元のカールが強すぎたので伸ばしましたが、160度で表面が少しチリチリしてきたので、140度以下のアイロンを当てるのがおすすめです。
    注文日:2021/10/09