2017/02/25
    100センチバンスでこのお値段は非常にありがたいです。色も画像通りでした。 包装から出した時は静電気で広がってはまとわり付くような状態で、ひどい絡みを覚悟しましたが、市販のウィッグスプレーと金属ブラシでブラッシングしたところ嘘のように落ち着きました。 毛量もたっぷりあり、高い位置でのポニーテールに使うには重すぎたので、すきバサミで相当量減らしました。
    注文日:2017/02/07
    2016/06/08
    色々試したけど
    安価で質がいいのはここのウィッグだと思います。 リピで購入したんですが、届いてみて、やっぱりここのが良いなと再認識しました。 バンスの色がもう少しバリエーションがあったらな・・・とは思いますが、そこを差し引いても★5です。 確かに公式と謳ってるところには負けますが、多少の加工で済むので、加工が苦でない方には非常にお勧めです! 強いて言うなら環境次第かもですが、スマホで見た色より結構暗かったです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/06/04
    2013/08/20
    1855momoさん
    質もよかったし、毛量も拳一掴み分くらいあって満足です♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/06
    2015/10/18
    質感もいい感じでした。早く対応していただけました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/03