4 2012-07-08

毛量・サイズ共に満足です!
特にサイズに関しては使用してきたどこのウィッグメーカーのものよりも
大きめに出来ていて、かぶりやすかったです。
しかもこの値段、素晴らしいです。
違う色も使いたいのでまた注文します!
ただ人気があるのはいいことだけど
在庫が切れが続いてて本当に欲しい色がゲット出来なかったのは残念。
なので☆マイナス1で!

• Curchinさん
  • Curchinさん

5 2012-06-11

すごい!かぶりやす120点!
1番びっくりしたのものすごくかぶり心地の良い事!ゴムがきつすぎす弱すぎず、いい長さでいい位置についているのでとってもよかったです!!
見た目も皆さんが言うよりかは外ハネは無くて、どんな方でも自然に似合うと思います!!コスパも最高!!
前髪はワックスなしでM字とか方目隠しとかななめ分けとかきれいにまとまってくれて嬉しい!!
文句なし☆

5 2012-03-19

いいと思います。
値段が値段なのであまり期待していませんでした。
しかし、抜け毛も思ったより少なかったですし、毛量が多かったです。
ただし、クセが強く毛量が多いのでそのままの使用は不向きだと思います。
毛量に関しては少ないよりはいいのですが(笑
色も真っ黒ではなく、自然な黒でした。
クセの強さからいうと、DRRRの新羅や薄桜鬼の風間はアレンジしやすいと思います。
(新羅は被っただけで新羅でしたがw)
また利用します。

5 2012-02-17

この価格で、クオリティは◎
普段使い様に向いていそうな黒髪ウィッグを探していたのですが、偶々拝見させて戴いたレビューを信じて、
価格も一般的に販売されている物の半分以下ですし、
購入させて戴いたのですが、
商品を手にとってみて、小さく感動してしまいました(笑)。
とてもサラサラで、ウィッグ独特の安価なテカリ等も目立たず、この品質でこの価格には空いた口が塞がりませんでした…*
ウィッグや男装に興味が有る方にはお勧めの商品だと思います☆

4 2012-02-05

コスプレ用に
普段使い用となっていますが
オリジナルウィッグの方に
ブラックのショートがなかったので購入しました。
真っ黒ではなくダークブラウンという感じでした。
普段使用するなら良いと思います!
しかし、コスプレ用に不自然なくらい
しっかりブラックなものが欲しかったので
オリジナルウィッグの方で真っ黒なブラックを開発して下さると嬉しいです…!

5 2012-01-30

初めてこちらでウィッグを購入させて頂きました。
出掛けていたので、いつ届いたのか分かりませんが(笑)
おそらく、早いと思います^^
商品をいれていた袋に、配達員さんへのメッセージが丁寧に書いてあり、いいお店だなと思いました^^
ウィッグ本体は、サラサラで良かったです!
毛量も多く、カットのしがいがあると思いますww
衣装やウィッグを買う際には、こちらでまた購入させて頂こうと思ってます^^

5 2012-01-14

北海道なのですがかなり早く届き驚きました。
スタッフの対応も良く、好印象。そして何より迅速な対応助かりました。
ウィッグの出来はかなりよく、
1000円ほどで変えるウィッグとしてはかなり質がいいです。
毛量も十分なので加工も満足に出来そうです。
しいて言うならもう少し前髪の長さがほしいな、とは思いました。
しかしこの値段のこの出来は十分。
買って損はないです。むしろ得するくらいでしょうか。

5 2011-11-08

安くて十分な品質
安いので品質が不安でしたがイベントで使うだけだし、
使い捨てでもいっかーと覚悟して購入。
結果、大満足です!
つむじも綺麗だし、毛量も十分で下が透ける事もありません
全体的に長めなので、大抵のショート系の髪型ならカットで作れると思います
個人的に嬉しかったのはちょっと大きめと言うかゆるめな所。
地毛が多いので、きつめのだと頭が痛くなるんですが、
これは長時間つけていても大丈夫でした。
迷ってる方は買ってみる事をオススメします!

• 亜夢00さん
  • 亜夢00さん

5 2011-11-05

とても安いのに耐熱でとても助かりました。

5 2011-09-23

コスプレ用
急遽必要になり注文したら二日で届きました。
衣装なども購入した事があるので富士達さんなら安心出来ます。
ウィッグもさらさらで品質がとても良いいです。
購入金額が千円以上からなのでウィッグネットと一緒に注文しましたが楽天で検索するとウィッグネットは同じ物が他店で最安50円で売られているので200円は高いと思います。
平均的に100円で販売している店舗が多いのでこちらも100円になると嬉しいです。

4 2011-07-30

これだけの安さなのに、見た目の違和感が全然無く、凄く気に入りました。
ただ、少し後ろが下がすけるかな?という様な気もしたので、4にさせていただきましたが、地毛が黒の方や黒のウィッグネット等を使えば、まったく気になりませんしわかりません。
普段にも使えるのではないかと思います。
かなり、お勧めできます。

4 2011-07-21

コスイベントで使いました。
対応がとても迅速で、この日に使いたいという旨をお伝えしたところ、翌日に届いたので感動しました(笑
999円という値段を踏まえると指通りはウィッグだなという感じですが十分に使えるもので、驚きました。
ただコスプレで使いたい人にはカットして使わないと辛い部分もあったので★-1ですが、質には問題ありません

5 2011-02-11

安いのにキレイ
ボリュームは十分!
ふわふわしています。
普段買っているウィッグとあまり変わりもなく
襟足、というか後ろの髪は結構ハネています。
わたしはカットする予定なので問題はありません!
前髪などにもふかしがはいっています。
前髪を上げるキャラに使う予定ですが、色が黒なので目立つこともありません。
注文してから3日で届きました!
迅速な対応ありがとうございました!
また利用させてもらいます!

• もと*さん
  • もと*さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2010-12-02

手軽にイメチェン
地毛が長いので、たまにはショートもいいな…と。
そこで安価で評価の高いこちらを購入。
正直どんなもんなんだろうと思ってたのですが、お値段以上の質でびっくりです!
毛はサラサラですし、量もたっぷりあります。
いかにも!という不自然な感じもありません。
スプレーなどで軽くセットして使っています。
メール便でしたら送料もお安いですし、非常にいい買い物でした。

5 2010-08-23

富士達デビュー
この値段で、このウィッグは素晴らしいと思います
さらさらの毛質に人工皮膚付きの自然なつむじ、色も凄く自然な黒です

毛量は多くて若干もっさりしていますが各々で梳いていただければ気にならないと思います
個人的にはかぶりが浅いかなと思いましたが自分でどうにか出来る範囲なので…

発送も対応も速く親切で、とても気持ちの良い買い物が出来ました
これからも富士達さんを利用したいと思います
この度は、ありがとうございました

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装かつら