【ショート・ナチュラルブラック(E02-2)】...(ウィッグ・コスプレ・仮装@富士達)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-29

コス用に
毛量は多めだと思いますが束を作ってハネを作るとネットが透ける箇所が出ます。ショートウィッグはだいたいふかしが多くてボリュームだけが出てしまう印象でしたが、これはわりとふかしが控えめだったので自然な髪型のセットに向いてると思いました。個人的に加工しやすかったので、また利用させていただきます。

5 2017-05-16

良かったです!
このお値段で、
品質もよく、とても使いやすいです!
コスプレなど初めてやるという方にも、
すごくオススメです!
今回で富士達さんに、お世話になるのは3回目なんですが、これからもお世話になると思うので
よろしくお願いしますm(*_ _)m
とても、良いと思います!

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,755

5 2015-12-05

パーティの仮装用に複数色購入しました。
毛量は丁度良くて、長さはやや長いのでカット調整でどなたでも合わせられると思います。
アジャスター機能があるので帽子をかぶるみたいな感じで頭の大きさに合わせられます。
ナチュラルブラックは深めの栗色みたいな感じです。

• 優みんさん
  • 優みんさん

5 2016-01-24

娘に頼まれて
娘に頼まれて購入しました。
初 ウィッグですが、とても手触りが良く 自分の髪質より良いと娘が言ってます。

• hlp84さん
  • hlp84さん

5 2015-12-02

自然な黒で使いやすい
初めて黒髪を購入しました。
開けたときは、結構真っ黒に見えましたが、かぶってみると自然な黒色で、光が当たると毛先がほんのりこげ茶にも見えます。
私は地毛の量が多いので、メーカーによってはウィッグに収まらない時もあるのですが、富士達さんのは今まで3度購入しましたが、どれもすっぽり収まって重宝してます。

4 2016-01-09

気になるようなテカリもなくクセもないです。色は本当に自然な黒です。
富士達さんのウィッグは安価で使い勝手が良いので最近良く購入させていただいています。

4 2015-12-21

安さには敵わない!
到着時にすでに若干かたが付いていました…が、カットして使うので問題なし!

4 2015-12-16

安い
サラサラで少し毛の量が多いです‼︎
好みにカットできる人にはいいかも。

4 2015-12-07

良い!
コスプレ用に購入させて頂きました!
自分で好きなようにカット出来、少し長めだったので良かったです!
ただ横髪が少ないかなと感じたので☆4にさせてもらいました。
ウィッグを買う時はまた利用したいと思います!!

5 2015-11-23

対応が早くてよかった\( •̀ω•́ )/

• せ-たさん
  • せ-たさん

4 2015-11-02

毛量も十分
あんスタのりつくん用に購入しました。
色味も毛量もよかったです。
色も真っ黒すぎず、自然な感じでよかったです。

4 2015-11-01

何度も購入しています。
使いやすくオススメです!

5 2015-10-19

満足しています
コスパ最高! リピしてます♪ カラーラリングが豊富なのも魅力ですね✩

4 2010-06-07

コスプレ用
流行りのdrrr!!の帝●君用に購入。手触りも指どおりも最高!上質だし、きれいなのでおすすめです。
ただし、毛量がこれでもか!というくらいあるので、そのまま使わずにカットする予定の人には、少し難しい気がしますので★−1ですww
素の状態では長さもほどよくてきれいですが、他のメーカーと比べると気持ち被りが浅いような感覚。しかし実用に実害は殆どありません。
わたしは平均よりほんの少し小さめの頭周りですが、サイズ調整しないでぴったりでした。平均、もしくは平均より大きめの頭周りの方はちょっと注意かも。
単品注文での送料・代引き手数料込みでも2000円と少しなので、コストパフォーマンスの高さと発送の早さ、お取引の丁寧さ・迅速さにおいては最高だと思います。またお世話になりまーすww

5 2014-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
荒北用に
荒北さん用に買いました。
いい感じの黒です。