2015/12/05
    Orion5さん
    パーティの仮装用に複数色購入しました。 毛量は丁度良くて、長さはやや長いのでカット調整でどなたでも合わせられると思います。 アジャスター機能があるので帽子をかぶるみたいな感じで頭の大きさに合わせられます。 ナチュラルブラックは深めの栗色みたいな感じです。
    注文日:2015/11/22
    2010/06/07
    コスプレ用
    流行りのdrrr!!の帝●君用に購入。手触りも指どおりも最高!上質だし、きれいなのでおすすめです。 ただし、毛量がこれでもか!というくらいあるので、そのまま使わずにカットする予定の人には、少し難しい気がしますので★-1ですww 素の状態では長さもほどよくてきれいですが、他のメーカーと比べると気持ち被りが浅いような感覚。しかし実用に実害は殆どありません。 わたしは平均よりほんの少し小さめの頭周りですが、サイズ調整しないでぴったりでした。平均、もしくは平均より大きめの頭周りの方はちょっと注意かも。 単品注文での送料・代引き手数料込みでも2000円と少しなので、コストパフォーマンスの高さと発送の早さ、お取引の丁寧さ・迅速さにおいては最高だと思います。またお世話になりまーすww
    イベント|自分用
    注文日:2010/05/19
    2014/05/22
    荒北用に
    荒北さん用に買いました。 いい感じの黒です。
    注文日:2014/05/08
    2011/10/14
    コスプレ用に
    衣装を頼むついでにお試しで注文してみました。 本当にお安いです。癖がついていて毛量があるのでアイロンで整えてからカットしました!とても満足です。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2011/10/03
    2014/09/10
    ナチュラルな感じでGOOD!
    男装するのでその為に購入しました! 色合いはナチュラルブラックって感じで自然な黒髪雰囲気でなじみます。 毛量もそこそこあって、さらさらで触った感じもGOOD! 普段のボーイッシュな格好の時はそのまま使えそうなのですが、 ちょっとイメージよりも長かったので少しだけカットして使う予定です。 …カット出来るか心配ですが。。。
    注文日:2014/09/05
    2014/11/26
    安いけど抜け毛も少ないし、使いやすいです。
    注文日:2014/11/13
    2014/10/02
    よしの屋さん
    手軽なお値段で購入できて助かりました! 今回は加工の必要が無かったのでそのまま使いました。 また必要になった際には、利用させていただきたいと思っています。
    注文日:2014/08/18
    2014/09/16
    満足★
    子供のコスプレ用に購入しました。 安価なので、それ程期待はしていなかったのですが、届いた商品に満足! 実際につけてみて、周りからは『髪 切った?』と言われていました。 ネットは100均にて購入しています。 今度はカラーを購入してみたいと言っています。
    子供へ
    注文日:2014/09/01
    2014/09/08
    満足です
    素早く対応して頂いて大変助かりました。品質にも十分満足しています
    注文日:2014/08/12
    2014/08/19
    macky_nagatsukiさん
    コストパフォーマンスいいです
    コミケでのコスプレ用(アイドルマスターの菊池真)に買いました。 毛の量もちょうどよくこの値段であれば大満足です。
    注文日:2014/07/30
    2014/07/26
    Miszuさん
    気に入っています。
    コスプレ用に購入しました。 使いやすくて重宝しています。
    子供へ
    注文日:2011/07/31
    2014/07/15
    以前も購入しました
    なかり安いのに毛質もよく量が多いので毎度リピートしています。
    注文日:2014/07/02
    2014/04/25
    届きましたありがとございます
    いつも、富士達さんにはお世話なってますが、初めてのウィッグ購入でした。 毛量も多く、サラサラで良かったです! また、カラーも多いので次回もお願いします
    注文日:2013/11/25
    2012/03/22
    Tamさん
    自分の望むウィッグでした 毛は硬めだと思います 独特なテカリはありません 色は光に当たると少し茶色くなる、リアルな色です 後ろの毛先が少しハネたクセがついています っていうかクセがつけやすいです で、ウルフっぽい感じです 毛の量はすごい多いです サラサラで、抜け毛も全然気になりませんでした つむじも布がほとんど見えないです つまようじで刺したらちょうどくらいしか見えないです 買ってよかった!
    注文日:2012/03/14
    2015/06/01
    常連です。
    コスプレ普段使いとも安くてサラサラしててすぐ届くので こちらのウィッグは常連になっています。 基本、ストレートのキャラなら少しカットするだけで 好みの髪型になります。 ただ毛量が少し多いので後ろ部分が膨らんだ感じになるので、 後ろあたりはすいた方がいいと思います。 あと毛先がバラバラなキャラやツンツンヘアーなどは 加工が大変だと思うので向いてないです。
    注文日:2015/03/04
    2014/04/12
    ui9737さん
    さらさら
    髪質がさらさらで扱いやすいし、値段も安い、迅速な対応でとても良い買い物 が出来ました。
    注文日:2014/04/01
    2010/07/29
    ササボウルさん
    コスプレ用
    コスプレ用に購入。 ウィッグを購入するのは初めてでしたが、既にウィッグを何個かもっている友人に「すごいサラサラしてる。本当に1000円?(笑)」と褒められました。 皆さん書かれている通り、毛量はかなり多いのでは。 カット無しでスタイリング剤だけでセットしようと思うとちょっと大変かも^^; 弱いスタイリング剤だと強めの風が吹いたら頭がエラいボリュームになります(笑) あとやはりかぶりが若干浅い感じがしましたが、ネットをつければ全く問題ありません。 毛の質も普段使えるくらい自然なので購入して大変満足しています。 いかにも「ウィッグ被ってます」というような真黒な物をお探しの方以外にはお勧めです。
    注文日:2010/06/29
    2013/02/07
    最高です
    およそ一年前、男装用に購入。カットして使っています。 僕が生まれて初めて買ったウィッグです。 このお恐ろしいまでの安価にも関わらず、質は、友人がコスプレ用に買った5000円くらいのウィッグにも全く劣っていません。 癖があったりしたのでアイロンで直したりしましたが直せば全く問題ありませんでした。(この安価なのに耐熱なのもすごいですよ・・・!) カットをして結構短くした部分もありますが、下のネットなどが見えたりせず、毛の量も個人的には最適です。 何度もこれをかぶり友達と遊びに行ったりしましたが、最初はみんな 「髪切ったの!?」と驚きます。 透かすと少し茶色のようにも見え、本当に自毛みたいです。 コスプレ用に「真っ黒」を求めている方には向かないかもしれませんが、男装など、自然さを求められている方にはすごくお勧めです。 円安の影響で今は少し値上がりしているみたいですが、それでも十分安いと思います。 また機会があれば注文したいと思っています。 ありがとうございました。 プリクラは参考までに。
    注文日:2012/01/27
    2012/04/08
    期待以上でした!
    安いし男装用に買ってみようかな~という軽い気持ちでメール便で購入しました。 メール便はいつ届くか分からない上、梱包など不安でしたが、わりと早く、綺麗に届きました。 商品自体としては、毛はやわらかめで自然な黒髪といった感じでしょうか。前髪は長かったので自分でカットしました。かぶってみて、全然違和感がなかったので男装より普段使いとして使っていきたいなと思いました。 後ろ髪が若干長めです。男性キャラにも女性キャラにも、普段にも使えると思います。 安くてこの出来なら☆5です。大満足!
    注文日:2012/02/25
    2012/12/13
    色は写真よりも暗く感じました、毛先などは光に当たると少し茶色っぽく見えます。 自然な黒です、加工もしやすかったです。 前髪は目の下まであるので前髪の長めなキャラでも対応出来ます。
    注文日:2012/12/03
    2012/02/02
    ***朔良***さん
    初めての購入でしたがボリュームもあってとても好みな質感でした! 真っ黒というわけではないので自然な感じで、地毛かと思われたようです。 画像1が窓際での自然光、画像2はライトがあたった時の室内での写真です。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/01/04
    2010/09/11
    aoirox2さん
    多少ごわついていましたがこの御値段なら満足です。
    注文日:2010/08/29
    2011/06/23
    ロザリオ0583さん
    実用品として。
    実用品として使えるウィッグ(ショート)を探していて、こちらのウィッグを見つけました。まず、値段が安すぎるということと、ショップがコスプレ用品を主に取り扱っているということで、コスプレに全く興味がない私は散々迷いました。地毛は胸くらいまであり、ショートにしたことがなかったので髪を切って似合わなかったら嫌なので、ウィッグを買うことにしたのですが、期待はせずにこちらのウィッグと、ウィッグスタンドを購入。 発送の速さは普通で、商品を手に取ってみたのですが、999円には見えません。以前ロングのフルウィッグを5000円くらいで購入したのですが、大して変わらない髪質です。最初はウィッグの抜け毛が気になりましたが、ある程度くしで解かせば大丈夫です。また、商品画像では前髪が個性的で強調されていますが、いたって普通でした。前髪の真ん中が長すぎるなんてことはありませんし、前髪が変に分かれていることもありませんでした。後ろ髪は変な癖がついていて、パサパサにみえますが、耐熱ということで改善出来そうです。髪の色は光を通せば微かに茶色です。真っ黒だといかにもカツラという感じなので自然な色だと思います。カツラ特有のテカリですが、そんなには気になりません。地毛にワックスなどをつけて解かしたような感じで、ペッタリ感が気になるようでしたら、ふんわりさせるといいと思います。 被った感じは少しキツイ気がします。私の頭の大きさは普通(一般的)だとは思うのですが。 ちょっとしたイメチェンには良いと思います。後ろ髪の変な癖を戻す手間を考えて、星は4つです。あくまで値段と比較した感想です。
    注文日:2011/06/19
    2011/01/07
    初心者の人向け。
    今回初めてウィッグを購入しました。半ばお値段につられて購入に踏み込みましたが、いい買い物をしたと思います。 届いてすぐ被ってみた時は前髪の厚さが気になり、しばらく放置してしまったのですが、髪を掻き分けてよく見ると、前髪部分にだけチリチリとした短い毛が生えていていました。ボリュームがあるのは多分そのせいだと思い、内側にある髪をその短い髪と一緒にカットして薄くしたところ、少しは厚みも減ったような気がします。 髪の毛の質感は多少硬めですが、毛は細いので見る分には地毛と同じように見え、艶も自然です。指通りはスルスルと滑る感じで絡まることもあまりなく、櫛やブラシもすぐに通ります。それから髪の癖については、髪質が硬いから手櫛でも大体のまとまりを作ることが出来ます。届いた時点で毛先に癖がある分については、少しアイロンでセットし直せば気にならなくなります。 地毛がロングですので、髪をまとめて入れた時に横と後ろに広がるのが気になりましたけど、横はウィッグにヘアピンを付けてれば押さえられますし、後頭部は髪のまとめ方をうまくすれば触らない限り不自然には見えないと思います。 被れるようにカットしたりセットしたりするのは大変かもしれませんが、それをやってしまえば普段使いも出来るくらいの品だと感じました。いきなり高いウィッグに鋏を入れるのが躊躇われるという方はお値段も安いので、この商品で練習するのもいいと思い、テーマを初心者の人向けにさせて頂きました。より完成度の高いものをお求めの方は、やはりチリチリした短い毛が掻き分けた時に目立つと思うかもしれませんので、注意した方がいいですね。
    注文日:2010/11/11
    2014/03/07
    良い買い物をしたと思います
    黒バスの高尾用に購入しました。 到着は早いですし、抜け毛、テカリ、毛量など、特に気になる点はありませんでした。耐熱でアイロンやドライヤーも使えるので安心してセットできました。 すぐに立ち上がってくれたのでとてもやりやすかったです。 お値段がとってもお値打ちなので良い買い物が出来たと満足しております。
    注文日:2014/02/22
    2013/05/02
    直江8237さん
    仕事用に
    髪の色を変えたくて一度ブリーチしてからと思ったんですが、職場は明る過ぎる色が禁止なんで応急措置で購入。 見慣れている友人に「色戻したの?」と言われるくらい自然だったようです。 ただ、私が見る限りはウィッグ特有のテカりがありました。 この値段なら寧ろ抑えられたテカりでもあります。 矯正かけた黒髪なイメージ。 GW中にも関わらず迅速な発送で正直驚きました! 安く済ませたいならオススメです。
    注文日:2013/04/29
    2015/04/29
    光が当たると、多少茶色っぽく見えました。
    家族へ
    注文日:2015/03/20
    2011/12/05
    ハル37750746さん
    この値段でこの品質は満足です(*・ω・*)
    私は男装用に購入しましたが、さらさらで 毛が抜けることもなくて最高でした♪。 買ってそんはないですよ~★ また、違う色も買ってみようと思います。
    注文日:2011/11/20
    2011/01/14
    コスプレ用に
    前から気になっててやっと購入しました(^O^) 開けてびっくり!思ってたより毛量もありサラサラでした。色もナチュラルな黒です。着けてて自然な感じです。でもウィッグなので少し頭がデカく見えます。前髪は鼻辺りまでありました。ちょうどカットする予定だったのでよかったです\(^o^)/横髪もちゃんとあり小顔効果もありますww後ろ髪は首が隠れるぐらいです。 この値段なら買っても損なしです(^-^) オススメですよ★彡
    注文日:2011/01/02
    2010/07/25
    これはペンですさん
    カットすれば結構使えるかも
    安さに釣られてこの商品を購入してみたので、利用方法を全く考えていなかったのですが、カットさえすれば色々なキャラクターに使えそうな髪型なので、意外と使い道はあると思います。どんなキャラに使えるかなー。
    注文日:2010/07/22
...