【サマーセール売り尽くし】Reebok スイミ...(水着 ラッシュガードのCDMストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

ブランドがしっかりしている。
地元の量販店には無印の量産のものしかないので、小さくなったし他にも品物を買うのでこちらを購入しました。あまりブランドにはこだわらないのですが、"Reebokだから"という信頼感はあります。長持ちしますように。

5 2019-06-02

とてもいい
リーズナブルだけど、しっかりした作りです
学校用や習い事などで複数必要なので
安くて助かります

5 2018-09-29

とてもよいです
お値段も安く、名の知れたメーカー。
色も可愛くて買ってよかったです。
作りもしっかりしています。

5 2018-06-23

名の知れてるメーカー
子供のプールの時期になり購入しました。あまり知らないメーカーさんと値段も同じだし作りがしっかりしてるので買って良かったです。

5 2018-06-09

小1の娘用に購入しました。小学校では必須アイテムだったので、娘の好みのカラーがあったので、水着を新調するついでに購入しました。

4 2017-07-02

しっかりしてます
お値段的にもう少しおもちゃっぽいかと思いましたが、しっかりした商品でした。
初めてゴーグルを買ったので、他の商品がどうか分かりませんが、少しサイズ調整が難しかったので四つ星にさせて頂きました。
でも充分満足しています。
子供も、水が入ってこないと言っていました。

• cocoLAさん
  • cocoLAさん

5 2017-04-24

8歳の息子に
今までのメガネが相性が合わず、スイミングに集中できなかったようですが
このメガネは曇らずフィット感もとてもいいようで、喜んでいました。
ありがとうございます。

3 2019-06-10

商品自体はフツーに良いですが、入れものがないことに気づきませんでした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル