レディース水着 デニムプリントワンピース...(水着 ラッシュガードのCDMストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2016-09-01

満足です!
159cm、61.5kg 40代後半の私。
妊娠期間を除けば、人生で一番太ってしまった現在。
突然海に行く話が持ち上がり、慌てて体型カバーの水着を探しました。
注文の翌日には届き(早い!)早速着てみると、ばっちり!
一応ビキニを着てチュニックを着ましたが、水に濡れたらチュニックが張り付いて、おしりのデコボコが隠せない、と思いまして、当日は下はスパッツのみにしようかと考えています。
それならお尻とモモのデコボコ段差が出ないので。
とても助かりました。
安心して子供と水遊びが出来ます。
お値段は普通でしょうか。
作りもしっかりしていますし、4点セットだし、デザインも気に入りました。
となるとお安いのかな。

5 2015-06-30

こちらこそいつもありがとうございます
9号を購入しました。
40歳、幼児連れでお友達家族とプールにいくことになり、上は7-9号
相当、下は9-11号相当のわたしが、何とか目に余る部分(腕の付け根、
お腹周り、太股、膝・・・ってほとんど!)は隠しつつ、傍目に暑苦しく
ない水着を探してこちらを選びました。試着の結果大成功です。
これで安心して当日を迎えられます(笑)。
こちらのお店は、色味の再現性やサイズに関する説明が本当に的確で
参考になります。届いた商品はいつも想像以上に素敵で、とても満足
しています。
対応も早く、包装や同封物についても過不足なく素晴らしいです。
スタッフさんのセンスが伺えますね。
これで2着目の購入になりましたのでしばらくは購入することもない
と思いますが、また機会がありましたら是非利用させていただきたい
です。友人に水着の購入について聞かれたら、オススメしますね!

関連ジャンル レディースファッション水着