Rio75632さんの【メール便送料無料】子供水着/ベコニアバ...(水着 ラッシュガードのCDMストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rio75632さん
  • Rio75632さん

5 2015-06-25

超可愛いです!顔が映えます!!
7ヶ月、身長71cm、体重7900gのベビースイミング用に書いました。
サイズは、80でも良いと思いましたが、来年も着たいので90にしました。そのままだと肩紐がゆるく、濡れると肩紐が外れそうになると思い短く縫いました。
裁縫スキル0で、しかも白い糸しかなかったのですが、明るい黄色なので目立たず綺麗に縫えました。
帽子も、そのままだとゆるいので、1、2回折り込んでかぶせようと思っています。
色は、iPhone6の画面では、他の方が書いているように、商品画像に比べると少し暗めです。ページの中の、モデルの女の子が着ている方が、実際の色に近いです。でも十分明るくて目立つので、万が一沈んでもすぐに見つけられそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ水着