【日本製】1cm刻みで自由にサイズ指定がOK!...(横浜小町〜デザイン工房〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• AIRIS009さん
  • AIRIS009さん

5 2019-03-06

入園準備に。
子どもの入園準備の体操着入れとして購入しました。
お裁縫が大の苦手でどこも入園準備シーズンになってしまい焦っていた所、こちらのショップを見つけました。急いでいたため特急や超特急が選択できたのはとても良かったです。
柄は綿タイプのミニーちゃんです。
大きさも形も縫いつけも文句なしで、とても満足な仕上がりとなっています。すごくありがたいし、さすがプロだなぁと思いました。
あえて言うなら布に少し黒っぽい汚れがついていました。でも、使っていたらあまり気にならないかなぁなんて...。
Mサイズの方も購入したのですが、こちらも満足な仕上がりです。本当にありがとうございます。また機会があればリピートしたいと思っています。

2019-03-07
ご注文・レビューありがとうございます。
汚れの件ですが、濃い紫のチャコペンを使用しているので、それではないでしょうか?
もしそれでしたら自然に消えますのでご安心下さい。
また急がれる場合は、軽くぬらして頂ければすぐに落ちます。

担当の担当がチャコペンの注意シールを貼り忘れてしまったんだと思います。
ご心配おかけしました。

4 2019-03-31

体操袋用に注文、巾着の作りは○、生地がサンプルの生地かと思ったら違ったのでちょっとびっくり!
良く見たら「キティちゃんのピンク系」って、そういう事ね!
サンプルンに合わせて紐を選んでしまいました。生地もしっかり選べたら良いのにと思いましたが
可愛いので満足です。入学式に間に合わせて頂き、ありがとうございます。

2019-04-07
ご注文・レビューありがとうございます。

そういう方の為に、お好きな布地をお持ち込プランもやっていたのですが、
近年サイズが足らなかったり、なかなか送って頂け無かったり、布が縮んでシワシワで使えなかったりと、色々と問題が有って只今は休止中です。

何とか再開できるといいと思っているのですが。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセル巾着袋