2024/03/05
    Rikayuさん
    ピンセット付きにしたので細かい部分にも貼りやすかったです。 ありがとうございました。 シールがなくなれば、追加注文したいです。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/05
    ピンセットの先に付いている部分が大きい物は結構有るのですが、本当に小さい。これがシールをつかむのにちょうどいいんです。 カッティングシートや細かい細工にも最適です。 長期屋外対応のシールなので、 余ったシールも、きちんと保管しておけば来年も使えます。
    2013/11/04
    hikari555さん
    クオリティが高くて大満足
    シールのカラーが豊富で、質もとても良く丈夫で感動しました。 今まで、数社のお名前シールを使ったことがあるのですが、 こちらの商品がピカイチでした。 うちの子供の名前が長いので、ショップの方からご親切に電話連絡があり、 より良い文字バランスの提案等をしていただきとても感謝しています。 顧客の立場にたってこれほどまでに心温まる対応をしていただけて、最良のシールを購入できて本当に幸せです。
    注文日:2013/10/25
    2013/04/15
    sakura040903さん
    小さいが欲しかったので
    おはじきはお道具箱に入ってなかったので、おはじき用シールはいらなかったのですが、10ミリと12ミリのシールが欲しかったのでこちらを購入しました。 どんな物がお道具箱に入ってるのかわからなかったので、無料でもらった名前シールは家にあったのですが大きすぎてさんすうブロックなどにはサイズが合わず、結局入学式一週間前のお道具箱購入の日を過ぎてから名前シールを購入することになってしまいました。 なので、早く届けてもらえること、さんすうブロックにひとつずつ貼れるほど小さいことを条件に探しこちらのショップに決定しました。 一緒に、同じ色の大きめサイズも購入し、統一して持ち物全部に貼ることができました。 スカイブルーを選びましが、とてもキレイな色で子供も喜んでいます。 家にあるピンセットで十分キレイに剥がして貼り付けられました。
    注文日:2013/04/01
    2014/05/12
    こじ620さん
    いいもの
    初めての算数セット 何も考えてなかったのですが、名前記入が大変と聞き慌てて検索し レビューがよかったこの商品に決めました。 小さいシールですが、しっかりしていて名前もみやすく大変よいお品でした。 来年入学予定の下の子の分も一緒に頼んで正解!でした。 欲を言うなら、セットの箱用に2枚ほど大きいものが付くといいですねぇ~。 他店のスタンプと併用して算数セット以外にもたくさん使い道があり本当によい買い物をしたなぁと満足してます。 来年用は買ってしまったけど、大きい文字を進学しても多用することがあるので、リピする予定です。
    注文日:2014/03/20
    2014/04/10
    aki__sukeさん
    シールが届いた時はずいぶん小さいと思いましたが、算数セットに貼るのにはちょうど良い大きさで、これだけのものを手書きでやるとなると非常に大変なのですごく助かりました。シールも丈夫で剥がれにくそうなタイプだし、下地の色を選べるのは他の子の道具と区別が付きやすくてとても良いと思います。下の子の時も購入しようと思います。
    注文日:2014/02/18
    2014/04/08
    nonちちさん
    ピンセットは購入した方がよいですよ^0^
    エアブルー&黒文字で頼みました^^ 他店でも購入しましたが、こちらの方が厚さが薄く、粘着力があるので長くもってくれる気がします☆ ただ、枠を剥がすときシール同士が引っ付いてしまって何枚か無駄にしてしまいました・・・。 剥がすときはご注意が必要です(^^; シールの色と文字色を選ぶことができるのは他では見たことないので、また利用したいと思います!
    注文日:2014/03/23
    2014/03/17
    ナルアさん
    見た目もいいし
    シール事態がしっかりしてます。算数セット購入の前に買っておいて良かったです!
    注文日:2014/01/08
    2014/03/14
    M19192762さん
    ピンク( ストロベリーミルク)に黒文字にしましたが 名前も見やすく良かったと思います。 発送は時間がかかるのでお急ぎの方は お急ぎ対応にされた方がいいかと思います。
    注文日:2014/02/28
    2012/03/13
    買って良かったです。
    名前と苗字が一緒に印字されている小さいシールは、あまりないので貼る回数が減ってとても良かったです。色も選べて、値段も手頃だし、ピンセットでどんどん貼れてあっという間に終わりました。とても良い買物で満足しています。 急ぎの対応にも快く引き受けて下さり、電話やメールの対応もとても良かったです。商品と一緒にメッセージも添えられていて、とても気持ちよく買物できました。いい店です。また機会があれば購入したいです。
    家族へ
    注文日:2012/03/06
    2018/02/10
    雅0906さん
    お手紙が嬉しかった!
    お名前シールというのに、お名前を書きそびれてしまいました。お名前連絡くださいという、わかりやすいメールをくれたのですぐに返信することができました。到着も早く、手書きのかわいいお手紙付きで子供も喜びました。気持ちのこもった対応ありがとうございました!シール枚数が多いので小学生準備も余裕です!
    注文日:2018/01/27
    2015/01/22
    細かい文字もきれい
    小学生になるためキャラクターの名前シールより、娘の好きな色が選べるこちらに決めました。まだ算数セットを購入してないので貼るのが楽しみです。スタッフさんからのメッセージがとても嬉しい気持ちになりました。スズキさんありがとうございます
    注文日:2015/01/10
    2014/10/24
    子供に好きな色で作れるので、気に入ってくれました。 シールもしっかりしていました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/10/10
    2014/05/06
    喜ばれました
    親戚の子供の入学式に合わせて購入しましたが、おはじき用の小さいシールもきちんと貼れて重宝したとのことで、とても喜ばれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/03/25
    2014/04/29
    フルネームがステキ!!
    色も良くてシールも貼りやすくて良かったです。 名前がフルネームだからみにくいかと思っていましたが、そんなこともなくて見やすいし貼るのも一枚で済むのでオススメです!!
    注文日:2014/04/18
    2014/04/21
    IM0527さん
    必需品
    ママ友から教えてもらったらしく、購入。 小学校の入学時には、見えない必需品みたいですね。 妻も助かったみたいです。
    注文日:2014/02/09
    2014/04/20
    すぐお家に届いたし、デザインが可愛かったです(^^)
    注文日:2014/04/06
    2014/04/17
    善KICHIさん
    らくらくで名前つけ完了しました。 『昔は1枚1枚手書きで書いてからシールを貼って本当に大変だったのに今はこんなものがあるの!Σ( ̄□ ̄;)』と母はびっくりしてましたd(⌒ー⌒)!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2014/02/17
    2014/04/13
    算数セットに名前を付けるのにピッタリでした。 おはじきもフルネームが入ってていいと思います。 パープルに黒字のネームでしたが格好良く見やすいです。
    注文日:2014/03/21
    2014/04/12
    凄いお忙しいなか作っていただいて、ありがとうございました♪ 私が頼み忘れていたために、至急でお願いしてしまい。 色が豊富にあるのには感激しました(^_^) ホントにホントにありがとうございました♪
    注文日:2014/04/06
    2014/04/12
    chansyouさん
    可愛い!&フルネームが良い!
    おはじき用にも、名前がフルで入るところがとても良いです!しかも色も選べて、素材が丈夫&剥がれにくそうで良かったです。色々と調べてこちらに辿りついて良かったと思いました。でも枚数もう少し少なめで、大きいサイズも加わればもっと最高だと思いました。でもまた注文したいです!
    注文日:2014/03/04
    2014/04/05
    丈夫な作りでした
    しっかりしていて、じょうぶなつくりでした。
    注文日:2014/03/23
    2014/03/18
    色が選べてよかったです。
    おはじきシール一枚にフルネーム入っており、色も選べてよかったです。
    注文日:2014/03/02
    2014/03/15
    本当に頼んで良かったです。ピンセットも使いやすかったです。 他にも色々サイズがあったので、小物用にも頼みました。 足りなくなったのでまた頼みました! ただ、子供の小学校はおはじきが少なくおはじきようのシールは半分も使わなかったので、半分位の数のものもあったら良いかなと思います。
    注文日:2014/02/26
    2014/03/14
    かわいいです。男の子用でしたが赤地に白で注文しました。かっこよく子供も気に入っていました!女の子っぽいかなと心配していましたが、そんなことなく満足いく商品です。あと対応の良さにビックリです!震災から3年目の日に発送してくれたのもあり、とても心のこもった手書きのメッセージを頂き本当に嬉しかったです。
    注文日:2014/03/03
    2015/02/21
    良かったです
    今日算数セットのシールが届いて早速名前付け作業をしました。 シールが丈夫で信頼できるかんじです。角や曲面にもきれいに貼れるシールでした。おはじきの苗字と名前で2段になっているシールが、苗字3文字名前5文字でちゃんと見えるか不安でしたが、大変見やすい印刷で、とてもよかったです。追加で数え棒用と小物用サイズをお願いしましたが、思ったよりも名前を付けるものが多くて、枚数がギリギリでした。 とても良いものだったので、もっと大きいサイズや、今後のことも考えて(このシールなら水にぬれても大丈夫そうなので、傘やコップやいろんな学用品につけようと思います。)枚数をたくさん注文しておけばよかったと思いました。また注文しようかと思っています。 ピンセットもとても使いやすく、買っておいてよかったです。 値段は他店と比較するとやや高い気もしましたが、品質を考えれば大満足です。
    注文日:2015/02/11
    2014/03/10
    white six666666さん
    算数ボックス、今どきは印刷した名前シール付属してあるものもあるんですね・・・ 全然知らなくて、こちらを先に注文。その後、学校で注文していた算数ボックスを開けてビックリ。ちゃんと娘のフルネームが印刷されたシールがたくさん付いてました。 しかーし、せっかく可愛いこちらのお店のシール(ピンクに白文字)を購入したので、こちらのシールをせっせと貼りました。おはじきも数え棒も可愛くなりました。追加で頼んだシールで、クーピーやクレパス、絵具にも名前をつけました。ありがとうございました。
    注文日:2014/01/17
    2013/05/01
    本当に助かりました!!
    うちの子供の学校では、入学式に算数セットの内容が発表され、手元に届いたのは4月下旬でした。 内容数等ちゃんと調べ検討した結果、苗字・名前が一枚のこちらを購入しました。 結果、大正解!!! 計算棒もサイズはバッチリでしたし、おはじき用は本当に小さいのに氏名がくっきり! エアブルー(白字)にしましたが、色は気持ち濃い目でしたがイイお色でした。 シールも薄手で貼り易く、算数セットの名前付けが格段に楽になりました!! 残ったシールも長靴やピアニカの吹き口等、細かい場所に貼れるので大活躍です。 剥がれるか否かは観察中ですが、今の所問題無さそう。 下の子の時も絶対リピートしたいと思います。 また、繁忙期を過ぎたからか、納期より3日程早く届きました。 手書きのメッセージも嬉しい心遣いでした☆
    注文日:2013/04/09
    2012/02/17
    新1年生の息子用に
    メールで問い合わせをして、特注でプレミアシールのシートで作っていただきました。文字色も白にしていただきました。ブルーのシールによくはえて見やすいです。 おはじき用のシールは1枚に姓と名と入るものを探していてこちらにたどり着きました。実際は小さすぎたらどうしようと思っていましたが、充分読める大きさで、きれいな印字でした。 たくさん枚数があっても、2~3年生になると漢字で名前をとなるので使いきれないと知り合いから聞いていたので、少量安価で注文できること、おはじき用のシールに姓と名の両方入ること、品質どれをとっても満足です。 メールの問い合わせも、発送も迅速でした。 4年後、下の子の時も利用します。
    注文日:2012/02/14
    2015/04/03
    迅速かつ気持ちの良い対応
    入学準備と引っ越しの準備が重なり、名前シールの購入のタイミングを逃したなか、唯一3日内に発送して頂ける所がこちらの商品でした。 確認のメールにもその日のうちに返事を頂いただけで無く、注文後に即発送して頂きお手紙まで入っていました。 準備が間に合うか気持ちに余裕が無くなっていましたが、気持ちの良いやり取りをして頂き、また頑張れる元気が湧きました!ありがとうございました!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/01
    2015/03/30
    n8jjさん
    急ぎの注文にも早急に対応していただき、算数セットへの名前もスムーズに出来そうです。シールには満足ですが、他の方が感じているように、おはじき分のシールが余ってしまいました。個人的にはおはじきの枚数を減らしそのほかの小物シールが多く入っているシートがあると便利なのかなと感じました。兄弟がいるのでまたリピートしたいです。自分の好みの色が選べるのも素敵です。お友達などへの入学のプチプレゼントでも喜ばれそうです。
    注文日:2015/03/28