全20色 お名前シール 算数セット お名前シ...(横浜小町〜デザイン工房〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hikari555さん
  • hikari555さん

5 2013-11-04

クオリティが高くて大満足
シールのカラーが豊富で、質もとても良く丈夫で感動しました。
今まで、数社のお名前シールを使ったことがあるのですが、
こちらの商品がピカイチでした。
うちの子供の名前が長いので、ショップの方からご親切に電話連絡があり、
より良い文字バランスの提案等をしていただきとても感謝しています。
顧客の立場にたってこれほどまでに心温まる対応をしていただけて、最良のシールを購入できて本当に幸せです。

5 2013-04-15

小さいが欲しかったので
おはじきはお道具箱に入ってなかったので、おはじき用シールはいらなかったのですが、10ミリと12ミリのシールが欲しかったのでこちらを購入しました。
どんな物がお道具箱に入ってるのかわからなかったので、無料でもらった名前シールは家にあったのですが大きすぎてさんすうブロックなどにはサイズが合わず、結局入学式一週間前のお道具箱購入の日を過ぎてから名前シールを購入することになってしまいました。
なので、早く届けてもらえること、さんすうブロックにひとつずつ貼れるほど小さいことを条件に探しこちらのショップに決定しました。
一緒に、同じ色の大きめサイズも購入し、統一して持ち物全部に貼ることができました。
スカイブルーを選びましが、とてもキレイな色で子供も喜んでいます。
家にあるピンセットで十分キレイに剥がして貼り付けられました。

• こじ620さん
  • こじ620さん

5 2014-05-12

いいもの
初めての算数セット
何も考えてなかったのですが、名前記入が大変と聞き慌てて検索し
レビューがよかったこの商品に決めました。
小さいシールですが、しっかりしていて名前もみやすく大変よいお品でした。
来年入学予定の下の子の分も一緒に頼んで正解!でした。
欲を言うなら、セットの箱用に2枚ほど大きいものが付くといいですねぇ〜。
他店のスタンプと併用して算数セット以外にもたくさん使い道があり本当によい買い物をしたなぁと満足してます。
来年用は買ってしまったけど、大きい文字を進学しても多用することがあるので、リピする予定です。

• aki__sukeさん
  • aki__sukeさん

5 2014-04-10

シールが届いた時はずいぶん小さいと思いましたが、算数セットに貼るのにはちょうど良い大きさで、これだけのものを手書きでやるとなると非常に大変なのですごく助かりました。シールも丈夫で剥がれにくそうなタイプだし、下地の色を選べるのは他の子の道具と区別が付きやすくてとても良いと思います。下の子の時も購入しようと思います。

• nonちちさん
  • nonちちさん

5 2014-04-08

ピンセットは購入した方がよいですよ^0^
エアブルー&黒文字で頼みました^^
他店でも購入しましたが、こちらの方が厚さが薄く、粘着力があるので長くもってくれる気がします☆
ただ、枠を剥がすときシール同士が引っ付いてしまって何枚か無駄にしてしまいました・・・。
剥がすときはご注意が必要です(^^;
シールの色と文字色を選ぶことができるのは他では見たことないので、また利用したいと思います!

5 2012-03-13

買って良かったです。
名前と苗字が一緒に印字されている小さいシールは、あまりないので貼る回数が減ってとても良かったです。色も選べて、値段も手頃だし、ピンセットでどんどん貼れてあっという間に終わりました。とても良い買物で満足しています。
急ぎの対応にも快く引き受けて下さり、電話やメールの対応もとても良かったです。商品と一緒にメッセージも添えられていて、とても気持ちよく買物できました。いい店です。また機会があれば購入したいです。

• 雅0906さん
  • 雅0906さん

5 2018-02-10

お手紙が嬉しかった!
お名前シールというのに、お名前を書きそびれてしまいました。お名前連絡くださいという、わかりやすいメールをくれたのですぐに返信することができました。到着も早く、手書きのかわいいお手紙付きで子供も喜びました。気持ちのこもった対応ありがとうございました!シール枚数が多いので小学生準備も余裕です!

5 2015-01-22

細かい文字もきれい
小学生になるためキャラクターの名前シールより、娘の好きな色が選べるこちらに決めました。まだ算数セットを購入してないので貼るのが楽しみです。スタッフさんからのメッセージがとても嬉しい気持ちになりました。スズキさんありがとうございます

5 2014-10-24

子供に好きな色で作れるので、気に入ってくれました。
シールもしっかりしていました。

5 2014-05-06

喜ばれました
親戚の子供の入学式に合わせて購入しましたが、おはじき用の小さいシールもきちんと貼れて重宝したとのことで、とても喜ばれました。

4 2014-04-29

フルネームがステキ!!
色も良くてシールも貼りやすくて良かったです。
名前がフルネームだからみにくいかと思っていましたが、そんなこともなくて見やすいし貼るのも一枚で済むのでオススメです!!

• IM0527さん
  • IM0527さん

4 2014-04-21

必需品
ママ友から教えてもらったらしく、購入。
小学校の入学時には、見えない必需品みたいですね。
妻も助かったみたいです。

5 2014-04-20

すぐお家に届いたし、デザインが可愛かったです(^^)

• 善KICHIさん
  • 善KICHIさん

5 2014-04-17

らくらくで名前つけ完了しました。
『昔は1枚1枚手書きで書いてからシールを貼って本当に大変だったのに今はこんなものがあるの!Σ( ̄□ ̄;)』と母はびっくりしてましたd(⌒ー⌒)!

5 2014-04-13

算数セットに名前を付けるのにピッタリでした。
おはじきもフルネームが入ってていいと思います。
パープルに黒字のネームでしたが格好良く見やすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー