軽くて丈夫!かわいいビタミンカラー♪アー...(Cozy Garden & Flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-08-03

鮮やか!
とても鮮やかなオレンジです。ガーデニングが楽しくなる、とてもかわいいジョーロです。水がたっぷり入るし、たっぷり入っても片手で持てる重さなので丁度いいかと思います。届いたときに一か所、黒ずみがありました。拭いても少し残りましたが、外で使用する為そのまま使用しています。発送の段階でチェックしてもらえるとよかったかぁ。

5 2011-05-18

可愛いオレンジ
ベランダ菜園を楽しんでいます。でも肝心のジョウロがなくて、こちらのお店で注文しました。可愛いオレンジ色で家族にも誉められましたよ。

5 2014-09-12

軽くてお年寄りの方にもおすすめ!
おばあちゃんのために注文しました。
とても気に入ってもらえました!

5 2011-11-20

満足です。
かわいくて安いジョウロを探してまして、こちらを購入いたしました。
こちらは、二階のベランダ用に使っています。庭用にもう一つ大きめのを購入予定でいます!ガーデニングが楽しくなるビタミンカラーです!

• 2011*Oliveさん
  • 2011*Oliveさん

5 2011-10-29

ベランダガーデニング用
オレンジ(3L)を購入。
元気が出るような鮮やかで綺麗な色です。持ち手がしっかりしているので、お水を3L入れても安定して持ち運びが出来ました。3サイズあるようなので、個々に合ったサイズを選べるというのも◎だと思います。大満足のお品でした。

• astrocatsさん
  • astrocatsさん

4 2011-05-27

母の日
3ℓのジョーロを探していてやっと見つけたのがここでした。
情報にあったとおりの商品で、到着も早く安心して取引できました。

4 2010-05-20

デザインも可愛くコンパクトで使いやすくて
満足しています

2 2013-07-17

見た目は鮮やかな色と丸っこい形が気に入っています。
ただじょうろのシャワーの部分が上手に水が出なくてとても残念です。

2 2011-10-15

穴が大きくてシャワーになりません。
仕事関係の園芸でお年寄り向けにグリーンを購入しました。
軽いのですが、水を入れる時取っ手が邪魔くさいです。
また、蛇口の穴が大きいのでシャワーにならないです。

3 2011-09-24

以外に大きかった
お安くなってたのでプランターと一緒に購入しました。
3Lがどんなもんか分かってなかったので想像してたより大きかったです。
色は鮮やかなオレンジで気に入りました。

• tk_sfさん
  • tk_sfさん

3 2011-07-05

大きくないコンテナなんかで使う場合は水の粒が大きすぎて使いづらかったです。
庭なんかで使う場合なら良いのかも?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具ジョーロ