1件~6件 (全 6件)
  • ymyk0315さん
  • ymyk0315さん

5 2024-01-14

注文:注文(チェックを入れる) | color:green/94

革の二つ折り財布を探していて、イルビゾンデに目が止まりました。
色はブラウンと迷いましたが、グリーンにして正解でした。深みがあって、ゴールドとマッチして高級感があります。
最初は革が硬いですが、馴染んでくるのを楽しみながら大切に使います。
財布には入らない、カードを収納するためのカード入れもイルビゾンデで揃えたいです!

• JYAKKIYさん
  • JYAKKIYさん

5 2023-03-16

グリーンを購入しました。
少し大きめですが、とてもかわいいです。
一粒万倍日に使い始めます。

5 2022-08-15

ステキ
普通の革素材の二つ折りと迷ってましたがクロコにして正解でした!カワイイありがとうございました

5 2021-12-05

初イルビゾンテ
迅速な対応ありがとうございました。
思っていたより大きかったです。

3 2023-12-11

注文:注文(チェックを入れる) | color:brown/41

残念に感じました
悩みに悩んで、自分の誕生日記念に購入しました。
日の良い時まで寝かせておき、満を持して使い始めて2、3日…皮の表面?部分がめくれた様に傷がついていました。布の巾着に入れ、大切にカバンに入れていたし、落としたり、長い爪で触ったりもしていないので、謎です。
他のイルビゾンテの財布も最近まで使用していましたが、こんなふうに傷ついた事は無かったです。
型押しクロコが、そうなりやすいのでしょうか?
分かっていたら違うタイプにしたと思うので、残念です。
デザインや、色、お店の対応等は良かったので、星は3つにしました。

2 2023-12-05

色はよかったです。コイン入れ、カード入れが小さく使用しづらい。現物見ていなかったら購入しなかったかも。

レビュアー投稿画像