• uka0314さん
  • uka0314さん

4 2023-07-17

主人の30歳のお誕生日プレゼントに持っていたお財布と色を合わせてダークブラウンを購入しました。小銭が少し入り、使いやすいようです。

5 2023-12-05

注文:注文(チェックを入れる) | color:brown(焼きヌメ)/45

今回は娘の誕生日プレゼント用に購入しました。包装も素敵でメッセージカードも書いて頂き良かったです。娘もとっても喜んでくれたので購入して本当に良かったと思います。

5 2023-10-02

かわいい。グリーン購入、割と写真通りの色。内幅も広くて使い勝手良さそう。

5 2022-07-13

誕生日プレゼントとして購入しました。注文後、すぐ発送して下さり、助かりました。丁寧な梱包と、素敵なラッピングのお気遣いがとても良かったと思います。早く使ってもらいたいです!また機会がありましたら、お願いします!

• NANA47さん
  • NANA47さん

5 2021-12-27

梱包ステキでした!
すぐに届きました。
梱包もとても素敵で良かったです。

4 2021-05-12

プレゼント用に、鍵とスマートパスが一緒に収納できるものを探していました。一つ鍵が取り外せる仕様が便利そうかなと思い選びました。デザインも可愛いです。ただコインケースの口はめちゃくちゃ小さいので、ここは機能しなさそうです。男性の指は入らないみたいです^^;

• momoka9225さん
  • momoka9225さん

5 2021-06-01

素敵
彼へのプレゼントで購入しました。
よく売り切れになっているのであるタイミングで先に買ったのですが、ラッピングもおしゃれですぐ届いたのでよかったです!

• mihaaru1216さん
  • mihaaru1216さん

4 2021-11-10

プレゼントとして購入しました。丁寧なラッピングをしていただき感謝しています。まだプレゼントとして渡していませんが、渡す時を楽しみにしています。こちらで選んでよかったです。

4 2021-10-22

今までも似たような物を使っていましたがこれは別格です!
手に持った時の手触りは良いし、使い勝手もいいです😁👍🏻
自分的には価格以上かと🤔

5 2021-05-02

発送も早く、とても綺麗な商品が届きました!ラッピングも丁寧です。大変満足してます。使うのが楽しみです。大きさや、色も気に入ってます!

5 2021-05-01

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに購入しました。包装も素敵に包んで頂き、特別感があってとても良かったです。商品自体は皮の質感もよく柔らかくて喜んで貰えました。長く使えそうなので購入してよかったです。

5 2021-04-20

少しの小銭やカードも2、3枚入り、使いやすそうです。

5 2021-01-17

迅速な発送でとても良かったです。ラッピングも誕生日バージョンも選べて、プレゼントにピッタリでした!

5 2021-01-07

満足です
デザインも大きさもとても満足しています。本当に欲しい色は売り切れていたのですが、ヤキヌメのこの色も気に入っています。大事に使います。

5 2020-12-31

探していたオールインワン(スマートキー収納含む)のキーケースを見つけられてよかったです。
大切に使います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーケース