2019/10/28
    AppleWatchのバンド用に
    私が所持しているApple Watchのバンドはスポーツ系で、つけ心地も良いのですが一つはしっかりとしたものを持っていたい、と思いまず安い革ベルトを購入しました。 しばらく使っていたのですがやはり安物の革質が嫌になり、何気なく見ていたこちらのサイトで時計バンド単体が販売していることに気がつきました。 サイズ的に注文時の『B-〇〇』が42.44サイズのApple Watchのバンドと合うことがわかり早速購入、もちろんバンドだけでは装着できませんので他のサイトでアダプタを別途購入しました。 着け心地に関しまして、まだ数日ですのでよくありません、革の良さはまだまだこれからと言った感じです。質感は良いですが、裏地が曲げた際に少し波打つので剥がれて来ないか心配ではあります。長さ調節はできませんのでそこは注意が必要です。これは仕方がないのですがバンドを止める部分は自然とゴツくなります。(私の本体カラーは黒で似合いませんがこれは仕方がない) 今回はまだまだ使用して数日しか立っていませんので今後のことを含めて星4にさせてもらいます。これが星5になるまでに革のケアと水回りにしっかりと気をつけて使用していきたいと考えています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/10/25
    2021/08/23
    レビューを参考にApple Watch用に購入しました。 40mmのケースにレディースサイズのベルトです。
    注文日:2021/08/22
    2021/05/24
    tomoya101048さん
    梱包もすごく綺麗で商品共に大変満足しています。大事に使わせていただきます。
    注文日:2021/05/16
    2020/11/04
    丁寧な梱包で届き、商品も気に入ってます。
    注文日:2020/10/30
    2018/08/22
    とてもかわいいです。使うのが楽しみです。
    注文日:2018/08/19