( イルビゾンテ IL BISONTE ) ( 名刺入...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2018617さん
  • 2018617さん

5 2020-01-29

コレ!
コインとカードが入るスッキリした物を探してました。奥の方には隠れポケットがあり1枚カードが入る!とてもいい!

5 2020-06-14

名刺入れ
妻への誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました!
カラーはレッドにしましたが、いい感じでした。

5 2020-06-10

ビゾンテ大好き!
主人の名刺入れとちょっとした財布として購入しました。
このタイプをずっと欲しかったのですが、なかなか購入するタイミングを逃して今回やっと購入!
父の日と言う事で子供達と私と3人で(笑)
気に入ってくれてます。

• sunae1010さん
  • sunae1010さん

5 2020-05-11

ありがとうございました!
少し大きめのカードケースを探していたので購入してみました。もともとイルビゾンテのお財布が欲しかったのですが、キャッシュレスに移行しようと思いこちらに決めました。カードもたくさん入りとても使い勝手がいいです!色も落ち着いたグレージュっぽいカラーでとても満足しています。購入してよかった!

5 2020-05-10

イルビゾンテ カードケース
購入から2日後には商品が届きました。
思っていた通りの色味で、とても気に入っています。
丁寧に包装されており、とても満足です。

5 2019-12-23

プレゼントに
注文した翌々日に届きました。
クリスマス前でしたが、発送が早く助かりました。

5 2019-09-17

財布をカード入れなしのコンパクトタイプにしたので、たくさん入るカードケースを探していました。これは2つに分かれているので大変使いやすいです!ポイントカードなどは1つ目のフラップの方に、免許証やクレカや銀行カードなど大事なものは2つ目のフラップに入れているので、普段の出し入れで大事なカードをうっかり落とす心配もありません。カードケースとしてはオススメです!ただ、このページの4枚目の画像ですが、名刺のようなものがたくさん入れてありますが、あれほど入れてしまうとスナップボタンが留められないのではないかと思います…。私もかなりのカードを入れたかったので、あの画像を見てこのカードケースに決めたのですが、やはり持っているカード全部を入れてしまうとスナップボタンが留まらなくなって、数枚のカードは出さなければいけませんでした。画像の量のカードはフラップを開けた状態では入るけど、スナップボタンを閉じるのは無理です。(2つ目のフラップの方にたくさん入れなければ閉じるのかもしれませんが…)革製なのでぎゅうぎゅうに詰めた当初よりは少し伸びたのか、スナップボタンを留めやすくはなりました。マチも蛇腹状なので、入るは入るが閉まらないはあると思います。たくさんのカードを入れたい方は参考にして下さい。

5 2018-06-16

クレジットカードと電子マネーを
使うショップごとに分けて
入れたかったので購入
マチがあるので
貰ったレシートもすんなり入ります

3 2020-07-31

ラッピングがおしい
商品は店頭でみていたので、その通りの物がきてよかった。