イルビゾンテ バッグ * IL BISONTEイルビゾ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-16

大きさは、ちょうど良かったです。私の確認不足ですが、中にポケットがなかったのが残念でした。普通に、あるものと思い込んでいました。あと、キャンパス地が 思っていたより、薄かったです。肩掛けのショルダーは 長さも十分にあり、斜めがけも出来ます。大切に使いたいと思います。

4 2018-01-16

良かった!
今回はお友達にプレゼントで渡しました。
品物も見せていただきましたがとても良品で良かったと思います!お友達も気に入って頂きました!

5 2018-05-19

大きさ大満足。
イルビゾンテは大好きで何個か持ってますが、水筒も入るこのサイズ感はありがたいです。

5 2017-07-22

イメージ通り
素敵な商品で大変満足しています。長財布も余裕で入り、ハンカチ、スマホ、ペットボトルくらいなら入ります。

4 2017-10-18

満足です
可愛く、軽く、使い勝手も良さそうです。思ったよりも少し小ぶりだったのと、ショルダーベルトがもう少し短く調整できればよかったので星4つにしました。

5 2017-09-29

プレゼント包装もとても素敵でした〜♪希望の品なので、とても喜んでいました。小ぶりだけど、品が良く、使いやすそうに見えました。

5 2017-07-31

買って良かったです。
しっかり荷物が入り軽いバッグを探してました。
欲しい色が売り切れで仕方なく違う色のバッグにしましたが可愛かったので大満足です。

5 2017-07-18

サイズ感がよい!
いつもファスナーがあるバッグを選んでいましたがこのタイプだと中身も見えにくく、かつ、ペットボトルも立てて中に入れることができとても良いです!
かわいいです。

5 2017-06-14

かわいすぎます!
夫からのプレゼント。ギフト包装も素敵で封をあけるまでワクワクがとまりませんでした☆
皮の匂いが少しきつめですが、デザインや大きさ、最高です!
長く使えそう♪

5 2017-09-16

丁寧な包装で、開けるまでワクワクしちゃいました。
普段にも使用しますが、旅行等に持って行くサイズも探していました。
バックは小ぶりですが使い勝手は良さそうです!
開けた瞬間の革の香りも良かったです♪
またお世話になりたいショップです。