イルビゾンテ バッグ * IL BISONTEイルビゾ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-18

満足です
可愛く、軽く、使い勝手も良さそうです。思ったよりも少し小ぶりだったのと、ショルダーベルトがもう少し短く調整できればよかったので星4つにしました。

5 2017-09-29

プレゼント包装もとても素敵でした〜♪希望の品なので、とても喜んでいました。小ぶりだけど、品が良く、使いやすそうに見えました。

5 2017-09-16

丁寧な包装で、開けるまでワクワクしちゃいました。
普段にも使用しますが、旅行等に持って行くサイズも探していました。
バックは小ぶりですが使い勝手は良さそうです!
開けた瞬間の革の香りも良かったです♪
またお世話になりたいショップです。

5 2017-07-31

買って良かったです。
しっかり荷物が入り軽いバッグを探してました。
欲しい色が売り切れで仕方なく違う色のバッグにしましたが可愛かったので大満足です。

5 2017-07-22

イメージ通り
素敵な商品で大変満足しています。長財布も余裕で入り、ハンカチ、スマホ、ペットボトルくらいなら入ります。

5 2017-07-18

サイズ感がよい!
いつもファスナーがあるバッグを選んでいましたがこのタイプだと中身も見えにくく、かつ、ペットボトルも立てて中に入れることができとても良いです!
かわいいです。

5 2017-06-14

かわいすぎます!
夫からのプレゼント。ギフト包装も素敵で封をあけるまでワクワクがとまりませんでした☆
皮の匂いが少しきつめですが、デザインや大きさ、最高です!
長く使えそう♪