5 2023-10-27

注文:注文(チェックを入れる) | color:d.brown/88

プレゼント用と自分に4枚購入しましたが、とても良い物でした。渡すのが楽しみです。生地もしっかりしていて良いです。また購入したいです。

5 2024-04-19

注文:注文(チェックを入れる) | color:blue/35

プレゼント用にリピート購入しました。
包装も素敵です!!

5 2024-02-07

注文:注文(チェックを入れる) | color:navy/39

夫へのバレンタインの贈り物として、毎年購入させていただいております。発送も早く、ラッピング希望も対応いただけるのでいつも助かってます!

• kimura1125さん
  • kimura1125さん

4 2023-07-19

迅速に対応して頂き、綺麗に送ってもらえました。特に臭いもなくいい感じでした。

5 2023-07-02

ギフトラッピング用の袋付きで助かりました

5 2022-12-29

マグカップと一緒にプレゼント用に購入しました。
すごく可愛いです。

5 2022-11-09

贈り物として箱のラッピングでと複数お願いしたところ、注文即日発送で丁寧な包装と梱包ですぐに届きました。ありがとうございました。また購入したいです。

5 2022-08-18

プレゼント用にバックと一緒に購入。根本がとてもオシャレでした。品物も満足です。

4 2022-06-13

かわいい
プレゼント用と自分用に2枚購入しました。
アイボリーは思ってたよりは暗めな印象でしたが、とてもかわいいです。ブルーは想像どおりでした!
プレゼント用の袋もちょうどいいサイズで無料なので助かりました。
渡すのが楽しみです。

5 2019-10-13

ビゾンテにタオルハンカチがあるとは知りませんでした。
2枚購入。
今治タオルでしっかりしており大変気に入りました!
息子がかっこいいね、ちょうだい、と言うので1枚あげました。

5 2017-08-05

コンパクト
グレーとブラックを買いました。
良い意味で薄く、一般的なハンドタオルよりも一回り小さいような印象を受けます。
とても持ち歩き安いタオルに思います。
四つ折りにしてもかさばる印象はなく、トートバックなどの目隠し等に使うには心許なく感じますがハンカチとしての使用メインでしたらとても良いです。
グレーとブラックのお色味もとても素敵でした。グレーは本当に爽やかでストーングレーのような、薄いグレー。ブラック、は、ブラックよりのチャコールグレーですかね。私はこれで可愛いと思います。
イルビの刺繍もほつれなどはなく、とても綺麗です。
タオルから受ける大きさに対して刺繍が大きく、インパクト大!です。でも上品ですね。
今治タオルとのことで、水通しを兼ねて始めに一度洗濯しました。乾きやすいです。
タオルのパイル自体も短いので引っ掛かったりしにくいと思います。
くたびれてきたら買い直したいと思えるお品でした。

• ako197251さん
  • ako197251さん

5 2021-09-15

ラッピング用の袋を添付してくださいました。
タオルはシンプルですが可愛らしくきっと気に入ってもらえるかと思います。ありがとうございました!

5 2017-12-13

思い通りのお色♡
梱包がとても丁寧でした。
2点購入しましたが、
一点一点ソフトプラの赤い袋に入っていました。ライトグレーを購入。

5 2021-09-23

退職のご挨拶に買いました。一つずつ丁寧にラッピングされていました。丁寧な対応に大満足です。

5 2021-05-11

包装は簡易的ですが、ちゃんとしてます。デザインがかわいいです。メンズに喜ばれました。

レビュアー投稿画像