( IL BISONTE イルビゾンテ )( ノート ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • レッド購入
  • 小さいサイズの手帳は使いづらいと言ってた主人に少し前に購入しました。大きさ、質感がいいのとペン挿し、名刺なんかも挟めるデザインが気に入り自分も色違いで購入しました!色も思ったとおり!すごく気に入りました!仕事を頑張れそうです! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-01
  • 残念
  • 上側の縁がのびて波打っていました。革製品なので使用しているうちにのびるのは致し方ないと思いますが、新品でお値段もそれなりにするのに、正直テンションが下がりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-29

やはりよかった!
自分はタンを使って丈夫だしすごくよかったので、
こちらの色をプレゼントしたくて購入。
相手にも喜んでもらえてよかったです。

5 2020-06-29

誕生日プレゼントなので中身の確認はしていませんが、店頭で実物を確認したので、安心しています。
今回は、息子2人の誕生日に、色違いでイルビゾンテのノートカバー を購入しました。
正規店でもラッピングはしないといわれ、諦めていましたが、貴店の無料ラッピングが素敵すぎて、とても驚きました。
また機会があったら利用させていただきます。
追記
プレゼントを渡しました。グレーと焼ヌメを購入しましたが、息子たちは2人ともとても気に入ってくれました。特に上の子はずっと手帳を探していて、中々気にいるものがなく、諦めかけていたところだったので、見た途端笑顔になったときには、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-06-29

このブランドはリピーターなので、当然満足です。

5 2020-10-08

店で見かけてその時は購入しなかったけど、やっぱり欲しくて購入しました!
店より色もたくさんあって良かったです!!
やわらかくて良いです!

5 2020-10-05

この革の匂いが大好きでコレクション中、日々の疲れが癒されます。

5 2020-09-09

写真通りの良い品だった。正規店で購入した時と同じく、イルビゾンテの布製の袋に入っていた。

• ひい4728さん
  • ひい4728さん

5 2020-09-08

プレゼント用に購入しました。綺麗にラッピングされており、喜んでました。

5 2020-06-03

ほぼ日のカズン用に購入しました。
皮のいい香りで手触りもすべすべで大満足です。
大事に使っていきたいと思える良いお品です。カラーは悩みましたけどネイビーにしました。黒灰に近いかんじですが重くならずに良いと思います。

5 2020-05-24

4年経っても現役
ブラックを購入してから4年経ちました。ほぼ日手帳カズンの手帳カバーとして使っています。革が柔らかくなって、手馴染みも良いです。仕事用のノート(ほぼ日の方眼ノート)のカバーとして同じものを購入しようと考えているくらい気に入っています。

5 2020-05-16

大満足!
質感、デザイン共に大満足です!
永く付き合っていけそうです。

5 2020-05-16

良い色です!
午後に注文し、次の日にもう届いたので驚きました。散々迷って初めてヌメ(ナチュラル)に挑戦しましたが、とても良い色で、すごく気に入りました。
早く届けていただけたので、仕事までちょうど3日間、日光浴させてから使い始めました。これからどんな変化をするか楽しみです。大切に使いたいと思います。

5 2020-01-26

ブラウン(焼きヌメ)を購入しました。上品な色お質感で求めていた物が来ました。革が使っていくうちにどう変化していくか楽しみます。

5 2020-01-04

高級な質感
A5のブックカバーを妻へプレゼント用で購入しました。革の質感がとても良く使い続けて味を出して行くのが楽しみだと満足してもらいました。

4 2019-10-01

37 Navy
Navyを購入しました。かなり濃く、黒に見えます。購入時、黒と迷っていたので問題ないです。
暫くは手帳を開くのが楽しみです。

5 2019-09-07

レッド購入
色も思ったとおり!すごく気に入りました!
仕事を頑張れそうです!