( IL BISONTE イルビゾンテ )( ノート ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 35件

5 2018-09-27

大切に育てます
色で悩みに悩んだ結果、ヌメ色にしました。手持ちのイルビゾンテ商品で初のヌメ色でしたが、可愛くて大満足です。使用用途としては、A5の手帳カバー(手帳はジブン手帳です。)として使う予定です。お値段は張りますが、イルビゾンテラバーなら買って正解だと思います。これから大切に育てて、一緒に成長していきたいです。

5 2019-09-07

レッド購入
小さいサイズの手帳は使いづらいと言ってた主人に少し前に購入しました。大きさ、質感がいいのとペン挿し、名刺なんかも挟めるデザインが気に入り自分も色違いで購入しました!
色も思ったとおり!すごく気に入りました!
仕事を頑張れそうです!

5 2019-06-12

主人の誕生日プレゼントに購入しました!商品は思っていた通りの物で柔らかく、使う事に味がでてきそうで、皮の香りも素敵でした!主人もとても喜んでくれました。
誕生日プレゼントということでラッピングをしてもらいましたが、無料ラッピングとは思えないほど豪華にして頂け大満足でした!!

5 2019-04-08

大満足
丁寧な包装でした。
色は赤を選びました。
鞄、財布と同じ赤色で揃えました!
大満足です。

5 2019-04-05

商品状態
綺麗に梱包され傷一つなく届き大満足です。
本当は緑が欲しかったのですが、売切れていたようで、定番のカラー、ブラウン(焼きヌメ)を注文しました。こっちはこっちで愛着が湧きます。

5 2019-01-27

なかなか気に入ったカバーが見つからなかったのですが
IL BISONTEのお店で一目で気に入ったのですが購入までは至らず
でも気になるのでこちらで購入いたしました

• LaLunaさん
  • LaLunaさん

5 2018-10-31

A5サイズのノートがピッタリ
A5サイズのダイヤリーがピッタリ入りました。
商談用のノートとしても使いたかったので、持っているペンケースと名刺入れとお揃いのヤキヌメにしました。
元々手帳の商品と悩みましたが、厚みも無く、リフィルも多彩なので、ノートカバーにして大正解でした。

5 2018-09-29

ほぼ日手帳用(cousin A5)に購入しました。
色も他小物と合わせグリーンにて統一。
サイズもピッタリでとても満足しております。

5 2018-06-17

お気に入り
買って良かったです。このお仕事を頑張りたい!と自分に投資するつもりで購入しました。緑と迷って赤に!急に必要になって買い足した味気ない手帳もこのカバーをつけたらオシャレになって一層テンション上がってます

5 2018-05-28

満足しています!
スムーズな対応で安心して利用できました。

5 2018-03-11

紺色を購入しましたが、日が経つにつれ艶がでて色がはっきりしてきました。

5 2018-01-17

何度か利用させていただいてます^^毎回丁寧な梱包等の対応をしてくださいます!ありがとうございます。

5 2018-01-01

手帳カバーにしました
使いやすい手帳を買ってカバーをつけて、イルビゾンテが大好きな娘のプレゼントにしました。ずっと使えると大満足

5 2017-12-21

とっても素敵でした
迷いに迷ってネイビーに決めました
注文からあっという間に届きました
大事に育てながら使います☆

5 2017-12-20

手帳用に
迷って迷って、ヤキヌメにしました。
ヌメの経年変化もたのしみたかったのですが…イルビゾンテの革はナイーブだとの情報を見たのでヤキヌメに。オレンジぽい色がどのように経年変化していくのか、たのしみに使いたいと思います♪