5 2023-01-17

革製品は個体差が有るので通販は心配でしたが、デパートの直営店で購入の同じカラーの手帳よりも革のコンディションも良く♪お誕生日の無料ラッピングも素敵で大満足です♪

• りこ1812さん
  • りこ1812さん

5 2023-01-13

到着しました
丁寧に梱包されて到着しました。ワクワクしながら開封、上品で大人可愛い。どのカラーにするか1日迷いましたが、グレーにして良かったです。大切に使いたいと思います。

5 2022-06-13

本格的な革は初めてで、最初は慣れないせいか匂いが気になったので数日風通しのいい場所に置くと和らぎました。一目で上質なものとわかってテンションが上がりました。ぶ厚いノートも合うし、大事に使っていこうと思えるいいカバーです。ヌメにしましたがなめらかな肌触りでとてもいいです。

5 2022-05-17

主人の誕生日プレゼントにしました。
財布コインケース、キーケースとイルビゾンテを愛用しているのでとても喜んでくれました。
皮の匂いと育てていく楽しみがたまらないそうです笑

• pndevilさん
  • pndevilさん

5 2017-09-10

手帳用に
A5手帳に買いました。
12mm径のリング式で本文自体は8mm厚の手帳もピッタリ。

購入時に気になったので採寸して書いておきますが
H217×W(OPEN)327mmの内寸です。誤差はあると思いますが…
なので3cmくらいがMAXかな?

10年20年経っても褪せそうにないデザインで良いです。
機能も最低限なのでスマートに持て、書き込みもしやすい。
色はヤキヌメです。
経年変化の比較で1年ほど使い倒してるブレスレットも一緒に…(1枚目)

ただ、背表紙にあたる部分にひび割れのような切り傷のような
2cmほどのキズがあったのが気になりました。
写真では分かりにくいですが(2枚目)
革製品初心者だからわからないのですがそう言うものでしょうか
ケア方法あるのかな…

でも使ってたら傷や汚れは絶対作ってしまうので
それも個性だと愛着もって使っていこうと思います。

しかしやっぱりデザインがとても好きでこれからのエイジングが楽しみです。

5 2022-02-23

リピートしました。
使いやすくイルビゾンテの革が好きです

5 2021-01-19

グレー購入
注文後、翌日には到着しました。
革も柔らかく、ノートを挟んでも馴染みが良かったです。そして何よりグレー、かわいいです。
主人からのプレゼントだったのですが、仕事頑張ろう!とテンションあがります。
大切に使いたいと思います。

5 2020-09-29

やはりよかった!
自分はタンを使って丈夫だしすごくよかったので、
こちらの色をプレゼントしたくて購入。
相手にも喜んでもらえてよかったです。

5 2018-03-11

紺色を購入しましたが、日が経つにつれ艶がでて色がはっきりしてきました。

5 2021-09-26

素敵なラッピング
革の質感も良くとても良いかった。他の商品も買いたくなりました。

5 2020-06-29

誕生日プレゼントなので中身の確認はしていませんが、店頭で実物を確認したので、安心しています。
今回は、息子2人の誕生日に、色違いでイルビゾンテのノートカバー を購入しました。
正規店でもラッピングはしないといわれ、諦めていましたが、貴店の無料ラッピングが素敵すぎて、とても驚きました。
また機会があったら利用させていただきます。
追記
プレゼントを渡しました。グレーと焼ヌメを購入しましたが、息子たちは2人ともとても気に入ってくれました。特に上の子はずっと手帳を探していて、中々気にいるものがなく、諦めかけていたところだったので、見た途端笑顔になったときには、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-05-16

大満足!
質感、デザイン共に大満足です!
永く付き合っていけそうです。

5 2018-09-27

大切に育てます
色で悩みに悩んだ結果、ヌメ色にしました。手持ちのイルビゾンテ商品で初のヌメ色でしたが、可愛くて大満足です。使用用途としては、A5の手帳カバー(手帳はジブン手帳です。)として使う予定です。お値段は張りますが、イルビゾンテラバーなら買って正解だと思います。これから大切に育てて、一緒に成長していきたいです。

5 2018-06-17

お気に入り
買って良かったです。このお仕事を頑張りたい!と自分に投資するつもりで購入しました。緑と迷って赤に!急に必要になって買い足した味気ない手帳もこのカバーをつけたらオシャレになって一層テンション上がってます

5 2022-01-17

手帳のカバーが欲しくサイズもピッタリでした
必需品なので購入してよかったです