イルビゾンテ 名刺入れ IL BISONTE( 名刺...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

良かった
丁寧に梱包されていました。大切に使っていきたいと思います。

• spread0404さん
  • spread0404さん

5 2020-05-27

上司への送別品として購入しました。
高級感があり、大変喜ばれてました。

5 2020-05-10

大満足です!
皮の色もとても素敵でした!
彼も喜んでくれました!

5 2020-04-28

おすすめです
とても素敵なラッピングでした。
プレゼント用ですので中は確認できませんが、いつも素敵なものを届けていただいているので、今回もきっと期待通りだと思います。

• ムゥ☆さん
  • ムゥ☆さん

5 2020-04-05

梱包丁寧で商品にも大変満足しております。

5 2020-03-29

とても品があり、プレゼント用に良かったです。

5 2020-03-06

就職祝いでプレゼント用に買いました!
配送も早く、ラッピングもおしゃれにしてくれてました!

5 2020-02-19

思っていた通りの質感とサイズで満足です。長く使い続け自分オリジナルのものになるのが楽しみです

5 2019-12-15

発注から商品到着までショップの対応も正規店で保証書もあり、安心して購入できました。

5 2019-09-12

ありがとうございました
とても綺麗なラッピングをしてくださり、ありがとうございました。
また機会がありましたら是非こちらで買わせていただきたいと思います。

• DHokEさん
  • DHokEさん

5 2019-03-15

正規店の安心できるお店
自分のミスで商品の返品交換を頼んだら、迅速で丁寧な対応をしてもらい、助かりました。

5 2019-03-12

就職祝いに購入しました。
手触りが良く、長く愛用して頂けそうです。

4 2019-03-09

配送とてもはやく満足です。
色もとても良かったです!

5 2019-02-22

ブラックを自分用に購入。新しい部署への配属を機に買い替えをしました。高級感があり、これからガシガシ使って革を育てていきたいですね。

4 2016-12-27

しっかりした皮でした!
イルビゾンテでバケッタスムースレザーを購入するのは初めてでしたが、カジュアルでなくきちんとみえる皮が良かったので、実物も写真のようでビジネス場面で無難に使えそうです!!
厚みは2センチと書いてあったので期待していましたが、思ったよりはマチの広さは無く、たっぷり入るとは言い切れない気がします。主人へのプレゼントとして購入したのですが、ビジネスマンではなく名刺も持ちますが多量に交換することも少ないため日常使いは出来そうです。ビジネスマンの方にしたら容量が小さいかなぁという印象です。保証書も付いていて、お手入れ方法や修理もきちんと出せるみたいです。商品到着も早くラッピングも希望していたのでそのまま渡せるという点が大満足でした❤