イルビゾンテ 名刺入れ IL BISONTE【 名刺...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-05

甥っ子の就職祝に購入。
物は見ていませんが、発送までスムーズにいきました。
甥っ子も喜んでたのでなにより。

• DHokEさん
  • DHokEさん

5 2019-03-15

正規店の安心できるお店
自分のミスで商品の返品交換を頼んだら、迅速で丁寧な対応をしてもらい、助かりました。

5 2019-03-12

就職祝いに購入しました。
手触りが良く、長く愛用して頂けそうです。

4 2019-03-09

配送とてもはやく満足です。
色もとても良かったです!

5 2019-02-22

ブラックを自分用に購入。新しい部署への配属を機に買い替えをしました。高級感があり、これからガシガシ使って革を育てていきたいですね。

• りぬそさん
  • りぬそさん

5 2018-06-10

ブラウンを夫の誕生日プレゼントで購入しました。
落ち着きのある色なので仕事でも使いやすそうに感じました。
配送がとても早かったのでありがたかったです。

5 2018-04-29

届くのが早かったです!
贈り物で購入しましたが、通常のラッピングもお洒落でした。

5 2018-04-14

丁寧な対応でした
すぐに荷物の配送をしてくださりとても助かりました!
まず商品が届いてダンボールを開ける時、ガムテープを剥がしやすく折り返してるのに気づいて、ここで頼んでよかったなと思いました。
ギフト用の箱はまあ安っぽいですが重要なのは中身なので気になりません。
ありがとうございました!

5 2018-03-22

お祝品
就職のお祝いに選びましたが大変満足いく品物でした。
また、利用させていただきます。
迅速な対応でした。

5 2017-12-22

デザインが可愛いく他のも購入しようと思う

5 2018-02-28

良かったです。
店頭で取り扱っているところが少なかったのでこちらで購入させていただきました。発送も早く、わかりやすい説明書付きで安心できました。

4 2017-01-17

彼のお誕生日に
以前コチラのキーリングを気に入ったんですが、在庫がなかった為購入できなかったので
次回皮製品の購入の時は必ず!って思っていての購入でした。
ブラウンにしたのですが、深みのあるお色なのでとても落ち着いていて素敵でした。
彼も喜んで使ってくれてるのでコチラに決めてよかったデス。
-1部分に関しては包装カナ〜。
皮製品で決してお安くはないし、贈り物という事で包装をお願いしているのだからのでせめて手提げ袋をつけて頂きたかったですね。
箱入り+手提げ袋だったら完璧でした

4 2016-12-27

しっかりした皮でした!
イルビゾンテでバケッタスムースレザーを購入するのは初めてでしたが、カジュアルでなくきちんとみえる皮が良かったので、実物も写真のようでビジネス場面で無難に使えそうです!!
厚みは2センチと書いてあったので期待していましたが、思ったよりはマチの広さは無く、たっぷり入るとは言い切れない気がします。主人へのプレゼントとして購入したのですが、ビジネスマンではなく名刺も持ちますが多量に交換することも少ないため日常使いは出来そうです。ビジネスマンの方にしたら容量が小さいかなぁという印象です。保証書も付いていて、お手入れ方法や修理もきちんと出せるみたいです。商品到着も早くラッピングも希望していたのでそのまま渡せるという点が大満足でした❤

5 2017-06-03

肉厚の滑らかな革でとても気に入りました!

• ebochinnさん
  • ebochinnさん

4 2017-05-11

プレゼントに
主人へのプレゼントとして購入しました。
革の質感や、手触りが気に入ってもらえたので、この商品にして良かったです。