イルビゾンテ IL BISONTE( 財布 小銭入れ ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 64件)次のページへ
  • わか0701さん
  • わか0701さん

5 2018-01-24

キレイな商品が届き、色も最高です!
明日から早速使おうと思います。

5 2017-12-31

とても可愛いです♫
持ち運べる(ポケットに入る)財布という事で、こちらの商品を購入しました。
思っていたよりは濃いお色(オレンジに近い色)でしたが、手のひらに乗るサイズでとても可愛いです!
他の方がレビューしているように、これから育てていくのが楽しみです。
ありがとうございました!

5 2017-12-16

ありがとうございます
プレゼント用に購入しました。梱包も丁寧で満足してます。きっと喜んで貰えます(・∀・)

• そめ56さん
  • そめ56さん

5 2017-12-04

注文から配送、受け取りまでがとても迅速でした。贈り物で急ぎだったので助かりました。ラッピングも行って頂きよかったです。

5 2017-10-28

コンパクトで使いやすい!
小物や小銭入れに使えて
プレゼントや贈り物に最適!!

• みか5974さん
  • みか5974さん

4 2018-02-25

満足です
迅速な配送と丁寧な梱包に満足しています。
商品も思い通りで大事に使いたいと思います。
ギフトラッピングが予想と少し違いましたが、総合的に安心感と満足感を得られました。

4 2016-03-20

思ったより。。。
手元に届いて。。。正直少し小さいな〜と感じた。
厚みの1センチをサイズ表示に入れてあるのだとわかった。
自分が思っていたより小さい。もう一つの小銭入れと悩んだんだけど、にすればよかったかな。。。イメージで見ると大きく感じる。
厚みの部分を除いてだと横10センチ、縦6センチ。
たかが1センチの表記の違いだけどかなり自分には違った。

5 2017-05-14

大満足です!
保証書もしっかりついてて丁寧な梱包、お品物も満足です!ありがとうございました!

4 2017-01-09

ちょうど良いサイズ
イルビゾンテの2つ折り財布を8年以上使っています。なので、品質は信頼しています。
今回はプレゼントとしてコインケースを探し、他の商品と迷いながらも、もしコインケースが必要なくても色々な使い方が出来そうなこちらに決めました。
スタイリッシュな素敵なラッピングでした。
きっと気に入ってもらえると思います。
近くにイルビゾンテの買えるお店がないのですが、こちらのショップがあるから安心。
自分用の物も買いたくなりました。

5 2016-12-26

良い買い物でした。
クリスマスプレゼント用に購入しました。
小銭以外にもカードが収納でき、取り出しもしやすく使い勝手がいいととても喜んでもらえました。
革の色もイメージ通りで、これから育てていくのが楽しみだそうです。

5 2016-10-10

カッコいい
買い替えたいと思ってたので、丁度ええのが見つかりました
コインも沢山入るので便利です

5 2017-10-14

届きました。
受注番号→2354782017101200087715
本日商品が届きました。旦那様へのご褒美。
喜んでもらえたようです。

5 2017-09-02

主人の誕生日プレゼントとして焼きヌメ買いました!
マチ部分が広いので、カードもたくさん入って使い勝手よさそうです。

5 2017-08-27

焼きヌメにしました。いい色です。かわいらしい大きさで気に入りました。

5 2017-07-08

小銭とカードを入れようと思い購入しました。厚みがあるので、結構入ります。鍵もつけられるのでこれ一つでお出かけできそうです。