イルビゾンテ IL BISONTE( 財布 小銭入れ ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

満足
発送が早くてとても助かりました!誕生日ラッピング希望にしまして包装していただきましたが、ショップバッグが欲しかったので星4つにしました。

4 2018-12-27

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。喜んでもらえてよかったです。

• みか5974さん
  • みか5974さん

4 2018-02-25

満足です
迅速な配送と丁寧な梱包に満足しています。
商品も思い通りで大事に使いたいと思います。
ギフトラッピングが予想と少し違いましたが、総合的に安心感と満足感を得られました。

4 2016-03-20

思ったより。。。
手元に届いて。。。正直少し小さいな〜と感じた。
厚みの1センチをサイズ表示に入れてあるのだとわかった。
自分が思っていたより小さい。もう一つの小銭入れと悩んだんだけど、にすればよかったかな。。。イメージで見ると大きく感じる。
厚みの部分を除いてだと横10センチ、縦6センチ。
たかが1センチの表記の違いだけどかなり自分には違った。

4 2017-01-09

ちょうど良いサイズ
イルビゾンテの2つ折り財布を8年以上使っています。なので、品質は信頼しています。
今回はプレゼントとしてコインケースを探し、他の商品と迷いながらも、もしコインケースが必要なくても色々な使い方が出来そうなこちらに決めました。
スタイリッシュな素敵なラッピングでした。
きっと気に入ってもらえると思います。
近くにイルビゾンテの買えるお店がないのですが、こちらのショップがあるから安心。
自分用の物も買いたくなりました。

4 2017-07-06

実店舗では売っておらず、こちらで見つけたので注文させていただきました。
色・形とも満足ですが、少し小さいかな?と感じました。
お札も折りたためば入りますし、小銭入れとして沢山使いたいと思います。

4 2016-12-29

プレゼント用
クリスマス用のラッピングをおねがいしていましたが、プレゼントする前に一度開けて商品を確認することができるようなラッピングで、商品にもラッピングにも満足しました。

4 2016-12-13

とてもおしゃれ☆
入り口も広くとても使いやすいです(^^)
鍵も一緒に付けられるので、荷物を
少なくしたい方にバッチリだと思います!

4 2016-12-06

良い
実物を見ずに購入したのですが、思い通りの商品でした。
プレゼント用で不安でしたが、ラッピングも丁寧でとてもよかったです。

4 2016-11-23

子供へのプレゼント
子供への誕生日プレゼントに購入しました。
とても早い対応で誕生日に間に合いました。
ギフトBOXも素敵で子供も喜んでくれました。

4 2016-10-20

誕生日プレゼントに。
色は思っていた通りの綺麗な色でした。
すこーし皮が薄い?感じがしましたが、味が出てくることを期待して。

4 2016-09-30

思ったより少し小さかったけど、小銭と電子マネーにはちょうどいいサイズなので満足です。

• sps21さん
  • sps21さん

4 2016-09-10

プレゼント用で購入しましたので中身は開けていません。喜んでくれると思います。有料でもいいのでプレゼントで渡すように紙袋などあるといいのにと思いました。

4 2016-07-11

はやい
到着までかなり早かったです!是非オススメです。

4 2016-07-11

満足です
迅速で丁寧な対応をしていただき満足です!
大切に使おうと思ってます。