イルビゾンテ IL BISONTE( 財布 小銭入れ ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆Y☆777さん
  • ☆Y☆777さん

5 2019-08-13

長財布を以前購入し、オシャレでとっても気に入って使ってます。今回は小銭、カード入れとして購入しました。大満足です!

4 2018-12-27

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。喜んでもらえてよかったです。

4 2016-03-20

思ったより。。。
手元に届いて。。。正直少し小さいな〜と感じた。
厚みの1センチをサイズ表示に入れてあるのだとわかった。
自分が思っていたより小さい。もう一つの小銭入れと悩んだんだけど、にすればよかったかな。。。イメージで見ると大きく感じる。
厚みの部分を除いてだと横10センチ、縦6センチ。
たかが1センチの表記の違いだけどかなり自分には違った。

4 2016-11-23

子供へのプレゼント
子供への誕生日プレゼントに購入しました。
とても早い対応で誕生日に間に合いました。
ギフトBOXも素敵で子供も喜んでくれました。

5 2015-11-08

可愛い
前からこのサイズのカード入れ付き小銭入れを探していました。
イルビゾンテは好きなので使いやすいと思い購入。
発送も早く梱包も丁寧で満足です。焼きヌメは、少しオレンジぽかった。グレーがあるといいです。