イルビゾンテ IL BISONTE 【 財布 小銭入れ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-09

ちょうど良いサイズ
イルビゾンテの2つ折り財布を8年以上使っています。なので、品質は信頼しています。
今回はプレゼントとしてコインケースを探し、他の商品と迷いながらも、もしコインケースが必要なくても色々な使い方が出来そうなこちらに決めました。
スタイリッシュな素敵なラッピングでした。
きっと気に入ってもらえると思います。
近くにイルビゾンテの買えるお店がないのですが、こちらのショップがあるから安心。
自分用の物も買いたくなりました。

• 鎌倉涼さん
  • 鎌倉涼さん

5 2016-10-10

カッコいい
買い替えたいと思ってたので、丁度ええのが見つかりました
コインも沢山入るので便利です

5 2017-07-08

小銭とカードを入れようと思い購入しました。厚みがあるので、結構入ります。鍵もつけられるのでこれ一つでお出かけできそうです。

4 2017-07-06

実店舗では売っておらず、こちらで見つけたので注文させていただきました。
色・形とも満足ですが、少し小さいかな?と感じました。
お札も折りたためば入りますし、小銭入れとして沢山使いたいと思います。

5 2017-06-04

小さくて便利!
コインケースと定期入れが一緒になっているものを探していて、質の良いものがよかったのでぴったりでした。
小さいのに、定期やICカードがちょうど入る大きさで、とても使い勝手がよいです。見た目も写真どおりでした。

5 2017-05-23

普段長財布を使ってますが、大きい財布を持ち歩きたくない時に使いたいと思い今回購入しました!
全てに満足です!

5 2017-05-14

大満足です!
保証書もしっかりついてて丁寧な梱包、お品物も満足です!ありがとうございました!

• pyonpyon38さん
  • pyonpyon38さん

5 2017-05-01

よかったです!
思っていた通りのものが届いてきました。コインケースですがキーケースとして使ってもらうつもりです。

5 2017-01-28

焼きヌメ購入です。
革はとても柔らかく色も画像通りでした。
誕生日ラッピングもシンプルで高級感があり大満足です。

5 2017-01-06

早かったです
プレゼント用に購入しました。ラッピングもお願いしましたが、ラッピングの箱にキズもなくとても綺麗に包装されキズ防止のシートもつけて下さり良かったです。早く渡したいですっ

4 2016-12-29

プレゼント用
クリスマス用のラッピングをおねがいしていましたが、プレゼントする前に一度開けて商品を確認することができるようなラッピングで、商品にもラッピングにも満足しました。

5 2016-12-26

クリスマスプレゼントに
発送も早くラッピングも綺麗だったので満足です
また機会があれば利用させて頂きます

5 2016-12-26

良い買い物でした。
クリスマスプレゼント用に購入しました。
小銭以外にもカードが収納でき、取り出しもしやすく使い勝手がいいととても喜んでもらえました。
革の色もイメージ通りで、これから育てていくのが楽しみだそうです。

4 2016-12-13

とてもおしゃれ☆
入り口も広くとても使いやすいです(^^)
鍵も一緒に付けられるので、荷物を
少なくしたい方にバッチリだと思います!

4 2016-12-06

良い
実物を見ずに購入したのですが、思い通りの商品でした。
プレゼント用で不安でしたが、ラッピングも丁寧でとてもよかったです。