イルビゾンテ IL BISONTE( 財布 小銭入れ ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ナナ12Mさん
  • ナナ12Mさん

5 2019-10-08

理想通りです!
リングに家の鍵を付け、中に車の鍵と免許証を入れて使っています。
毎日持ち歩き使うものなので、大好きなイルビゾンテのキーケースにして大満足です。

• ☆Y☆777さん
  • ☆Y☆777さん

5 2019-08-13

長財布を以前購入し、オシャレでとっても気に入って使ってます。今回は小銭、カード入れとして購入しました。大満足です!

• YU1423さん
  • YU1423さん

5 2019-06-19

プレゼントとして購入しましたが、プレゼント包装も満足のいくものでしたし、商品の色味もまんぞくできるものでした。

5 2019-04-01

電子マネーのカードとすこしの現金を持ち歩くために購入しました。
サイズ感もちょうど良くとても気に入っています。
お札は三等分に折らないと入りませんが小銭は沢山入りそうな厚みです。

• えま0510さん
  • えま0510さん

5 2019-03-24

ありがとうございます。
誕生日に妻に買ってもらいました。対応が早くて非常にありがたかったです。

4 2019-03-20

満足
発送が早くてとても助かりました!誕生日ラッピング希望にしまして包装していただきましたが、ショップバッグが欲しかったので星4つにしました。

5 2019-03-06

予想以上!
柔らかいけどしっかりしたレザーで、サイズ感も程よく、とても使い勝手が良さそうです。普段カードしか使わないので私はお財布はこれだけで充分です。レッドを購入しましたが、とても気に入っています。

4 2018-12-27

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。喜んでもらえてよかったです。

5 2018-10-18

便利
以前から気になっていたので購入
皮は、柔らかく免許証なども入ります
発送も敏速、梱包もしっかりとしていて
全く問題無かったです

5 2018-07-05

プレゼント用でブラックを買いました。
カードと小銭が入るので使いやすそうで良かったです。

5 2018-06-29

ブラックを購入しました。プレゼント用にしていただきました。とても喜んでくれました。

5 2018-06-18

良い
旦那へのプレゼントとしてオレンジを購入しました。思ったより明るめのオレンジでしたが、使っていくうちに色合いも少しずつ変わるかなと思います。旦那もとても気に入っています。

5 2018-03-02

自分用にグレーを購入しました。車を購入したのでキーケースにしようと思って購入しました。インテリジェンスキーを入れても余裕があります。色は画像よりも茶色っぽいですがシックでいい感じです。

• みか5974さん
  • みか5974さん

4 2018-02-25

満足です
迅速な配送と丁寧な梱包に満足しています。
商品も思い通りで大事に使いたいと思います。
ギフトラッピングが予想と少し違いましたが、総合的に安心感と満足感を得られました。

5 2018-02-17

手のひらサイズでも収納力◎
カードケースにも、コインケースにもなるコンパクトな物を探してました!思ってた通り、手のひらサイズでカードもコインも入る優れもの!グレーを購入しましたが、他ではなかなかないニュアンスカラーで、とっても綺麗です!これから色の変化が楽しみです。翌日に届いたのでとても嬉しかったです!