イルビゾンテ IL BISONTE( 財布 小銭入れ ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YU1423さん
  • YU1423さん

5 2019-06-19

プレゼントとして購入しましたが、プレゼント包装も満足のいくものでしたし、商品の色味もまんぞくできるものでした。

5 2018-02-17

手のひらサイズでも収納力◎
カードケースにも、コインケースにもなるコンパクトな物を探してました!思ってた通り、手のひらサイズでカードもコインも入る優れもの!グレーを購入しましたが、他ではなかなかないニュアンスカラーで、とっても綺麗です!これから色の変化が楽しみです。翌日に届いたのでとても嬉しかったです!

• わか0701さん
  • わか0701さん

5 2018-01-24

キレイな商品が届き、色も最高です!
明日から早速使おうと思います。

5 2017-12-31

とても可愛いです♫
持ち運べる(ポケットに入る)財布という事で、こちらの商品を購入しました。
思っていたよりは濃いお色(オレンジに近い色)でしたが、手のひらに乗るサイズでとても可愛いです!
他の方がレビューしているように、これから育てていくのが楽しみです。
ありがとうございました!

• みか5974さん
  • みか5974さん

4 2018-02-25

満足です
迅速な配送と丁寧な梱包に満足しています。
商品も思い通りで大事に使いたいと思います。
ギフトラッピングが予想と少し違いましたが、総合的に安心感と満足感を得られました。

• sps21さん
  • sps21さん

4 2016-09-10

プレゼント用で購入しましたので中身は開けていません。喜んでくれると思います。有料でもいいのでプレゼントで渡すように紙袋などあるといいのにと思いました。

5 2016-07-31

主人へのプレゼント
主人へのプレゼントで購入しました。小銭とちょっとしたカードを入れられて、ポケットにすんなり入るので、重宝してくれてます。

5 2016-06-08

イルビゾンテ コインケース
色も豊富でケースもちゃんとついていて手紙も一言添えていただき大変良い気持ちです。

5 2016-05-24

仕事用に購入しました。
とても満足しています。

• づー7777さん
  • づー7777さん

3 2017-06-07

色合いも可愛く、プレゼントをした友人がとても喜んでました。