2015/06/23
    初めての革バッグに悩みに悩んでこちらのcamelを購入。 物も沢山入りそうで大きさもちょうどよくて大満足。 色はブラウンとキャメルで悩みましたが使い続けると味がでそうなキャメルにしました。届いてみてキャメルで正解!すごく可愛いです。長く使っていい感じになるといいな~と今から楽しみです。 [追記]使ってみての感想ですが、大きさや色は大満足ですがやはり本革なので重いです。1日かけてると肩が痛くなるので小さめのでもよかったのかなと…ずっと使い続ければ慣れるかな(´д`;)
    注文日:2015/06/18
    2015/03/06
    zun9さん
    使いやすく、かわいい!
    初めてクレドランのバッグを購入しました。 この形は、かわいくて、いろいろ荷物も入るし、ちょうどいいです。革なのに軽いし、柔らかいけど、型崩れしません。ブラウンは、合わせやすい色でした。 ちょっと高いし、失敗はできないと思ってましたが、届いたバッグを見た主人が、すごく褒めてくれました。本当に良い品で、嬉しいです。
    注文日:2015/02/21
    2015/12/28
    妻が喜んでます
    身長がの低い妻にもちょうどよいです。 子供がいるため、常に持ち歩きたい長財布、スマホ、オムツ、おしりふき入っても余裕があるくらいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/18
    2019/02/03
    ゆいあん2407さん
    素敵です。
    ブラックを購入しました。小学校の卒業式用のバッグを探していて、でも普段使いもできるものが欲しいなと思っていました。こちらの商品、ベルトの長さ調節ができるので、上品な感じだけど斜めがけで持つとカジュアルにも、短くすればフォーマルにもいけそう。 フォーマルで持ってもほどよい大きさだと思います。 マチが大きいからか、見かけよりたくさんの荷物が入るし、革の雰囲気もとてもいいです。いいお値段だったので迷ったけど、いろんな場面で長く使えそうなので買ってよかったと思います。 一つ言えば、スマホ入れとうたっているところに蓋つきのカバーをつけたiphone6sは入りませんでした。カバーが薄ければ入るのかも。その横のポケットには入るので、そちらに入れようかな。 ショップの対応も迅速丁寧で、金曜夜に注文して日曜午前中には届きました。梱包もクッション材が入っていたりして丁寧でした。また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2019/02/02
    2018/11/27
    とても素敵なバックです。色も上品なブラウンで、ベルトの部分が違う濃いブラウンなのも凄く素敵で、形や大きさも丁度良く、このバックにして良かったと大満足しています。 お店の対応も素晴らしく、梱包も丁寧でした。 レザーケアセットありがとうございました。 お手紙も嬉しかったです、また利用させていただきたいと思いました。 安心してお買い物できるお店だと思います。
    注文日:2018/11/24
    2015/12/21
    Tsubomiさん
    上品ですがカジュアルにも持てて使い勝手の良いバッグです。 お出かけに必要なものは全てバッグに収まります。 収納ポケットも豊富で、特に外側のファスナーポケットが便利です。 これから使用するのが楽しみです。 注文の翌日に綺麗に梱包された状態で届き、 一足早いクリスマスプレゼントをいただいたようで気分が上がりました。 商品を大切に扱っていらっしゃるのが伝わります。
    注文日:2015/12/20
    2019/02/14
    こぐま1528さん
    荷物が多めの私には少し小さめでした。荷物を減らして使っています。荷物が多い人には不向きかな?車のカギや家のカギを入れるので外のポケットがもう少し大きめだといいかな。。。
    注文日:2019/02/07
    2015/10/21
    可愛い~
    ずっとずっと欲しいと思ってて、迷っていたんですが、購入して良かったです! ポイント10倍だったので、お得に購入出来たし… 品物も届きましたがめっちゃ可愛いです~! これから、子供の卒園式や、入学式、普段にも使えそう、色々な場面での出番がありそうです!使うのが楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/19
    2015/09/19
    おたまちゃん4034さん
    革製品が好きで、普段使いもできるショルダーを購入してみました。使いやすくとても満足です。購入して良かったです。
    注文日:2015/08/29
    2015/03/04
    素敵です!
    大きさはちょうど良いです。思ったより色々入って便利に使えそうです。 とっても品がある感じでとっても気に入りました。
    注文日:2015/02/23