イルビゾンテ IL BISONTE 財布 2つ折り財...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-12

かわいい!
旦那さんへのプレゼント用に購入しました。サブの財布が欲しいという事で、大きさも丁度良く、使い勝手も良さそうです。
形も丸くてかわいらしく、旦那さんとお揃いで自分用にも欲しくなりました!!

• nao5_5_5さん
  • nao5_5_5さん

5 2017-05-30

薄いです
三つ折りの小型の財布からの買い換えです。
購入したのはヌメです。
幅は少し増えましたが、薄いので小さく感じます。
薄さと端が丸まっているため、ズボンのポケットの収まりがとても良いです。
他の方のレビューにもありますが、小銭入れのフラップの革は他のパーツよりかなり薄いです。
(それがこの財布を薄くしているポイントです)
イルビゾンテのヌメを他にも数点持っていますが、使い続けることでのエイジングは他メーカーよりも綺麗です。
オススメできる商品です。

5 2017-12-09

欲しい色があったので購入しました。
すぐに届き、素敵な商品で満足しています。

5 2017-11-29

ヌメと迷って、赤を購入。コンパクトでシンプルなので、赤が目立っていい感じです。

5 2017-08-06

安心してお願いできました
たまたま発注日が定休日だったらしく、次の日の早々に確認のご連絡をいただき、午後には発送のご連絡も頂きました。連絡、梱包、発送と実にしっかりとしたお仕事をされる優良企業様です。
もし欲しいアイテムがまた在りましたら必ず御社でお願いしますね。この度はありがとうございました。

5 2017-08-04

とても綺麗な革です。小銭入れのフラップがかなり薄く、早く傷みそうで気になりますが、これから革の変化を楽しみながら大切に使いたいと思います。

5 2017-05-26

シンプルな財布を探していました。
使いやすいしかっこ良い!

5 2017-05-20

買ってよかった
イメージ通りの財布でした。これから革の変化を楽しみつつ大事に使っていきたいです。

5 2017-01-27

いい買い物ができました。
注文からの対応も早くすぐに手元に届きました。財布の革も柔らかく使いやすそうで今から楽しみです。イルビゾンテの小さいバッグを使っているのですがピッタリでした。大事に使いたいと思います。

5 2017-01-17

IL BISONTE 二つ折り財布について。
商品が届くまでドキドキでしたが、届いたら買ってよかった!と実感しました。色々ショップを探しましたが、Ray-gさんのショップではわかりやすく画像を載せていて大変助かりました。正規取扱店で安心できます。直ぐに届き対応も満足でした。また、購入したいです。

5 2017-01-13

新しい革のにおい。
これからのエイジングがたのしみです!!

4 2017-01-04

いい感じ(^-^)
嫁さんの誕生日プレゼントに購入!
かなり気に入ってくれてます。
購入して良かった(^-^)v

5 2016-12-31

めっちゃいい!
以前から気になっており、コインケースの代わりに黒色を購入しました。
やっぱりイルビゾンテ!皮の質感もサイズも丁度良く使いやすいです。
商品の到着までもスムーズで、非常に満足してます。

5 2016-12-30

良いプレゼントになりました
少し変わった形の二つ折り財布ですが,お札も十分に入りまた二か所あるのでとても使いやすいです.また,お財布自体は薄くとてもコンパクトで持ち運びやすさも◎です.

4 2017-01-05

やっぱりかわいかった!
ずっと気になっていて…買ってよかったです。