CLEDRAN * クレドラン バッグ◆今ならレザ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-02-11

マザーズバックとして
ナチュラル購入。
ママバックとしての利用なので、届いた商品を見た瞬間ちょっとちいさいかな?と思いましたが、マチがしっかりしてるので、意外と入る!
おむつ、着替え、哺乳瓶、フェイスタオル、ミルク用のボトル2本すっぽり入ります。
155センチの自分にはこれ以上大きいカバンはアンバランスだったろうから、良かったかも。
また、巾着になってるので、マフラーなどパッとしまいたい時、適当に詰め込んでも巾着閉じれるので両手が使えないときも楽です。
内外ポケットがもっとあればより使いやすいかな?
レビュープレゼントのケアセットもきちんとしたメーカーの物でしたし、おまけのハンカチも手書きの手紙も、何より迅速な対応に感動しました!!

4 2015-03-02

想像とは違いましたが
土曜に注文し、早月曜に届きました!ベージュを購入。あれっと思ったのは、色が画面で見てイメージしていたより全体濃かったのと、素材で一番目にスエード、二番目にコットンと書かれているので、側面全体がスエードと思い込んでしまってましたが、スエードはハンドル部分でした。残念。でも、綺麗なバランスしっかりした作りなのと3WAY使用が快適に出来そうなので、このバッグを大事に使って行こうと思います。

5 2015-12-23

ちょっと荷物が増えそうな時などに使いたくて。でも思ったほど大きく感じませんでした。むしろこれくらいが普段使いにも丁度良いと思いました。ただ巾着のカバーはあまり必要ないかな。すぐ取り出したい時に邪魔です。色は無難に黒で良かった。

5 2015-10-06

いい!カモフラージュを購入しましたが、カジュアル過ぎず、とてもいい感じです。

5 2014-12-19

おすすめです☆
とっても気に入りました!!同じ型のSサイズのバッグを持っていてそちらも良いのですが、こちらのバッグはななめ掛けにもできるので、マザーズバッグとしてはこちらの方が使いやすいかも。ベージュを購入しましたが、目隠しきんちゃくや革の部分のお色とよく合っていて本当にステキ☆お店の方の対応もとても良くて、また利用させてもらいたいと思いました。

5 2015-05-10

気に入りました!
ホワイトを購入。ベージュに近い色合いでした。
真っ白よりもこちらの方が私はよかったので気に入りました。

1 2015-09-10

あまりにも色が…
ベージュを注文したのですが、ベージュと言うより茶色でした。画像と違いすぎて、好みに合わず使えそうもありません。がっかりしました。