イルビゾンテ ショルダーバッグ IL BISONTE... (イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-27
  • ピンクのモノグラムが可愛いです☆
  • ヌメ/ピンクを購入。モノグラム地が「薄グレー・ネイビー・ピンク」で構成されているので、ネイビー/ピンクも本当に素敵で、最後の最後まで迷いましが、店頭で実物を確認し、自分の洋服には、やはりヌメ/ピンクが合うかなぁと思い、こちらにしました!「筒形」というだけあって、サイドから見ると、コロンとした滴のような形で、スリムタイプのショルダーとはまた違う可愛らしさがあります。蓋付のデザインな ・・・(続きを読む
  • 1 2016-07-14
  • かゆい
  • ストラップの皮の裏がそのままなので、薄着の為か肩から背中から触れる部分がチクチクしてとっても痛痒いです。はずした後もしばらくは痛痒いです。他の方のレビューを見て穴開け加工をお願いしたため返品もできず、高価なものだけに残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-11

とてもいい‼
高価な買い物だったので心配でしたが、長財布、スマホ、鍵などが十分に入る大きさです。バッグの重さも軽いので、小さい子どもがいる私には助かります。子どもと出掛けるときなど、たくさん使おうと思います。

5 2015-10-21

念願の!
注文してすぐ届きました。ネイビー&ピンクにしましたが大人っぽく素敵です。
以前こちらのショップで購入したがま口の財布が入るか不安でしたが余裕でした。
ただ他の方も書かれていますが内ポケットがあればなおいいかなぁと思います。
穴の追加ですが、注文した後心配で2個追加させてもらいました。
ぎりぎりの連絡にもかかわらず対応して頂き感謝しています。
155cmで一番短くして腰上あたりです。
安い買い物ではないのでより満足して買うことが出来ました。
穴の追加をされる方が多そうなので、注文の時に記載出来る項目があればいいのではと思いました。

5 2015-10-17

可愛いい。
画面で見るよりも 落ち着いた色合いでした。もっと歳いっても 持てる鞄ですね…大きさは やっぱり小さめですが、この鞄の時は 小さめの お財布にします。
デザインが、とても可愛くて すごく気に入ってので 大事に使いたいと思います。

5 2016-01-03

ご褒美に♪
以前から気になっていたけど、なかなか決めきらなくて迷っていましたが思いきってポチリと決めました。
2日後には届きました。
ラッピングも綺麗で何枚も写メしてしまう程、満足したお買い物ができました。他の方がレビューに書いてあったので、追加の穴を3つお願いしました。
157㌢で2つ目の穴で腰辺りでした。
大切に使っていこうと思います。

• すう2714さん
  • すう2714さん

5 2016-12-17

お気に入りです
見た目よりたくさん入って使いがってが良いです
デザインも画像より良くてとてもお気に入りです

5 2015-07-04

グレー×ピンクのモノグラムを購入しました。
皮がネイビーなので、大人カジュアルにぴったりです。
身長162センチ、穴あけ追加は不要ですが短めがお好きな方は穴あけ追加をオススメします。
結構厚めの長財布とiPhone6plus、車のキー、ハンカチ程度でMAXですが、とても満足しています。
安っぽくなく、しかも、他の方と被らないポシェットなので長く愛用できそうです!

4 2015-02-04

注文した翌日に届き迅速な対応して頂きありがとうござます。早速、使わせて頂きました。ファスナーとこが少し開けにくいですが使っていくうちに慣れてくると思います。こちらのバックを使う時はお財布も小さめのを使うので、思った以上に容量も入り満足しています。お値段もお高いので始めは購入しようか迷いましたが購入して正解でした。

5 2016-06-27

ピンクのモノグラムが可愛いです☆
ヌメ/ピンクを購入。
蓋付のデザインなので、子連れで急いでいる時など、とりあえずチャックを締めなくても大丈夫そうなところが気に入っています!大事に使いたいです。

5 2016-04-30

やっとゲット!
思った通りのサイズ感、使いやすさでお気に入りです♪
新作も楽しみにしています!

• 0228akiさん
  • 0228akiさん

5 2016-04-08

探していたので
イルビゾンテのモノグラム柄のショルダーバッグを扱っている店が(品切れで)なかなかなく、ようやく見つけたので、とても大満足です!

5 2015-12-30

贈答用としてクリスマスプレゼントしました。携帯&長サイフ&車の鍵で一杯になりますがカジュアルからちょっとした正装にも合わせることができ重宝しているみたいです。また大変使い易いみたいです。

5 2015-10-27

可愛いです^^
主人からの誕生日プレゼントとしてこちらの商品にしました。
色に悩みましたが、珍しいグレー・ネイビーにしました。違う形のバックも去年から使っていますがとても使い易いです。イルビゾンテ大好きなので購入する際はまたお世話になりたいと思います。

• kadopon722さん
  • kadopon722さん

4 2015-07-30

長財布を使用してるので「入るかな?」と思いましたが、他の方が言われてる通り問題なく入りました。
財布・ハンカチ・スマホ・リップと最低限のものは十分ゆったり収まります。
欲を言えば、内側にポケットがあれば嬉しかったのですが・・・
大人っぽいデザインで長く使えそうです。とても気に入ってます♪

5 2015-06-16

可愛いです。
革とプリント生地のコンビがとても可愛くて気に入っています。
自分へのご褒美に買いました。
収納力はない所は割り切って、これを使うときは
長財布ではなくコンパクトなミニ財布にしています。

5 2015-03-20

とても丁寧な梱包、おまけもついており嬉しかったです。
このバッグもお財布、ポーチハンカチティッシュなど最低限な者は入りますし、いい買い物をしました。
とっても可愛いです!
大事にします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグアクセサリーポーチ