イルビゾンテ 財布 IL BISONTE 【 小銭入れ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-11

ダークグレイ購入
普段の手荷物を減らしたく小さめのバックに移行するためカードやお札、小銭を入れられるコンパクトなお財布をという事でこちらのコインケースを購入しました。マチほとんどなく小銭をたくさん入れてしまうと膨らんでしまうのではないかと思い今のところは小銭入れに家の鍵を入れています。(車のスマートキーも入りましたがパツパツになりました)ワニ型押しがとてもカッコ良いので型押しシリーズを集めたいです。

5 2017-05-18

普段長財布を使用していますが、カバンの大きさによっては小さい財布に入れ替えて面倒でしたので、カバンの大きさを選ばないサイズのお財布として、お札、小銭、カードを最低限の枚数が入る小さいサイズものをさがしていましたところ、この小銭入れが希望にぴったりと合いました。
クロコ型押しで高級感がUPし、赤の色も落ち着いて見えるのに可愛くとても気に入りました。大切に使っていきたいと思います。

5 2017-03-19

可愛いです。
小さめのカバンを使うときに、かさばらない財布が欲しくてこの財布を見つけました。とてもスリムなのに、コインとお札とカードがきちんと収納できます。
イルビゾンテのマークに、クロコ型押しで高級感もあり、あまり見かけない赤色にさらに惹かれました。実物も思った通りで、とても気に入りました。
長く、大切に使おうと思います!

5 2017-04-28

想像通りの素敵な商品でした。
落ち着いたレッドがとても気に入りました。
大切に使いたいと思います♪

5 2017-02-08

2つ目のL字
主人がコンパクトな財布が欲しいと購入したL字 レザーのヤキヌメを使って1年半、あまりの使いやすさにクロコ型押しのブラウンを追加購入。
使いやすいと大絶賛です。
私もコンパクトな財布が欲しいので、L字を購入予定。
どの色にしようか悩み中です。

5 2017-12-21

とてもかっこいいです
他店のL字ジッパータイプの財布も試しましたが、少し大きめのこのサイズが使いやすいと思います。色はレッドと迷い、ダークグレイにしました。中は黒色の布張りなので(中央の仕切り部分は布張りではないです)汚れが目立たなそうなのもうれしいです。
購入前に最寄りの実店舗で確認したところ、ジッパーの部分が少し硬かったので使いにくいかと思いましたが、実際に届いた商品はスムーズで安心しました。
あまりパンパンにしたくないのでカードは4枚まで、小銭もお札も最小限にして使いたいと思います。
あと、焦るとお札がジッパーに絡みそうになるので、そこだけ注意が必要だと思いました。
まだ革が硬いですが、これから馴染むのを楽しみたいです。(^^)

5 2017-12-13

ブラウンとブラック悩んだ結果…
ブラウン購入しました。
結構入りますし、使いやすそうです。
早く購入すれば良かったと手元に届いて
つくづく思う。
とても素敵です。

5 2017-12-08

ブラウンを購入しました。
画像通りの色合いです。
型押しのおかげでとても高級感があります。
型押しのバランスも素敵です。

5 2017-08-17

いい買い物でした
シンプルな財布を探していたので満足です。

• ninochiriさん
  • ninochiriさん

5 2017-07-27

大変気に入りました。
注文後翌日に到着し、商品も大変満足です。カードも入り、中に小さいですが、仕切りがあり使いやすそうです。

5 2017-06-28

以前に購入した茶色がくたびれてきたので今度は黒にしてみました。クロコの柄も大きめで好みです。

5 2017-05-06

早いし安全
お店の対応が早く次の日には届いていました。 商品もシンプルで使いやすく誰ともかぶらない感じがとてもいいです!!
またこのお店を利用したいと思いました。

5 2017-04-04

イルビゾンテ
主人に頼まれての購入です。クロコが高級感あります!
デザインもユニークでとてもかわいいお財布でした。老若男女問わず
使える気がします。主人がとても気に入っています。

5 2017-01-16

想像していた通り綺麗な色味です。
手のひらサイズで使いやすく、カードも思ったより多めに入ります。

5 2016-11-17

赤の小銭入れ
小さいバッグをよく持ち歩くので、それにあったコンパクトな財布を探していました。
少し前に、ビゾンテの赤の型押しキーホルダーを購入していて、今回たまたま同じようなデザインの財布を発見!
小銭だけでなく、仕切りがあって、お札とカードが入るので重宝しそうです。
キーホルダーと併せてお気に入りです(^_^*)