64,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-20

2個目、今回はantique pinkを購入。希望通りの色目だったので大満足です。

4 2015-04-02

ありがとうございました
配送も早かったですし、商品に手書きのメッセージまで入っていて、丁寧さに感激しました。
商品はずっとずっと欲しかったもの、ついに手に入れることができ、満足しています。箱には入っていませんでしたが、フェリージの袋には入っていました。セレクトshopで買うよりも、値段は変わらず(あまり安いと心配で。。)ポイントが高かったことが、購入の決め手となりました。

4 2014-11-23

思ったほどの高級感・重厚感はないかな...
お財布の買い替えで、ずっと目を付けていたFELISIの財布を購入。
以前、イルビゾンテの商品を購入した際、お店の対応が良かった為、
今回もお世話になりました。
色は直感でMangoを選択しました。参考の画像がこちらです。
商品は鮮やかな色味で、思ったよりも軽く、質感もザラっとしていて、
期待していた高級感や重厚感はなく、最初に持った時は、まさか偽物?と勘ぐってしまいました。
革製品なのだし、これから使用していく内に馴染んでくるのだと良い方に考えることにしました。
併せて、カードを入れる仕切りはあるものの、1枚1枚が収納出来るタイプではなく、
カードを入れると、落としたりして紛失しかねません。
私は無印良品のカードケースにカード類を入れて、一緒に持ち歩くことにしました。
却って、整理されて良いと、これも良い方に考えます。
お財布1つで何でも済ませたい・持ち歩きたい方には少し不向きかもです。
丁寧でオシャレ可愛いラッピング、レビューのおまけも豪華でした。
自分へのご褒美で購入したので、こういったお気遣いは嬉しいですね。
何故か、イルビゾンテの箱に入っていましたが、付属の袋などはFELISIオリジナルのものでした。

5 2015-02-28

完璧な対応でした。
ラッピングも丁寧で、申し分なく 依頼した内容も問題なく出来ていました。
次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2015-02-13

満足です。
コロコロは、サイズ、素材、色を変えもう10年以上使用しています。
小銭入れの開き具合いが丁度よく、出し入れしやすいです。
とにかく丈夫です。

4 2015-02-21

フリンジ部分が、使っていくうちにちぎれてしまいそうな気もしますが、気に入りました。特に大きく開く、仕切りの無い小銭入れが使いやすく気に入りました。私には、カード入れの部分も仕切りが無い方が使い勝手がいいので良いです。
orangeも写真より落ち着いた色で気に入りました。
素敵にラッピングもして頂き、開ける際にワクワクしました。美しい字のお手紙も嬉しかったです。
また、利用したいショップです。

5 2016-01-07

満足してまーす
すぐ商品も到着し満足してます。よい買い物できました!

4 2015-08-23

フェリージ愛用していて、3つめの購入です。
イエローが欲しくて購入しました。写真で見るより、濃いめの落ち着いた色味でした。コロコロは収納力があって使いやすいです。
購入後、すぐに届きました。特典の革用クリームは嬉しいです。

• 川1976さん
  • 川1976さん

4 2015-03-17

家内に頼まれて購入しました。
写真では、もう少しツヤがある様に見えていましたが、実物は丁度よい感じでした。
仕切のないカード入れも案外使いやすい様です。

5 2015-01-06

迅速で丁寧な対応と、素敵なラッピングに満足しています。
色はアンティークピンクにしましたが落ち着いた色目で期待通りでした。
仕切りも沢山あるので使い勝手も良さそうです。
大事に使っていこうと思います。

5 2014-11-28

商品はもちろんラッピグもステキで大満足です。
色もデザインも思っていた感じで楽しみです。。

4 2014-10-26

さすがデス!
普段フェリージのバッグと名刺入れを使っています。
お財布(以前はルイヴィトン)買い替え時期がきたので、自分への誕生日プレゼントとしてこちらを選びました。
初めての長財布です。
現金の他にカード8枚、通帳を2冊入れてます。
仕切がたくさんあり使いやすいです。少しチャックの開閉がぎこちないですが多分慣れだと思います(笑)
マンゴーは色鮮やかですが、大人可愛い感じでとても気に入ってます。