2017/12/29
    ききるきあさん
    大きさも色も中の巾着も本当にとても気に入りました!大切に使います。ありがとうございました!
    注文日:2017/12/25
    2015/04/02
    リオママ0402さん
    色々迷って、イルビゾンテ、ゲンテン迷いに迷い、値段から最終クレドランにして、大正解😄 大きさも理想通りで質感も大好きです。 梱包配送すごく丁寧なのも良かったです。
    注文日:2015/03/30
    2015/02/06
    金色の絵の具さん
    家族にも褒められました^_^
    Lサイズか迷いに迷って、 実際にクレドラン扱っているお店で何度も鏡の前で合わせて悩んでいたのですが、 そのお店は展示してる現品しかなさそうだったので、 こちらで新品を購入することにしました! マチもしっかりあるから、必要な物は全て入れられそうです★ ケアセットもありがとうございました!
    自分用|リピート
    注文日:2015/02/04
    2014/12/04
    しばたえさん
    買ってよかった
    カラーで迷ってブラックにしましたが、どんな服にも合いそうで買ってよかったです。 大切に使います。
    注文日:2014/12/01
    2015/02/19
    nnattさん
    色違いで揃えたい可愛いトート。
    CREDRANのバッグはいくつか購入し使ってきましたが、 こちらの定番AMOトートがいちばん好きです。 色は迷いに迷ってとりあえずベーシックなブラックを選択。 ○自立する ○キレイ目もカジュアルもOK という点が最大の決め手かな~ 革なので少し重いですが、荷物少なめな私には そんなに気になりません。 リネンの巾着に入れるのも可愛い。 巾着を外せば容量は増えそうですが、 いちまい革で加工されていないのでぽろぽろした毛?が つくかも…なので私は巾着有で使います。 グリーンも気になる^^
    注文日:2015/02/15