クレドラン AMO SERIES◆もれなくレザーケ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kookyonsomaさん
  • kookyonsomaさん

5 2018-12-23

この商品は買いですね‼
梱包が実に丁寧でした!プレゼント用のラッピングでお願いしたのですが、Christmasの可愛い二色使いのリボンとhappybirthdayと刻印がされている皮のストラップ付き、メッセージカード付きと感動でした!
商品のバックは本当はヌメ希望でしたが売り切れでしたので、ヌメアカにしましたが色合いが深く、持ち手の所は薄いだろうな…と、値段が安かったので思ってましたが、しっかりと厚みがありましたね。
ひとつ気になった所は底の四角切り込みの一ヵ所がちょっと雑な感じがしました。革製品上仕方がないのかな、と思える程度で早く使いたいです!おまけの皮の手入れセットも良かったです。

5 2018-06-03

自分へのプレゼント
クレドランのファンで財布とショルダーバッグも持ってます。壊れたりした時もきちんと対応してくれるので、トートバックも欲しくなりました。サイズもちょうど良い。カラーはレッドをチョイスしました。落ち着いた赤です

5 2018-02-09

良いお買い物
型で悩み色で悩み、やっとグリーンに決めました。大き過ぎず使いやすそうで、グリーンも落ち着きのある色味でした。中の巾着は固め生地です、しっかり自立してしまうぐらいな感じが私は好きです。潰れてへにゃっとなる生地だと膨らみもなくて逆に使いづらい気もするからです。この型が使いやすければ、色違いは黒が欲しいなと思います。お店のおまけも なかなか良かったです。ありがとうございました。

5 2018-10-10

レザートート
丁度良い大きさのレザートートで
大満足です。

4 2018-05-22

迅速な対応で、商品も翌日に到着しました。
商品も気に入って早速使ってます。
また、利用したいと思っております。

5 2017-12-29

大きさも色も中の巾着も本当にとても気に入りました!大切に使います。ありがとうございました!

5 2017-11-20

少し思ったより小さめだったけど、とても可愛いです。大切に使いたいと思います。

5 2017-10-05

このシリーズ色違いでキャメルを持っていますが、とても使いやすいので、今回黒を購入しました(*^^*)

5 2017-04-16

大きいサイズとかなり悩みました。でも、そんなに荷物も多くないしコンパクトに持ちたかったのでこちらのサイズに。結果、とても良かったです。お財布もクレドランです。とてもいい香りでお出かけを楽しんでいます。形もしっかりしているのでたくさん入りそうです。

• ganakunさん
  • ganakunさん

5 2017-02-25

かわいすぎ!
グリーンを購入しました。
届いてみがいて、本当に大切にしたいと思いました。

5 2015-02-12

ずっと欲しかったクレドランのアモトート。ついにゲット出来ました♪
色はブラウンを選びました。色んな服に合わせやすそうな色で良かったです。
普段使いには丁度良い大きさです。
これより大き目のアモトートも色違いでいつかは欲しいな〜
3月から値上がってしまうのが残念ですが・・・
傷が付きやすそうなので、気をつけて大事に使いたいと思います。
レザーケアセットとハンカチもありがとうございました♪お心遣いに感激致しました。

5 2015-03-02

かわいいです!
受注番号 235478-20150227-035936229 かれこれひと月悩みに悩んで、やっと購入しました。決められなかった理由は、どのカラーにするかでした。最後まで、グリーンと紺で悩みそのうちグリーンが品切れになって、結果一番無難なキャメルに落ち着きました!でもキャメルにして良かったです。皮の質感がよく出ています!梱包も包装も素敵すぎて泣きそうです!オマケのケアセットとミニタオルに、ポイント10倍!楽天で買い物していて、こんなに感動したのは このショップが初めてです。

5 2014-06-25

買ってよかった!
キャメルと迷い、値段で悩み…
迷って悩んだ末に、思い切ってブラウンを購入しました。
届いた商品を見て、イメージ通りで…大満足です!!
綺麗で丁寧な縫製。
臭いもきつくなく…
さすが日本製です!
クレドランは、何年も前からず〜〜っと気になっていたブランドで、
今回初めての購入でしたが、一気にファンになりました。

4 2016-03-14

商品情報を読んで覚悟はしていましたが、やっぱり結構小さめでした(^^;;
普段が割と荷物多めな方なので鞄も大きい物を持ち歩いていたんですが、この商品が届いた時は正直アチャーと思いました。
でも底面が広く幅があるので中身を入れていくと思った以上に入りました☆
中のチェック柄巾着がとても可愛いのですが、そこに収納したいが為に容量が減ってしまいます。仕方ないですが。
あと巾着を締めるヒモが固いので開け閉めは不便です。
財布とかパッと取り出したい物は巾着の外に入れてます。
革はとても良いにおいで素敵ですが、やはり重量はかなり感じます。
普段使っていた布製のトートバックと比べると、腕にズッシリと重みを感じます。
見た目は可愛らしく、ナチュラル系のコーデにもきちんと系のコーデにもよく合います(*^^*)

5 2014-10-27

注文して、すぐに届きました。
色に悩みましたがブラックを購入して満足しています。
子供の学校行事にも持って行けそうですし、普段使いも
出来そうですね。一番フレキシブルな色だったかも。
次はブラウンが欲しいかな・・また悩みそうです。
包装は過度ではなく丁寧にしてあり好感を持てました。
次もこのお店でお世話になりたいです。