◆もれなくレザーケアセットプレゼント◆ク...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-03

自分へのプレゼント
クレドランのファンで財布とショルダーバッグも持ってます。壊れたりした時もきちんと対応してくれるので、トートバックも欲しくなりました。サイズもちょうど良い。カラーはレッドをチョイスしました。落ち着いた赤です

5 2018-02-09

良いお買い物
型で悩み色で悩み、やっとグリーンに決めました。大き過ぎず使いやすそうで、グリーンも落ち着きのある色味でした。中の巾着は固め生地です、しっかり自立してしまうぐらいな感じが私は好きです。潰れてへにゃっとなる生地だと膨らみもなくて逆に使いづらい気もするからです。この型が使いやすければ、色違いは黒が欲しいなと思います。お店のおまけも なかなか良かったです。ありがとうございました。

4 2018-05-22

迅速な対応で、商品も翌日に到着しました。
商品も気に入って早速使ってます。
また、利用したいと思っております。

5 2017-12-29

大きさも色も中の巾着も本当にとても気に入りました!大切に使います。ありがとうございました!

5 2017-11-20

少し思ったより小さめだったけど、とても可愛いです。大切に使いたいと思います。

5 2017-10-05

このシリーズ色違いでキャメルを持っていますが、とても使いやすいので、今回黒を購入しました(*^^*)

5 2017-01-08

ステキです
私は革が大好きなので、ロビタ、ダコタ、イルビゾンテ、その他いろんな革製のバッグを探し、やっとクレドランにたどり着きました。
それでもなかなか決心がつかず、悩みに悩んだ末の購入です。
年齢や服装も考えて、黒にしました。
落ち着いていて、とてもおしゃれです。
中の巾着もステキ。気分転換に別の巾着を作ってみてもいいかなと考えています。
お手入れして、長く使いたいです。

5 2016-12-21

素敵です。
商品届きました。ブラウン購入したのですが、とても素敵です。手持ちが濃いこげ茶で、本体の色ととても合っていて、ちょっとレトロな感じで最高です。中の巾着は少し硬い感じですが使っていると柔らかくなるのかなぁ?というかんじです。大きさもちょうど良く、使うのが楽しみです。重くもなく、匂いもなく本当に素敵です。プレゼントも素敵な缶に入っていていいです。スムーズに商品も発送して頂きとても良い買い物ができました。ありがとうございました。大切に使いたいと思います。

5 2016-10-24

満足です!
革のトートバッグを探していて、色々検討した結果、以前から気になっていたこちらのバッグに決めました。お店で形、大きさを、確認。色で迷いましたが色んなシーンに使えるかとブラックを購入。実際手にしてみると、革の手触りも良く持ち手もとても持ち易いです。色違いで欲しくなりました(^^;
お手入れセットのプレゼントもよかったです。大切に使います!

5 2017-04-16

大きいサイズとかなり悩みました。でも、そんなに荷物も多くないしコンパクトに持ちたかったのでこちらのサイズに。結果、とても良かったです。お財布もクレドランです。とてもいい香りでお出かけを楽しんでいます。形もしっかりしているのでたくさん入りそうです。

• ganakunさん
  • ganakunさん

5 2017-02-25

かわいすぎ!
グリーンを購入しました。
届いてみがいて、本当に大切にしたいと思いました。

4 2016-12-12

割引きポイントがおおかったので思い切ってかいました。大満足です。

4 2016-11-03

気に入りました☆
素早いご対応ありがとうございました。欲しかったサイズで、革の質感も良くとても気に入ってます!中の巾着の硬さが少し気になりますが、好みのチェック柄なので満足。お気に入りの一つになりました(*^^*)

5 2016-10-17

買ってよかったです
普段使いとして、キャメルを購入しました。
コロンと可愛らしく、中の巾着もとっても丈夫で皮の質も良いので長く使えそうです。

5 2016-08-31

まず、とても綺麗な梱包にビックリ!!
キャメルを購入。写真より若干茶色っぽく、落ち着いた色味です。革も硬すぎず柔らか過ぎずちょうどいいです。中の巾着は、生地が固くて、くったりしないので、物の出し入れが楽そうです。
普段使いにはもったい無いくらいです。