2024/01/17
    注文:注文(チェックを入れる) | color:black/35
    クリスマスプレゼントとして購入させえいただきました!とても気に入ってくれています。
    注文日:2023/12/20
    2024/04/24
    注文:注文(チェックを入れる) | color:D.brown/32
    主人の誕生日プレゼントとして購入しました。 収納口が広く小銭が見やすいと喜んでいました。
    注文日:2024/04/22
    2022/12/20
    旦那さんへのプレゼントに購入しました。ジムなどに行く時の小銭用で欲しいと言っていたので、ちょうどいいサイズ感でした。渡すのが楽しみです。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/16
    ピコ4502さん
    お財布も気に入って、小銭入れとして売り切れる前に気になっていたレッドを購入。めちゃくちゃカッコいいし、色合いも良い!!!買って良かったです。これから、どんどん使ってどんな色合いに変化するか楽しみ!!
    注文日:2022/12/11
    2022/09/10
    ヌメ購入。めっちゃ可愛いです。 これからの革の変化も楽しみ。買って嬉しい、使って楽しい、みたいなかんじです。誕生日用ラッピングもかわいいです!!あと、自分が持っているものでないIL BISONTEの袋で嬉しかったです。ありがとうございました。 使い勝手はまたなにかあれば記載します。
    注文日:2022/09/08
    2022/06/13
    友達の誕生日プレゼントに!! ものすごく喜び、お出かけの際には 都度持ち歩いてます!
    注文日:2022/04/01
    2015/01/02
    年末に注文しましたが年明けすぐに届き、驚きました。 イルビゾンテの二つ折り財布を使っているのですが、小銭が多いと不恰好になってしまう為、コインケースを購入しました。薄くて小さいですが、10円・5円・1円玉用にと思っていたので私にはちょうど良いサイズです。 カラーがたくさんあり迷いましたがレッドを選びました。派手すぎずとてもかわいいです。 注文から商品到着まで早く、おまけまで付けていただき大変満足いくお買い物でした。 イルビゾンテを少しずつ集めているので、次もまたこちらでお世話になろうと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2014/12/29
    2016/01/05
    三角がカッコいい!
    イルビゾンテのシャイニーシリーズの長財布を先月購入したら、小銭入れが見えにくくどんどん小銭が増えるのでコインケース購入してみました。 今まで長財布オンリーだったのでコインケースなるものを購入したのは初めてで、使い勝手の良し悪しなるものが分からないのでどのタイプにするかかなり迷いました。 ほんとは同シリーズで持ちたかったけどシャイニーシリーズはボックスとがま口しかなく……どちらも好みではないので、かっこよさそうなこちらにしました。 使い勝手は今から慣れるかな。お正月に子供達と映画の待ち時間にゲーセンに入る機会があったけど、ジーパンの前ポッケにすっぽり入るのでとても楽チンでした。 カッコいいし、コンパクトで鞄の中で長財布と入れてもかさばらないし、大満足のお買い物でした。早くクタクタになって欲しいので毎日ニギニギしてます。イルビゾンテの革がほんとに好きでファンになり、キーホルダーも追加で買ってしまいました。届くのが楽しみ。 ダークブラウン、ブロンズの長財布とよく合います。
    注文日:2015/12/28
    2015/01/28
    mi3未さん
    写真通り
    主人への誕生日プレゼントです。 前はがま口の小銭入れだったので、どうかなと思いましたが、きちんとしたブランドなので、こちらにしました。 私も主人も第一印象は、小さいね。です。 使用感はきいてませんが、不満は無いようです。 ブランドの小袋がいー感じです。 ラッピングはメール便対応の物はそれ程では無いです。でも、無料なので、私は何の不満も無いです。
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/01/14
    2015/02/11
    k5330さん
    かさばらない小銭入れが欲しくて購入をしました。いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    注文日:2015/02/08
    2014/02/09
    レビューが遅くなりごめんなさい。プレゼント用に購入しました。メール便で不安もありましたが、何の問題もなく届き、安心しました。とてもかわいく品のある品物でした。長く使ってもらえることを楽しみにしています。自分にもほしくなりました。
    注文日:2013/12/15
    2015/03/11
    自分用にヌメとプレゼント用にヤキヌメを購入しました。 憧れのイルビゾンテ。安く購入できてお得です。 開けたときは小さくてちょっと皮が薄いかな?と思いましたが、持ちやすく、皮も薄い分手に馴染んで良い感じです。 コインの出し入れもし易いです。 ヌメは色の変化がわかりやすいそうなので、これからどう変化していくのか楽しみです。
    注文日:2015/03/06
    2014/08/14
    主人が年に1.2回コインケースを落としてなくしてしまうので、いろんなブランドのコインケースを購入してましたが、最近はイルビゾンテに落ち着いてます。 デザインは可愛いくて気に入っています。 イルビゾンテのコインケースは3つ目で以前使っていたものよりコインは見付け辛いように思えます。少し大き目なので、落とした時に気がつくのを期待してます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/08/10
    2014/05/23
    誕生日プレゼント★
    今回彼への誕生日プレゼントに購入しました★ クリスマスプレゼント用に長財布をこちらの店舗のほうに行って購入させていただきましたが、なかなか店舗のほうに見に行く時間がとれないので楽天にショップがあり助かりました★ 包装もきちんとしていただき安心しました☆ ハンカチありがとうございました!女性用のバングル等もかわいいのがたくさんあったのでまた購入したいです★
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2014/05/22
    2013/11/14
    大満足です。
    友人の誕生日プレゼント用で買いました。 とてもキレイなラッピングで、自信を持って渡せました。 開けた瞬間革のいい匂いがして、中身が革製品であることをすぐにわかってもらえました。 ボタンを外して広げられるところがインパクトがあって、おしゃれでユニークなプレゼントができて良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2013/11/10
    2021/11/30
    sau1385さん
    プレゼント用に購入しました! かわいくて、喜んでもらえました( ^ω^ ) イルビゾンテの袋がついていなかったので ★4 としました!
    注文日:2021/11/21
    2019/05/13
    猫山犬吉さん
    満足のいくお品でした
    いつも頑張ってくれる夫にプチギフトとして贈りました。夫が軽くてポケットにすっきりと収納できるコインケースをずっと探していたので、喜んでもらえて嬉しいです。いつもならブラウンやブラックを購入しますが、イルビゾンテならば楽しい色の方が良いかと思い冒険しましたが、明るすぎず紳士的なグリーン色で高級感もあって気に入ってもらえました。正規代理店ならではの修理対応など、安心して購入することができました。ありがとうございました。
    注文日:2019/05/11
    2019/05/12
    オレンジを購入。きれいな色で経年変化も楽しみです。
    自分用
    注文日:2019/05/10
    2016/12/13
    おすすめ
    希望通りの日に間に合わせて送って頂きありがとうございます。ラッピングはクリスマスバージョンにしました。キーホルダーと2つ購入したのですが、付箋で商品の名前を書いて間違わないようにしてくれていまし。またイルビゾンテの商品は、こちらで購入させて頂きます。
    注文日:2016/12/11
    2016/07/09
    ファジュ035さん
    デザイン、使いやすさともに満足(^-^)
    薄いためパンツのポケットに入れても出っ張らず良いです。 また小銭の他にお札も8つに折れば入り、近所のスーパーに行くには十分な大きさです。また両側から開くので、片側に小銭、片側にお札を入れておくと支払いの際に 便利です。
    注文日:2016/07/03
    2013/12/12
    誕生日プレゼントに
    今回初めてこちらで購入しました。とても丁寧に包装されきちんと梱包されてきました。おまけまでいただけてありがとうございました。誕生日プレゼントに購入したのですが喜んでもらえると思います。今まで購入してきたなかで一番丁寧なお店だと思います。ありがとうございました!
    注文日:2013/12/08
    2019/01/20
    numnum*さん
    可愛い!
    手のひらサイズでちょっと持ち歩くにはぴったりです。 小銭を別に持ちたかったので、小さいサイズの方が、こまめに使っていけるので良いです。
    注文日:2019/01/11
    2015/06/10
    使いやすそうです
    メール便だったのでいつ届くかな?と思っていましたが、予想より早く到着しました。 皮もなめらかで、大きさも小ぶりでちょうどよく使いやすそうです。 ヌメを購入したので、窓際で少し日焼けさせてから使おうと思います。 一点残念だったのが、表面のフラップ部分だけが既に茶色くなっていたことです。在庫保管のうちに一部分だけ日焼けでもしちゃったんですかね? なので、星4つとさせていただきました。
    注文日:2015/06/07
    2014/07/18
    父へのプレゼント
    遅めの父の日のプレゼントとして購入しました。商品が入っていた巾着もしっかりしていて可愛いかったです。 緑が売り切れだったのでブラウンを購入しました。 変わったデザインで、お洒落だなと父も喜んでいました。 ただ、一箇所革の端の部分がなぜか薄くなっている部分があって切れ端?みたいなのも出ていて、それが気になったので星ひとつマイナスです。この値段ならしょうがないかなと思いました。でも、とても可愛いと思います。実物を見てわたしも欲しくなりました。
    注文日:2014/07/07
    2014/04/24
    気に入りました☆
    広げると一枚になるデザインに惹かれてレッドを購入。手のひらへの収まりも良く、スナップも小さめで可愛いらしい♪小銭が一列に並んで出てくるのでとても見やすく取りだしやすいです。アクセサリー入れにも良さそうですが一枚革をスナップで止めたデザインの為隙間が出来るので一工夫必要かな? お手頃だし集めたくなりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/04/22
    2013/12/24
    du08さん
    迅速な対応ありがとうございました!
    クリスマス商戦で忙しい時期だったと思いますが、注文後の迅速な発送と丁寧な梱包、そしてミニギフトまでありがとうございました! 丁寧さを感じるお店です(^^) 今回はプレゼント用に買いましたが、質が良さそうだったのでいずれは自分用にもイルビゾンテ製品購入したいと思います!ありがとうございました\^Д^/
    注文日:2013/12/17
    2013/12/20
    大満足!!
    とても大満足です! Xmasプレゼントとして購入し、 一週間もかからず届きました。 しっかりと梱包されており、 おまけとメッセージもついていました! まだあけていませんが、袋から 皮のいい匂いがしてたまりません!! 正規店なので安心して買えましたし、 スタッフさんの対応も凄くよかったです! 自分にもまた買いたいです♪
    注文日:2013/12/17
    2022/04/24
    プレゼント用に購入しましたが 想像していたよりすてきな色で 渡すのが楽しみです!!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2022/04/21
    2022/03/20
    大満足
    小銭入れをなるべくコンパクトにと思っての購入。大正解でした。個性あり、かっこいいし、薄くまとまっています。
    注文日:2022/03/10
    2022/01/29
    プレゼント用に買いました。綺麗なラッピングもついていて、正規品の証明書も入っていたので安心です。
    注文日:2022/01/19