イルビゾンテ 財布 * IL BISONTEイルビゾン...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-16

散々迷いましたが、小銭入れが外側についているこのタイプにしました。やはり、使いやすく大きさも調度いいです。これを選んで正解でした。

5 2017-08-06

かわいくプレゼント包装されててうれしかったです。きれいなオレンジ色ですごく気に入りました。チャックの開け閉めもスムーズです。カードがたくさん入りますがお札入れのところは少し狭いように感じました。大切に使いたいと思います。

5 2017-04-18

注文してすぐに届きました。グレーを頼みました、グレージュのような落ち着いた色味で
気に入っております。多少小銭が取り出し難い気がしますが、慣れることを願います。

5 2017-04-15

最初は思っていたより小さく感じてしまいましたが、
カードやお金を問題なく収納することができました。
これから長く使っていきたいと思います。

5 2017-02-27

友人の誕生日にプレゼントしました!デザインもいいし、カードもいっぱい入るからいいねと喜んでくれて、いつか自分用にも購入したいと思います。

5 2017-02-21

ラッピングも綺麗
友達のプレゼントで購入しました!
誕生日プレゼントでお願いしましたが、ラッピングもとても可愛くすぐにあげることができました。
商品も可愛く満足です!
喜んでもらえてよかったです(o^^o)

5 2017-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
優れものです
主人にプレゼントで購入しました。
小銭入れが仕切られていて便利です。
とても喜んでくれました。

5 2017-02-01

大満足です。
旦那にプレゼントしました。サイズは大きくないのですが、とても収納力があります。今まで使用していた財布より小さいのですが、すべて収納することができました。
お札・小銭の出し入れがしやすく、大満足の様子です。

5 2017-01-31

お気に入りに
サイズ、質感、色、大満足です。少し小銭入れの開きが狭いので使いづらいかな?という感じです。

• x-riderさん
  • x-riderさん

5 2017-01-15

初イルビゾンテです。
初イルビゾンテですが、作り自体は思っていたよりも簡素に感じられました。革の質感はよく、使い込んだ後、味が出るのがが楽しみです。

5 2016-12-20

満足です☆
迅速な対応ですぐに商品が届きました!プレゼント用に包装してもらったのですが、とても丁寧で綺麗な包装でした!きっと喜んでもらえると思います。

5 2016-12-19

シンプルながら収納性は抜群!
10年前、自分の就職記念に妻からイルビゾンテのパスケースとタバコ入れをプレゼントでもらい、使えば使うほどいい感じの色になり愛着が出てきて、今回財布もイルビゾンテにしようと思い、購入しました。色はかなり迷いましたが、革のエイジングを楽しみながら共に歳を重ねたいと思い、焼きヌメにしました。
イルビゾンテらしい茶色い色艶、柔らかな手触り、そして革のいいにおい。届いた財布を手に取り、これにして良かったと思いました。
尻のポケットに入れやすいコンパクトな型にしましたが、カードはたくさん入ります。小銭入れのジッパーの中にもカード入れがついていて、更にジッパーポケットが秘密の空間みたいで気に入りました。ジッパーポケットのつまみにもイルビゾンテの刻印がされているのが、さりげなくオシャレ。
小銭入れは、狭そうに見えますが、実際はさほど気にならず、たくさん入ると思います。
大切に使いたい!と思える一品です。

• 164cyanさん
  • 164cyanさん

5 2016-12-15

迅速な発送
到着も早くとてもありがたかったです!
プレゼント用のラッピングも綺麗で手提げ袋まで付いていました。
ありがとうございます!

5 2016-12-05

大切に使います。
黒を購入。暗い色のため革本体の刻印は目立ちませんが、金ボタンがアクセントになりかわいいです。小振りなサイズですが、見た目より収納力は高いと思います。手入れをしながら長く大切に使って行きたいです。

5 2016-11-13

気に入りました!
ショップの対応はとても丁寧で安心してお取引ができました!小銭入れのジップの開閉に違和感を感じますが使い込んでくごとに馴染んでくるそうです。いい商品だと思いますよ!