2023/04/14
    とても悩んで購入...
    カード収納多いい二つ折りか、こちらの財布か悩んで買いましたが、こちら買ってよかった! ヌメ革で柔らかいからたくさん入れても見やすい。 大きさも、大きすぎず小さすぎず。
    注文日:2023/04/11
    2018/11/16
    ジャマイカンラスタさん
    もう一歩!
    さすがIL BISONTE、とても革質がよくチャックも滑らかです。 ただ、今までもこのタイプの財布を使っていたのですがそれより一回り大きいのが残念。 あと、チャックエンドの部分は内側に隠した方がよいと思う。 少し引っ掛かりを感じてストレス。
    注文日:2018/11/14
    2018/12/27
    トマト伯爵さん
    セカンド財布にぴったり!
    普段は長財布を使っていますが、やはり重い!荷物が重いと、肩凝りがしんどくて、、、。セカンドの財布を探していました。多分、ミニマリストの方なら、これがメインの財布でもよいのではないかしら。 小さいカバンにも入れられるし、上着のポケットにもすぐに入れられる!重宝しそうです。色はグレーを選びました。とてもよい色です。女性にオススメの色です。 ファスナーは使い始めてすぐなので、まだ滑りは良くなく固いですが、心配するほどではなさそうです。夫にも好評で、彼が欲しがったらまた購入するかも。スーツに入れるにもちょうどよいですよね。 あとは、何と言っても配送が早かったです。13時までに注文したら、確かに次の日には到着しました。すぐ使いたかったので、有り難かったです。 (追記)使っていくうちに、ファスナーの動きはスムーズになってきました。また、小銭が見やすいので、使いやすいです。
    注文日:2018/12/25
    2022/04/06
    カードケース兼コインケースとして
    ネイビーを注文 明るいネイビーではなく紺色っぽくゴールドの金具で大人しく上品でした。高校生になる息子の定期と少しお金を入れて持たせるのに選びました。固い革ではありませんが、この様なタイプはカードを1枚入れるとある程度型が整うので問題なしです。革は小銭で膨らんでも対応出来るのでオススメです♪ 追記 ポケットにも収まりやすくICカードも入れたままで対応します。あまりお財布らしい財布を学校に持って行くのは、、と言う高校生にも薄手ですが学食代などのちょっとしたお札やコイン、ICカード、自宅のキーなどを入れれます。使い易いみたいです♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/04
    2021/12/30
    グリーン
    グリーンの財布を探して辿り着きました。画像の色だと明るすぎて少し迷いましたが とても深みのある綺麗なグリーンだったのでこの色に決めてよかったです。 思っていたより硬めでしっかりしているので型崩れの心配なく使えそうです
    注文日:2021/12/27
    2021/09/12
    ako197251さん
    贈り物として購入しました。 丁寧かつ翌日手元にと、嬉しい限りです。 ありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/09/11
    2020/04/13
    配送はスピーディで、且つ梱包や包装も丁寧。大満足の買い物でした。包装の箱は安っぽさがありますが、サービスでしていただいているので文句はありません。巻いている革紐がかわいい。中身はいい意味で思った通りの品物。身軽になりたくてお財布をコンパクトにしたかった私の理想通りの物でした。保証書がついているので安心感もありました。これから愛用したいと思います!
    注文日:2020/04/11
    2021/11/30
    イルビゾンテ
    すぐに届きました! カードとお金少し入れれるコインケースのようなお財布を探してて、可愛いのが見つかりました! 配送の日にちや時間指定などもメールですぐ対応変更してくださり本当にありがとうごさいました! また欲しいものあれば利用させてください♪
    注文日:2021/11/28