【 イルビゾンテ 財布 】 IL BISONTE イル ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• c346さん
  • c346さん

5 2016-08-22

注文した翌日に商品が届きました。
焼きヌメすっごくいい色です。
家計用と自分のお金と分けようと購入しましたが。
この使いやすさ、長財布いりません!
カードを6枚入れても小銭を入れても余裕!
お札も3種類分けて二つ折りにしても余裕!
次回のプレゼントはこれに決まりかな

5 2016-10-21

コンパクト、シンプル!
旅行用のコンパクト財布として購入しました。メインの財布としてはシンプルかなという気がしますが、小さめのバックの時など、臨機応変に持ち替えようかなと思っています。ムダな機能がなく、スッキリと薄いので、男性がズボンのポケットに入れるのには最適かな!色はイルビゾンテでは初めてのヤキヌメにしてみましたが、飽きがこず、どんなスタイルにもマッチしそうなお色だなと思いました。
今はまだレザーが硬いですけど、今からレザーの変化共々、いい感じになってくれそうな予感です!お店の対応は、相変わらず、梱包、発送の早さ全てパーフェクトです!

5 2016-09-19

良いと思います。
本当はヌメの色が欲しかったのですが、なかったのでオレンジにしました。
でも届いて見てみると、嫌味のない落ち着きめのオレンジ色で満足です!
小銭が取り出しにくい事もなく、お札もカードもはいるので、ちょっと出掛ける時には優秀な財布になってくれそうです(^ ^)

5 2016-09-05

すんなり購入
店舗では10月まで入荷しませんと言われましたが,こちらですんなり購入出来ました。おかげで妻の誕生日にも間に合いました。
画像通りの商品で満足です。

• yuppi1217さん
  • yuppi1217さん

5 2017-03-20

素敵!!
家系とは別の自分のおこずかい用にメインの財布と一緒に持ち歩けるような
スリムな財布をいろいろ探した結果、大好きなイルビゾンテに決めて
購入してみました。
いろいろ考えてネイビーにしましたが、思っていた以上に高級感があり
金具がゴールドなのでメンズっぽく見えすぎず良かったです。
これからたくさん使っていい感じの革にしていきたいと思います!
注文して翌日の朝に到着し、あまりの早さにビックリ(笑)
梱包も丁寧で、ギャランティーカード付き、安心して購入できるお店でした。

5 2017-02-12

買ってよかった
小さいカバンで出かける時長財布が入らなくて困ってました。おしゃれなコンパクトな財布がないかなーと思っていたところイルビゾンテでちょうどよさそうな財布を発見。即購入しようと在庫をみたら好きな赤が残っているではありませんか(笑)
チャックの滑りも良く、赤の色の具合もよく、文句なしです!
おすすめです、このコインケースは!

5 2016-11-21

良かったです!!
近所のイルビゾンテの店舗では 3色ほどしかありませんでしたが こちらのお店は色も豊富で しかも 23時ごろに注文をしましたが 翌々日には届きました! レビューでも星5つだったので安心して注文できましたが ここまで満足のできた お店は初めてです!
実物を見ずに頼んだ色でしたが グレージュでとってもかわいいです。

5 2016-10-13

悩みに悩んでグレーを購入させてもらいましたが大正解。とても落ち着いた感じで、普段使っているのもグレーの長財布なので合わせてもっても違和感がなく良かったです。初めてこちらのショップを利用させてもらいましたが、とても対応が良く気持ちのよいお買い物が出来ました。無料の包装もとても綺麗で包装のデザインも革の商品に合う包装をしていただき、自分用ですがとても嬉しかったです。また利用したいです。

5 2016-10-12

受注番号 235478-20161010-0834237156
小さいバッグ用に小銭入れを購入しました。お札やカードも入るタイプです。革を育てていくいうことで、(ヌメ)にしました。
革独特の匂いもそんなに気になりません。大事に使いたいです。

5 2016-09-12

ネイビーを購入!
お出かけ用の小さい財布を探していました。
最初はイルビゾンテの二つ折りの財布を買うつもりでいたのですが、
こちらを見つけて、二つ折りよりも価格もお安いし小さいし
これだ!!と思いました。色を迷いましたが、冠婚葬祭にも使えると思って
ネイビーにしました。濃紺で黒に近いです。
コンパクトで満足しています。

5 2016-08-31

レッド購入。
コインケースの割にはちょっと大きめですが、カードとお札もはいって厚みもあまりにも出無いので良かったです。
今まで使っていたのは一回り小さくてボタンで留めるタイプだったので膨らみが出てしまいしかも長年使っていた為ボタンが馬鹿になってしまい泣く泣く購入を決めました。
今度はチャックなので鞄の中で小銭がばら撒かれることが無いので良かったです。

5 2016-08-25

夫へ
夫が財布の買い替えを検討しており、お財布をお札入れとコインケースと別々にしたいとのことで、このコインケースを購入しました。色の展開が多いので、相談を受けながら焼きヌメにしました☆色合いは画像の通りで満足です☆夫は身長が185cmで手がすごく大きいです。コインケースにしては大きめのこのお財布も夫にはちょうどよい大きさでした♪

5 2016-08-24

受注番号:235478-20160822-0496127181
家計とは別に、自分のお小遣い用の財布として購入しました。
大きくもなく小さくもなくとてもいい大きさでした。
小銭をたくさん入れてもそんなに分厚くならなく、かばんに入れても薄くて邪魔にならずよかったです。
主張しすぎないシンプルなデザインもまたよかったです。

5 2017-07-14

よかった(*´꒳`*)
旦那さんの誕生日プレゼントを購入しました♪
ラッピングをしていただいたので中身は見てないですがラッピングも丁寧で満足です(*゚▽゚*)

5 2017-07-05

思ってた以上に
ちょっと前に購入した別のコインケースでは小銭が外にこぼれて、たまらず今回、イルビゾンテを購入しましたが最高です。
ヌメも最高でした。