( イルビゾンテ 財布 ) IL BISONTE イル ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

セカンド財布にぴったり!
普段は長財布を使っていますが、やはり重い!荷物が重いと、肩凝りがしんどくて、、、。セカンドの財布を探していました。多分、ミニマリストの方なら、これがメインの財布でもよいのではないかしら。
小さいカバンにも入れられるし、上着のポケットにもすぐに入れられる!重宝しそうです。色はグレーを選びました。とてもよい色です。女性にオススメの色です。
ファスナーは使い始めてすぐなので、まだ滑りは良くなく固いですが、心配するほどではなさそうです。夫にも好評で、彼が欲しがったらまた購入するかも。スーツに入れるにもちょうどよいですよね。
あとは、何と言っても配送が早かったです。13時までに注文したら、確かに次の日には到着しました。すぐ使いたかったので、有り難かったです。
(追記)使っていくうちに、ファスナーの動きはスムーズになってきました。また、小銭が見やすいので、使いやすいです。

4 2018-11-16

もう一歩!
さすがIL BISONTE、とても革質がよくチャックも滑らかです。
ただ、今までもこのタイプの財布を使っていたのですがそれより一回り大きいのが残念。
あと、チャックエンドの部分は内側に隠した方がよいと思う。
少し引っ掛かりを感じてストレス。

4 2019-03-13

プレゼントに♪
プレゼントに購入しました。
丁寧な梱包ですぐに発送してもらえて満足しています。
ブラックを購入しましたが皮に重厚感もありお値段以上に良い商品でした。
贈った相手も小銭入れとして使うと言ってくれ喜んでくれました。
商品にはとても満足しています。
一つ気になったのは無料の誕生日ギフトBoxが商品に対して安っぽくギャップを感じてしまったため、贈り物の場合は有料のギフトラッピングにして紙袋も用意した方が良いなと個人的には思いました。
ギフトカードと中身を確認できる仕様のラッピングの仕方は大変良かったです。
次回は自分用に購入したいです。

5 2019-08-18

実店舗やネットショップでほしい色がずっと在庫がなく諦めていたのですが、こちらでは在庫があったので購入させていただきました!
セカンド財布にしようと思っての購入です。
お札と小銭を入れてみましたが取り出しにくいということもなくちょうどいいサイズ感で、薄いのでポケットにもサッと入れられるので使い勝手よさそうです。

• Shu-1201さん
  • Shu-1201さん

5 2019-06-26

夫への誕生日プレゼントに購入しました。ファスナーの滑りもいいし、縫製もしっかりしているので長く使えそうです。

5 2019-06-17

主人へプレゼント
元々IL BISONTEの四角いカードケースを財布として使ってた主人へプレゼントしました。私も色違いをお揃いで買いました。
こっちの方がカードもたくさん入るので主人はこの財布をカードとお札入れにして、元々のカードケースは小銭入れにして使うようになりました。
どちらもヌメにしてたので、経年変化が楽しみです。
IL BISONTEを買うときはいつもこちらのショップを利用させてもらってるので、今回も良い買い物ができました。

• Nao4304さん
  • Nao4304さん

5 2019-04-27

小さな鞄に入る、小さくて薄くてオシャレな財布を探していました。緑にしましたが、写真より色が渋めで、逆に素敵で気に入りました!
使いやすさもバッチリです。商品の縫製もキレイでチャックもスムーズで安心しました。すごくオススメです♪

• kamumaさん
  • kamumaさん

5 2019-01-12

いい感じ!
この春就職する息子にサブ財布用に購入しました!色は焼きヌメを購入。IL BISONTEは財布の中まで革なので革好きの方にはたまらないかと思います。焼きヌメは経年でアメ艶の様ないい色になるので初めて持たれる方にはオススメの色です。
IL BISONTEの革は、柔らかいので好みがあるかと思いますが経年で出てくる艶はかなり良いので私は好きです。

5 2019-10-03

キャッシュレス化に伴い、薄く、コンパクトな財布を探していましたが、希望通りの商品でした。少し大きめとのレビューを事前に見ていたのでその点だけ気になっていましたが、個人的には思ったより大きくなく、逆にお札が引っかかる心配もないので良いサイズだと感じました。

• sayaas15さん
  • sayaas15さん

4 2019-09-16

誕生日プレゼント用に購入しました。ラッピングをして貰ったのですが、中身を確認するためあけるときに紐がほどけて取れてしまいました(笑)自分の開け方が悪かったのかもしれません。レビューを見て色を決めましたが、綺麗な色だったのでよかったです!

4 2019-09-08

コンパクトで可愛い?かっこいい!チャックの開け閉めの時、気を付けないとお札を巻き込むのが難点。

5 2019-07-23

欲しかった商品なので、大満足です♪
経年変化を楽しんで、大切に使っていこうと思います!

5 2019-07-22

満足です!
大変良かったです。気に入りました。有難う御座います!大事に使います。

5 2019-06-26

GOOD
とても丁寧に梱包にされていました。偽物も多いブランドなので少し不安でしたが保証書もしっかり入っていて安心しました。この度はありがとうございました。

5 2019-06-15

父の日に
旦那に父の日として購入。
ニュアンスカラーで男性でもおしゃれに見えるグレーでとでも素敵です。
お札は二つ折りにして入れていますが、チャックに当たりません。
カードも8〜はいって意外と入りますがチャック辺りに少しマチがあるためか、しっかり締まりました。
とにかく大満足の買い物でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース