2023/11/30
    dskastさん
    注文:注文(チェックを入れる) | color:gray/18
    まず発送が早くてビックリ。注文して二日後に届きました。梱包もとても丁寧でした。グレーは時期によって色合いに差があるとなっていたので届くまでドキドキでしたが、商品写真と同じ感じでとても好きな色味でした!カード入れはみなさんが書かれてるようにかなりきつく、ポケットに全て収納すると出し入れしにくいですが、柔らかい革なのでそのうち馴染んでくるでしょう。 高価なお品をネット注文するのはだいぶ悩みましたが、買ってよかったです!長く愛用したいと思います。
    注文日:2023/11/26
    2022/08/14
    @charさん
    最初はグレーがいいなと思っていましたが、風水とか色々見て行くうちに黒がかっこいいし今の自分に合ってるなと思いneroにしました。 楽天に正規店があることを知りポイントも使えるしということでこちらのお店で購入しました。 かっこいいし可愛いし、収納もたくさんできるし丈夫そうなので買って良かったです。バンバン使い倒したいと思います。 届くのも翌日という迅速さで、誕生日包装にしてもらいましたが綺麗にしてもらって嬉しいです。
    注文日:2022/08/13
    2015/07/22
    ぢゆさん
    買ってよかった!
    最初違うブランドで探していましたが、長男が初給料でイルビゾンテのキーケースをプレゼントしてくれてとても気に入ったのでこちらに決めました。増えて収納出来なかったカード類が全部収まりました。かなりの収納力があると思います。沢山入れてもフォルムはそのままです。ただし小銭入れ側にカードを入れると小銭が探しにくい感じなので軟らかいポイントカードを入れたりしています。それ以外は本当に使い易いです。少々高いと思いましたが、長く使えるし何より気に入ったので購入して本当に良かったです。財布を使うたびに気分も上がります♪オレンジが品切れで焼きヌメにしましたがこの色で良かったです とても綺麗な色です。
    注文日:2015/07/02
    2020/06/12
    ゴハン1988さん
    素晴らしい財布です。
    商品はアコーディオン型のオーソドックスな長財布になり、ボタン一つ開けるだけで全列見開きで見れる点はカードが多い方など(特に主婦層)にはオススメかと思います。 実物を見ないとわからないのですが、一列一列独立している為、底まで裁縫されておらずレシートなど薄い柔らかい物は、別の列に行く可能性があります。 色はエイジングを楽しむ為に『ヌメ』を購入。 ギフト包装を希望したのですが、丁寧に梱包されていて贈り物としても喜ばせると思います。 正規販売店で実店舗(福岡県飯塚市)があり、実際に足を運んで下見をしたので安心して購入する事が出来ました。 正規販売店なので保証書もしっかりついてきます。 マイナス面をあえて言うなら、プレゼント用に相手に渡す袋が同封されているんですが、財布が立てでしか入りませんでした。 その点以外は、商品、ショップ対応共に素晴らしいショップだと思います。
    注文日:2020/06/07
    2019/03/19
    monkazuさん
    念願のお財布
    ずっと欲しかった長財布だったのでたくさんある店舗の中から厳選して決めました。正規取扱店なので安心して購入できました。翌日届けて下さりステキなラッピングもとても嬉しかったです。使い勝手も良さそう!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/16
    2018/02/16
    198511308776さん
    早い対応!
    とても早い対応で 梱包もキレイでしたー☆ 次もこのお店で注文したいです! ありがとうございました★
    注文日:2018/02/13