【 イルビゾンテ * IL BISONTE 】【 バッグ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-07

最高です
焼きヌメかダークブラウンか迷ったけど、焼きヌメにして正解!めっちゃツボな色。イルビゾンテのキーホルダーを持ってて焼きヌメの色の変化がかっこ良くて大好きです☆鞄も大事に長年使って色の変化を楽しみたいです♫

5 2017-08-15

かわいい!!
発送もすごく早くて商品も可愛かったです!!
黒と迷ったけど焼きヌメにしました(*^^*)

5 2017-02-04

赤購入
黒と赤と迷って迷って、赤を購入。
財布・キーケースは焼きヌメ、カードケースは赤を愛用中。
赤、とても可愛い(*´꒳`*)
普段シンプルな服装が多いのでいいアクセントになりそう!

• ajt0jta0さん
  • ajt0jta0さん

5 2017-12-24

ネットでブランド物を購入するのは初めてだったので届くまでドキドキでしたが…ちゃんと保証書も付いているし、梱包も丁寧、届くのも早くて、信頼出来るショップでした。商品もコロンッと可愛いフォルムでパッと見小さめですが、マチも広いので結構入ります。ここで購入して本当によかったです!またイルビゾンテの商品が欲しくなったら購入したいです!

5 2017-10-05

ドンピシャ!!
前々からイルビゾンテに憧れていました。
誕生日プレゼントでget!
この度、普段頑張ってるから欲しいもの買ってあげる!と言われ、遂に…!!めちゃくちゃかわいすぎて、、、、早く使いたいし、汚したくないし…という感じです(笑)デザインがかわいい。かけた感じもころんとしてて、、、!!
ラッピングもかわいく、おしゃれ!このカバンにしてよかった!

5 2017-12-28

初のイルビゾンテ!
すごく気に入りました(^^)
購入を検討してから半年ぐらい経ち、ようやく決心し購入して満足しています!
よい買い物でした!

• たぁ4178さん
  • たぁ4178さん

5 2017-12-25

彼女にプレゼント😊
赤を購入しました。
とっても気に入ってくれました。
長財布入らないと言ってたけど喜ばれました。

4 2017-09-05

大きめの財布はちょときついかも
彼女へのプレゼントで購入。
デザインやサイズ感で即決したものの、財布が少しだけ狭そうな気が…(笑)
気に入ってくれてるのでよしとします(`・ω・´)

5 2017-09-05

一つは自分用もう一つは姉にプレゼント用
姉が誕生日なので、プレゼントしました!ラッピングもかわいくて、しかも無料!送料も無料でした。
急な購入で、誕生日に間に合うのか?と心配でしたが、発送も早くて余裕で間に合いました!また、利用したいと思います。

5 2017-06-24

満足してます!
彼女の誕生日プレゼントに購入しました!
バースデーラッピングもオシャレで商品も非常にいいもので大満足してます!!

5 2017-05-13

気に入ってもらえました!
プレゼント用として購入
仕切りがあること、コンパクトなので見た目がスッキリしている点に満足です。
他のレビューの方の通り二つ折財布の方が入れやすいですが今回の送り主は長財布ですが綺麗に収まっていました!
いい買い物でした!

5 2017-04-27

とてもかわいい商品で気に入りました!思ったより小さめでしたが、マチもあるので意外とたくさん入ります!

5 2017-01-29

かわいい‼︎
お品物届きました。
今回、どうしてもイルビゾンテの赤いバッグが欲しくて、また、こちらのショップさんで購入させていただきました。やっぱり、すごくかわいいです。
肩こりな私は、荷物をあまり持ちたく無いので、小さめだけど存在感はバッチリのこのバッグにしました。
いつも、丁寧な梱包ありがとうございます。

4 2016-03-26

かわいいです!
フタになる部分と本体とで革の種類が変わっていてすごくかわいいです。
赤にもすごく惹かれましたが、黒のバッグで探していたので今回は黒にしました。
このデザインなら赤もきっとかわいいんだろうな…と色違いで欲しくなってしまいます!
中に仕切りがあって使い勝手も良さそうで大満足です。

5 2016-03-12

可愛すぎー
赤と焦げ茶色でかなり悩みましたが、赤にしました!色、形、すべてが可愛いいです。長く大切に使いたいです。
が…………長財布がやはり、厳しいですね……少し押し込めば入りますが、サイドの革が変形しそうです……買ったばかりで変形するのは悲しいので昔の二つ折を発掘します。でも、軟らかくなったら長財布いける!と思いたい(笑)
革の変化具合で色違いを狙いたいです!