pinky***さんの【イルビゾンテ バッグ 】IL BISONTE【 シ...(イルビゾンテ正規取扱店 Ray-g)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pinky***さん
  • pinky***さん

5 2014-07-03

友人へのプレゼント
イルビゾンテ好きの友人への誕生日プレゼントに購入。
正規取り扱い店の上、レビューも好評だったので、安心して購入できました。
驚いたのが、まず発送が早い!
注文日に即日発送してくださり(日曜だったのに!)、翌日到着しました。
プレゼント梱包していただいたので商品はこの目で確認していません。ラッピングはイルビゾンテのものではなく、ショップさん独自のものです。手提げ袋もついていました。
皮のお手入れセットのプレゼントも素敵でした♪